Будут ли дома в Царствие Божием?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Вообще-то в раю почти все, как на земле, только лучше. Ну, земля - это как черновик, а рай - это уже как чистовик. И тела у людей будут почти такие же, как на земле, только более прочные и более красивые. И дома будут у всех и даже транспорт. Правда личного транспорта не будет. Только общественный и служебный. Так что чисто внешне разница не велика. А вот чисто по условиям жизни, то конечно небо и земляКомментарий
-
учит правильно жить и я могу смело сказать, что живу правильно.
Комментарий
-
Сам не знаю кто я, если ставить вопрос так, то я верующий, ибо верю в бога и соблюдаю все его заповеди. Другое дело я не верю конкретно в христианство,
доверяю психолигии и абсолютно верю богу. А уж кто я определяй сама. Как я уже говорилучит правильно жить и я могу смело сказать, что живу правильно
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Задумайся.Комментарий
-
Ага, конечно, главное я это знаю, а остальное уже не важно. По твоему невозможно правильно жить? Просто ты не можешь допустить саму возможность подобного исхода, я не боюсь смотреть внутрь себя, ибо там чисто. И ведь людей с чистым внутренним миром очень мало. Конечно, если тебе с детства вбивают правила, фобии, страхи и геморои и приучают видеть в остольных только дерьмо, и человек находит его в других и радуется чужим недостаткам, даже добро он совершает что бы потешить свое чсв. И он на подсознательном уровне знает, какой он монстр и боится вычистить в себе весь гной, и это копится в нем с годами. Никто не хочет превести себя в порядок. Но есть те кому это удается. Да это трудно, но возможно. Бог может простить, но очистится человек должен сам.
Задумайся.
тока Иисус правильно жил!!все остальные ВСЕ грешники-поэтому уже неправильно живут!
и чтоб правильно житьНадо всегда иметь Хоть долю сомнения!(а ты не сомневаешься что живешь хорошо!
А то что Бог простит а человек Сам очистится тут я согласнаЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Gamer, не помню кто из святых на смертном одре говорил,- братья, я уже вижу этот чудесный свет, а еще даже и не начинал каяться.И это говорил Святой.Просто наверно чем ближе к Богу, тем больше видишь свою грязь.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
правильно жить возможно!! но как минимум на 99 процентов!(и то вряд ли!
тока Иисус правильно жил!!все остальные ВСЕ грешники-поэтому уже неправильно живут!
и чтоб правильно житьНадо всегда иметь Хоть долю сомнения!(а ты не сомневаешься что живешь хорошо!
А то что Бог простит а человек Сам очистится тут я согласнаКомментарий
-
-
Ага, конечно, главное я это знаю, а остальное уже не важно. По твоему невозможно правильно жить? Просто ты не можешь допустить саму возможность подобного исхода, я не боюсь смотреть внутрь себя, ибо там чисто. И ведь людей с чистым внутренним миром очень мало. Конечно, если тебе с детства вбивают правила, фобии, страхи и геморои и приучают видеть в остольных только дерьмо, и человек находит его в других и радуется чужим недостаткам, даже добро он совершает что бы потешить свое чсв. И он на подсознательном уровне знает, какой он монстр и боится вычистить в себе весь гной, и это копится в нем с годами. Никто не хочет превести себя в порядок. Но есть те кому это удается. Да это трудно, но возможно. Бог может простить, но очистится человек должен сам.
Задумайся.
Как часто вы это делаете?Очищаетесь?
Если у вас там чисто- значит вы либо святой, либо не видите грязи.
Однажды Бог показал мне грехи- Его глазами.
То есть я видела зарождение греха и как дальше он вредит человеку и окружающим.
Причем Бог показывал мне это везде,это было не выносимо, хорошо что через неделю это прекратилось, но после этого я четко начала видеть грязь, которая пытается пробраться ко мне , обычно начинается все с мыслей, стоит только их поддержать, может очень далеко зайти.
Так что грех нужно обрывать в корне, то есть мысли нужно игнорировать.Плохие мысли.
Но иногда благо можно принять за зло Потому нужно просить дар различения духов.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
лично для меня Святые-это обычные люди!!(ну может лучше чем обычные!!
Святым Может назначить только БОГ!!! а не человек! и уж тем более если ты САм себя святым считаешь-это не о чем не говоритЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий