Ведьмы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

Сообщение от Лука
    Вот потому дьявол в Библии назван отцом лжи, а лгущие - его детьми.
    Не уверена, что поняла к чему это сказано. А обсуждаемый факт остаётся фактом. Мы говорили о том, что православные ведьмы существуют. Более того, их ритуалы работают. Ритуалы, в которых задействованы православные молитвы, которые частично или полностью выполняются в храме. Напрашивается мысль, что ведьмы и священники "работают"... как бы это сказать... на одной и той же территории и от одного источника.
    OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

mama-mouse

Не уверена, что поняла к чему это сказано.
      Вы заговорили об обмане и самообмане. Я пояснил, что согласно Библии отец лжи - диавол, а лгущие - его дети. Что не понятно?

А обсуждаемый факт остаётся фактом. Мы говорили о том, что православные ведьмы существуют.
      Обсуждаемый факт действительно остается фактом - существуют ведьмы выдающие себя за православных и пытающиеся примириться с Богом используя обращения к Нему во время магических сеансов и прикрывая Его именем богопротивные действия. Христос сказал "Матф.7:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." А воля Отца в том, что магия - мерзость. "Матф.7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие."

Более того, их ритуалы работают. Ритуалы, в которых задействованы православные молитвы, которые частично или полностью выполняются в храме
      Неужели в храме? И настоятель этого храма знает об этом и позволяет совершать в храме магические ритуалы? И это тот храм, фотографию которого Вы представили?

Напрашивается мысль, что ведьмы и священники "работают"... как бы это сказать... на одной и той же территории и от одного источника.
      Напрашивается вывод, что либо Вы клевещите на Церковь и священнослужителей, либо в рядах Церкви появились тайные отступники. Вы можете чем-то доказать Ваши утверждения, что в православном храме проводятся магические ритуалы?

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от mama-mouse
        Не уверена, что поняла к чему это сказано. А обсуждаемый факт остаётся фактом. Мы говорили о том, что православные ведьмы существуют. Более того, их ритуалы работают. Ритуалы, в которых задействованы православные молитвы, которые частично или полностью выполняются в храме. Напрашивается мысль, что ведьмы и священники "работают"... как бы это сказать... на одной и той же территории и от одного источника.
        Территория одна,источники-разные.
        Используемое шептуньями в заговорах "во имя Отца,Сына и Святого духа"
        это для оболванивания наивных,и прикрытия демонической сути.
        попутно(шёпотом) призываются имена демонов и произносятся проклятия на людей...
        Чёрная магия,по крайней мере,честная.
        Сатана-большая обезьяна Бога(кажется,М.Лютер сказал),вот и служители тьмы пытаются выглядеть "белыми и пушистыми"...
        "Примазываются" к православию
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от ма-schutka
          Ух ты,какая красота!!!
          Узнаю знакомое шипение из Эдемского сада...

Ну ща каблучком на головушку наступлю малость
          Оккультизм-это СМЕРТЬ,проверено на практике,это прекрасная маска Люцифера,за которой скрыто СМРАДНОЕ ЧУДОВИЩЕ
          О да,высокие благородные духовные цели!!!
          Белая магия-завуалированное ЗЛО!!!
          Люди,НЕ ПАЧКАЙТЕСЬ!!!
          Последствия будут весьма печальны!!!
          Вторжение в духовный мир без последствий не бывает.
          Возможно,конечно,кто-то через это к Богу придёт(как я),но сатана так просто никого никогда не отпускает!!!
          Вам гарантированы:депрессия,мысли о самоубийстве,попытки суицида,ДЕМОНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ,страхи разного рода,ну и если готовы к тому,что ваши физические глаза увидят реальных демонов из преисподней,дерзайте,вперёд
          Конечно,сия тварь трепещет перед Именем Иисуса Христа,но поскольку ваша жизнь Богу не отдана,сатана имеет на вас все права(юридически),эта личность -законник из законников;и его конечная цель:украсть,убить и погубить,что он с успехом и делает...
          Берегите себя и свою бессмертную душу!!!
          Бог даёт ЖИЗНЬ,и ЖИЗНЬ С ИЗБЫТКОМ!!!
          И ИСТИННУЮ СВОБОДУ!!!
          Машунь, Вы такая умничка , даже добавить не чего.
          Не верят, проверяют на себе, потом увидят что ты была права.
          Но лутше пусть Бога о помощи просят и Берегут свою безсмертную душу.
          Бог всегда поможет.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

Сообщение от Лука
            Ведьма - это женщина-маг, а силу она черпает у духов, которых христиане называют бесами. Ведьмы, как правило, очень несчастные люди т.к. по разным причинам сделали шаг за черту, а вернутся назад почти невозможно.
            На этом форуме ведьмы бывали, но давно.
            Ужас ужасный !
            А как заставить духов делиться силой ? как принудить сильнейшего что-то дать ?

