Господне восстановление

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от Ольга Владим.
    Я уже увидела от его участников - что Духа Святого там нет.
    Если говорить правильно и откровенно, то духа "пятидесячничества" там действительно нет и быть не может! Это ваш дух и вы рады принятия его!

Ну, а то, что с такими разговаривать бесполезно, я надеюсь, что не мне одному понятно...
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Вадим Ч.
      Ветеран

• 10 December 2012
      • 2175

Сообщение от antipa21
      Если говорить правильно и откровенно, то духа "пятидесячничества" там действительно нет и быть не может! .
      А в "Востановлении" сейчас сплошь и рядом царит дух (Ангел) Филадельфийской церкви Апокалипсиса! Не? )))

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от Вадим Ч.
        А в "Востановлении" сейчас сплошь и рядом царит дух (Ангел) Филадельфийской церкви Апокалипсиса! Не? )))
        Конечно же нет! Полный застой, а может быть точнее - полный отстой?!

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от antipa21
          Конечно же нет! Полный застой, а может быть точнее - полный отстой?!
          Хорошо, что ты честен. Это значит, - НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО! Так строится Настоящая Церковь....а не та, что из сена и соломы.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

Сообщение от Вадим Ч.
            ...Так строится Настоящая Церковь....а не та, что из сена и соломы.
            Да она уже и не строится, бесполезно!

Хотя, у Бога есть всегда "запасной выход"!

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от antipa21
              Да она уже и не строится, бесполезно!

Хотя, у Бога есть всегда "запасной выход"!
              Не знаю о таком. Бог строит свой ШЕДЕВР (ты знаешь, о чем я) не из организаций. Он строит из отдельных людей. Мы можем думать о них что угодно: тот косой, этот кривой, а последний - ваще отстой.... Но у Бога всё иначе. Он своего Сына сделал главой Угла. И это после того, как верховные иерархи Его забраковали по-полной! Всевышний непредсказуем. Кого хочет любит (вопреки всякой человеческой логике), а кого хочет - ожесточает (вопреки всякой человеческой логике). Будь последователен и прям. Уверен, этого достаточно, чтобы не краснеть на Суде Его.
              П.С. Я не поучаю, Геннадий. Я сам себе повторяю каждый вечер ровно то же самое.)))
              Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12 January 2020, 04:37 AM. Причина: пс

Комментарий

• antipa21
                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                • 15259

Сообщение от Вадим Ч.
                П.С. Я не поучаю, Геннадий. Я сам себе повторяю каждый вечер ровно то же самое.)))
                Можно сказать, что и я повторяю: "У Бога есть определённый порядок, и Он работает в соответствии с этим порядком. Его взгляд обращён уже не к церкви, а к царству!".

Объяснять это, ну просто нет никакого желания. Не на это "заострены" пытливые умы форумчан, а на то, почему свиньи бросились в море?!

Комментарий

• Pilligrimm
                  Участник

• 05 May 2016
                  • 40

Мир всем!
                  Давно не был в этой теме, но как вижу, ещё много интересующихся и ищущих. Но все же, хотелось бы поговорить с "представителями восстановления". Я написал так, и позже объясню, почему.
                  Итак, сейчас мы с вами переживает весьма необычные и интересные события. Не стоит об этом много писать, все у всех на слуху. Но дело вот в чем. Церковь, все более и более чувствует на себе последствия этих событий. А именно, невозможность групповых встреч и, т.о. возможная угроза, прекращения евхаристического общения верующих. Вот мой вопрос к собранию "восстановления", скажите как вы переживание сейчас данную ситуацию и вообще, видете ли в этом дальнейшую невозможность евхаристического собрания?

Комментарий

Обработка...