Едет священник на велосипеде, его останавливает сотрудник ГАИ за превышение скорости.
- Батюшка, вы нарушили правила - придется заплатить штраф.
- Сын мой, не беспокой напрасно душу свою, меня направляет Бог.
- Нет проблем, тогда я Вас оштрафую дважды: за превышение скорости и за езду вдвоем на одноместном транспорте.
- - - Добавлено - - -
Идёт сбор пожертвований в церкви. По ошибке один человек положил вместо десяти рублей тысячу. Обнаружив это, в конце собрания он с тревогой поторопился к пастору поведать ему о допущенной ошибке. Успокаивая его, пастор сказал:
- Не беспокойся, брат. На небе тебе запишется только десять рублей.
- - - Добавлено - - -
Едет как-то раз пастор на собрание. Опаздывает. И вот останавливает его работник ГАИ за превышение скорости:
- Что же это вы правила нарушаете?
Пастор (пряча Библию с глаз):
- О, я такой занятой! Ничего не успеваю, столько дел! Столько работы - измотался вконец! Вот и сейчас - меня уже 20 минут ждут, а я только освободился...
Гаишник улыбнулся, посмотрел понимающе, и говорит:
- Вы знаете, я когда без Иисуса жил, такой же был!
- Батюшка, вы нарушили правила - придется заплатить штраф.
- Сын мой, не беспокой напрасно душу свою, меня направляет Бог.
- Нет проблем, тогда я Вас оштрафую дважды: за превышение скорости и за езду вдвоем на одноместном транспорте.
- - - Добавлено - - -
Идёт сбор пожертвований в церкви. По ошибке один человек положил вместо десяти рублей тысячу. Обнаружив это, в конце собрания он с тревогой поторопился к пастору поведать ему о допущенной ошибке. Успокаивая его, пастор сказал:
- Не беспокойся, брат. На небе тебе запишется только десять рублей.
- - - Добавлено - - -
Едет как-то раз пастор на собрание. Опаздывает. И вот останавливает его работник ГАИ за превышение скорости:
- Что же это вы правила нарушаете?
Пастор (пряча Библию с глаз):
- О, я такой занятой! Ничего не успеваю, столько дел! Столько работы - измотался вконец! Вот и сейчас - меня уже 20 минут ждут, а я только освободился...
Гаишник улыбнулся, посмотрел понимающе, и говорит:
- Вы знаете, я когда без Иисуса жил, такой же был!
Комментарий