Будут ли дома в Царствие Божием?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Inferante
    Представь себе сколько существ ты убиваешь чистя зубы. Люди не особенно отличаются от бактерий, тем не менее убивать не стоит. По сути мы свободны и можем делать что хотим, но библия учит тому, как распоряжаться этой свободой, а не лишает нас ее. К сожалению, сейчас слово свобода уже забыто, а религия рассматривается, как запрет. Одним словом превращает в рабов, но правильных.(просто так ее понимают массы) А сатанизм как полная противоположность христианству наоборот дает свободу, но не учит как ей пользоваться(результат тоже плачевный). Одним словом плохо и то и другое. Библия учит именно тому, как правильно жить.
    ладно!для тебя так
    для меня-подругому!
    но ты не верующий и астрал проводишь? или магию!? да!?
    а я лучше мороженое сьем
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Вообще-то в раю почти все, как на земле, только лучше. Ну, земля - это как черновик, а рай - это уже как чистовик. И тела у людей будут почти такие же, как на земле, только более прочные и более красивые. И дома будут у всех и даже транспорт. Правда личного транспорта не будет. Только общественный и служебный. Так что чисто внешне разница не велика. А вот чисто по условиям жизни, то конечно небо и земля

Комментарий

• Inferante
        Клоун)))

• 11 November 2009
        • 3255

Сообщение от Сестра Аллачки
        ладно!для тебя так
        для меня-подругому!
        но ты не верующий и астрал проводишь? или магию!? да!?
        а я лучше мороженое сьем
        Сам не знаю кто я, если ставить вопрос так, то я верующий, ибо верю в бога и соблюдаю все его заповеди. Другое дело я не верю конкретно в христианство, но придерживаюсь библии, ей я верю целиком и полностью, но к новому завету отношусь с опаской.Астрал не провожу и магией не занимаюсь ибо свято не верю в нее. Еще я верю в физику и математику, ибо математик по образованию, точнее еще учусь, доверяю психолигии и абсолютно верю богу. А уж кто я определяй сама. Как я уже говорилучит правильно жить и я могу смело сказать, что живу правильно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Inferante
          Сам не знаю кто я, если ставить вопрос так, то я верующий, ибо верю в бога и соблюдаю все его заповеди. Другое дело я не верю конкретно в христианство,
          так и правильно! нада в Бога а не в христианство верить!

доверяю психолигии и абсолютно верю богу. А уж кто я определяй сама. Как я уже говорилучит правильно жить и я могу смело сказать, что живу правильно
          .
          а вот тут ошибка! ты ж психолог! если ты думаешь 100 пуд что живешь правильно-значит уже неправильно!
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Inferante
            Клоун)))

• 11 November 2009
            • 3255

а вот тут ошибка! ты ж психолог! если ты думаешь 100 пуд что живешь правильно-значит уже неправильно!
            Ага, конечно, главное я это знаю, а остальное уже не важно. По твоему невозможно правильно жить? Просто ты не можешь допустить саму возможность подобного исхода, я не боюсь смотреть внутрь себя, ибо там чисто. И ведь людей с чистым внутренним миром очень мало. Конечно, если тебе с детства вбивают правила, фобии, страхи и геморои и приучают видеть в остольных только дерьмо, и человек находит его в других и радуется чужим недостаткам, даже добро он совершает что бы потешить свое чсв. И он на подсознательном уровне знает, какой он монстр и боится вычистить в себе весь гной, и это копится в нем с годами. Никто не хочет превести себя в порядок. Но есть те кому это удается. Да это трудно, но возможно. Бог может простить, но очистится человек должен сам.
            Задумайся.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Inferante
              я не боюсь смотреть внутрь себя, ибо там чисто
              Везуньчик. А мне приходится в таком д..е ковыряться, что вы все в рай пойдете, а мне на дезинфекцию сначала придется топать