просто вопрос. И почему ведьма как любой маг не может силу получать в себе ?
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от ма-schutka
              Территория одна,источники-разные.
              Используемое шептуньями в заговорах "во имя Отца,Сына и Святого духа"
              это для оболванивания наивных,и прикрытия демонической сути.
              попутно(шёпотом) призываются имена демонов и произносятся проклятия на людей...
              Чёрная магия,по крайней мере,честная.
              Сатана-большая обезьяна Бога(кажется,М.Лютер сказал),вот и служители тьмы пытаются выглядеть "белыми и пушистыми"...
              "Примазываются" к православию
              Машунь, как человек не понимающий и не знающий православие может услышать заклинания ведемские.Вот они и отличить не могут.
              Вначале думаю самому нужно знать хорошо православные молитвы.
              Вообще не пойму зачем к этим бабкам ходить, люди что больше бабкам верят чем Богу?
              Однажды на похоронах сидела я около одной женщины.
              От нее шел такой страх, пустота.Около нее не возможно было сидеть.
              Я не могла понять что такое, вроде нормальная женщина , потом мне ее сестра рассказала что она занимается магией, и при этом ходит в церковь.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Лука
                Неужели в храме? И настоятель этого храма знает об этом и позволяет совершать в храме магические ритуалы? И это тот храм, фотографию которого Вы представили?

Напрашивается вывод, что либо Вы клевещите на Церковь и священнослужителей, либо в рядах Церкви появились тайные отступники. Вы можете чем-то доказать Ваши утверждения, что в православном храме проводятся магические ритуалы?
                Я думаю, просто по незнанию, перепутали обычный обряд экзорцизма, который действительно надо проводить в храме, с магическими ритуалами. Вот и все. Ничего страшного, это просто от незнания. А если еще учесть, что такой обряд очень не эстетичный, мягко говоря. То у человека, который впервые это увидел, может быть даже шок.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Dobriy

Заставить? Никак. Но можно договориться. А плата за услуги духа - погубленная душа человека.

И почему ведьма как любой маг не может силу получать в себе ?
                  Потому, что в самом человеке паранормальной силы нет. Можно раскочегарить электромагнитное поле организма и с его помощью корректировать поле других людей. Именно этим занимаются экстрасенсы. Но это очень малая сила сравнительно с той, которой пользуются маги.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Dobriy
                    Ужас ужасный !

А маг откуда силу берет?
                    Тоже от бесов получает.

Комментарий

• mama-mouse
                      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                      • 3351

Сообщение от Лука
                      Разумеется, священника в известность не ставят. Хотя, думаю, настоящему священнику известно, что такие действия возможны.

Ну, церковь и сама кого хочешь оклеветать может, и успешно этим занимается. Чего стоит один только Кураев. Но не будем отклоняться от темы. Так вот. Описания ритуалов, о которых я говорила, приводить здесь будет неуместно, согласитесь. Уверена, Вы без особого труда сумеете отыскать их на различных ведьмовских ресурсах в сети. (Конечно, ритуалам, выложенным в сети, доверять можно лишь постольку поскольку. Они выкладываются в несколько урезанном или искажённом виде. Но форма, набор действий не меняется).

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Gamer
                        Я думаю, просто по незнанию, перепутали обычный обряд экзорцизма, который действительно надо проводить в храме, с магическими ритуалами. Вот и все. Ничего страшного, это просто от незнания. А если еще учесть, что такой обряд очень не эстетичный, мягко говоря. То у человека, который впервые это увидел, может быть даже шок.
                        Сначало ходят к ведьмам, а потом приходиться проводить обычный обряд экзорцизма, чтоб освободить человека от этой зависимости подселенной во время посящения бабушки ведьмы.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Gamer
                          Я думаю, просто по незнанию, перепутали обычный обряд экзорцизма, который действительно надо проводить в храме, с магическими ритуалами.
                          Дай Боже, чтобы Вы были правы.

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Сообщение от Natali T
                            Сначало ходят к ведьмам, а потом приходиться проводить обычный обряд экзорцизма, чтоб освободить человека от этой зависимости подселенной во время посящения бабушки ведьмы.
                            Вы с такой лёгкостью говорите "обычный обряд экзорцизма", будто это что-то совершенно обыденное, вроде "выпить чашку чая". Как часто Вам приходилось наблюдать этот обряд?

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от Dobriy
                              Ужас ужасный !

А нет никакой силы в "себе"
                              Её либо даёт Бог(Дух Святой) либо вы получаете её от дъявола.
                              Третьего не дано.
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

mama-mouse

Ну, церковь и сама кого хочешь оклеветать может, и успешно этим занимается.
                                Хорошо, что Вы использовали слово "может"... Церковь многое может, но не все делает, что может. "1Кор.6:12 Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною."

Описания ритуалов, о которых я говорила, приводить здесь будет неуместно
                                Полагаю, что это не магические ритуалы, а просто энергетическая подпитка от икон или мощей.

Комментарий

Обработка...