Твое право) Некоторые не верют, в существование после смерти. Некоторые не верют ни во что кроме материального мира. Для некоторых мир это такая сказка с магами и огненными шарами. Самое главное, что все логические системы приводят к одной и той же истине, в том числе и религии, однако там все так зашифровано. Я взял библию в руки уже после того как мне довелось многое узнать, и то с трудом нашел истину, хотя она особенно и не скрыта.
Будут ли дома в Царствие Божием?
Свернуть
X
-
Твое право) Некоторые не верют, в существование после смерти. Некоторые не верют ни во что кроме материального мира. Для некоторых мир это такая сказка с магами и огненными шарами. Самое главное, что все логические системы приводят к одной и той же истине, в том числе и религии, однако там все так зашифровано. Я взял библию в руки уже после того как мне довелось многое узнать, и то с трудом нашел истину, хотя она особенно и не скрыта.
однако все равно ЧИСТУЮ ПРАВДУ И ИСТИНУ все узнают тока ПОСЛЕ смерти!
я не вижу смысла в реинкарнации
а ты что в Бога не веришь?!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
тем более у всех разные желания!"
Не знаю..
Выстраиваю будущее местопребывание сейчас, наверное..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Кстати Сестра Аллачки, я посмотрел первую часть пророчества Белоус. Что то не вериться ей. О данном ей уроке говорит она верно, но сам бог, само ее видение, кажется выдуманнам. Конечно для общения с каждым бог принимает угодный тому облик, но есть много но, черезчур много, не сростается с истиной. Посмотрю часть про ад, тогда скажу точно.
Или как?Комментарий
-
А если с общением с каждым не только угодный тому облик принимает, но и вообще всё остальное, что принимается зрителем? Если так, то и опровергнуть как тех, кто как видел, кроме тех, кто не видел, а говорит что видел. Тогда и истина хоть если и одна на всех, то будет заключаться она для всех в том, что у каждого своя истина, согласно его самого?
Или как?
И все же основным моментом является то, что это несколько не соответствует устройству мироздания, но одельным его кусочкам соответствует. Например вместо ада она описывает сферу изменения первого круга называемую инферналиум(не ад, душами людей там и не пахло), а вот уже рай видит каждый по своему, что для одного рай, для другого ад.Комментарий
-
Комментарий
-
Единственно ечто меня Заинтриговало и вызвало спор это то что:
Белоус когда ад описывала она дашла до места Где были ОБОРТИРОВАННЫЕ ДЕТИ
для меня это загадка! почему нерожденные дети в аду а не в раю!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я уже писал, что это вполне возможно, более чем вполне. Да тогда именно так, и получается, что у всех своя истина и эта истина у всех одна.
И все же основным моментом является то, что это несколько не соответствует устройству мироздания, но одельным его кусочкам соответствует. Например вместо ада она описывает сферу изменения первого круга называемую инферналиум(не ад, душами людей там и не пахло), а вот уже рай видит каждый по своему, что для одного рай, для другого ад.Комментарий
-
Тем не менее, что то я ей не верю, скажем так интуиция.Комментарий
-
Вот, сын мне говорит, что мы всегда будем переходить из тела в тело и не обязательно именно человека, а вообще в любое. Говорю ему что надо как-то выкарабкиваться из этого замкнутого круга, а он говорит что ничего другого нет и так будет всегда. Ему тогда 10 лет ещё было, когда он это говорил. Ничего не читал, с религиями ничего общего не имеет, а как видит, так и рассказывает. Много что рассказал, писать долго.
Кстати это не так уж и страшно, мы же не помним, что с нами было в прошлых жизнях, мы не помним, что там в белом свете. Смерть это всего лишь переход.Комментарий
-
а за что тогда сажают!? ?? кароче моно убивать а в ад не попасть да!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вот, сын мне говорит, что мы всегда будем переходить из тела в тело и не обязательно именно человека, а вообще в любое. Говорю ему что надо как-то выкарабкиваться из этого замкнутого круга, а он говорит что ничего другого нет и так будет всегда. Ему тогда 10 лет ещё было, когда он это говорил. Ничего не читал, с религиями ничего общего не имеет, а как видит, так и рассказывает. Много что рассказал, писать долго.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Представь себе сколько существ ты убиваешь чистя зубы. Люди не особенно отличаются от бактерий, тем не менее убивать не стоит. По сути мы свободны и можем делать что хотим, но библия учит тому, как распоряжаться этой свободой, а не лишает нас ее. К сожалению, сейчас слово свобода уже забыто, а религия рассматривается, как запрет. Одним словом превращает в рабов, но правильных.(просто так ее понимают массы) А сатанизм как полная противоположность христианству наоборот дает свободу, но не учит как ей пользоваться(результат тоже плачевный). Одним словом плохо и то и другое. Библия учит именно тому, как правильно жить.Комментарий
Комментарий