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Inferante
                Ага, конечно, главное я это знаю, а остальное уже не важно. По твоему невозможно правильно жить? Просто ты не можешь допустить саму возможность подобного исхода, я не боюсь смотреть внутрь себя, ибо там чисто. И ведь людей с чистым внутренним миром очень мало. Конечно, если тебе с детства вбивают правила, фобии, страхи и геморои и приучают видеть в остольных только дерьмо, и человек находит его в других и радуется чужим недостаткам, даже добро он совершает что бы потешить свое чсв. И он на подсознательном уровне знает, какой он монстр и боится вычистить в себе весь гной, и это копится в нем с годами. Никто не хочет превести себя в порядок. Но есть те кому это удается. Да это трудно, но возможно. Бог может простить, но очистится человек должен сам.
                Задумайся.
                правильно жить возможно!! но как минимум на 99 процентов!(и то вряд ли!
                тока Иисус правильно жил!!все остальные ВСЕ грешники-поэтому уже неправильно живут!

и чтоб правильно житьНадо всегда иметь Хоть долю сомнения!(а ты не сомневаешься что живешь хорошо!

А то что Бог простит а человек Сам очистится тут я согласна

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Inferante
                  А я не боюсь смотреть внутрь себя, ибо там чисто. .
                  чистая ложь! дорогой друг
                  другое дело если на тебе Очки белые надеты-тогда может и чисто

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Gamer
                    Везуньчик. А мне приходится в таком д..е ковыряться, что вы все в рай пойдете, а мне на дезинфекцию сначала придется топать
                    Gamer, не помню кто из святых на смертном одре говорил,- братья, я уже вижу этот чудесный свет, а еще даже и не начинал каяться.И это говорил Святой.Просто наверно чем ближе к Богу, тем больше видишь свою грязь.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Inferante
                      Клоун)))

• 11 November 2009
                      • 3255

правильно жить возможно!! но как минимум на 99 процентов!(и то вряд ли!
                      тока Иисус правильно жил!!все остальные ВСЕ грешники-поэтому уже неправильно живут!

и чтоб правильно житьНадо всегда иметь Хоть долю сомнения!(а ты не сомневаешься что живешь хорошо!

А то что Бог простит а человек Сам очистится тут я согласна
                      Правильно жить не значит, быть безгрешным. Не путайте эти понятия.

Комментарий

• Inferante
                        Клоун)))

• 11 November 2009
                        • 3255

чистая ложь! дорогой друг
                        другое дело если на тебе Очки белые надеты-тогда может и чисто
                        Я же говорил, даже допустить возможность такую не можешь. Ответ прост, святая пустота.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Inferante
                          Правильно жить не значит, быть безгрешным. Не путайте эти понятия.
                          ладно! а что для тебя Правильно жить!??

Комментарий

• Inferante
                            Клоун)))

• 11 November 2009
                            • 3255

У все святые были чисты, потаму что ихо сознание несло в себе пустоту. Но далеко не все святые перечислены в библии или известны церкви. Они есть даже сейчас, но о них никто не знает.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Inferante
                              Задумайся.
                              Человек должен захотеть очиститься, просить Бога чтоб показал от чего ему нужно очиститься и Бог простит.
                              Как часто вы это делаете?Очищаетесь?
                              Если у вас там чисто- значит вы либо святой, либо не видите грязи.
                              Однажды Бог показал мне грехи- Его глазами.
                              То есть я видела зарождение греха и как дальше он вредит человеку и окружающим.
                              Причем Бог показывал мне это везде,это было не выносимо, хорошо что через неделю это прекратилось, но после этого я четко начала видеть грязь, которая пытается пробраться ко мне , обычно начинается все с мыслей, стоит только их поддержать, может очень далеко зайти.
                              Так что грех нужно обрывать в корне, то есть мысли нужно игнорировать.Плохие мысли.
                              Но иногда благо можно принять за зло Потому нужно просить дар различения духов.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Inferante
                                У все святые были чисты, потаму что ихо сознание несло в себе пустоту. Но далеко не все святые перечислены в библии или известны церкви. Они есть даже сейчас, но о них никто не знает.
                                и этот святой ты!?да!)))
                                лично для меня Святые-это обычные люди!!(ну может лучше чем обычные!!

Святым Может назначить только БОГ!!! а не человек! и уж тем более если ты САм себя святым считаешь-это не о чем не говорит

Комментарий

Обработка...