Наш человеческий дух

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНИ

Первое в ощущении жизни - это удовлетворение. Откуда вы знаете, что внутри вас есть жизнь? Потому что есть удовлетворение. Вы ощущаете удовлетворение. Вслед за удовлетворением возникает чувство укрепления. Когда вы встаёте на сторону духа, то также появляется ощущение свежести. Ещё одно ощущение жизни - это чувство орошения. Человек, направляющий свой разум на дух, также ощущает озарение и помазание (1Ин.2:20, 27). Ощущение жизни - это ощущение удовлетворения, укрепления, освежения, орошения, озарения и помазания. Когда вы ощущаете всё это глубоко внутри, это и есть ощущение жизни, и оно доказывает, что вы поступаете по духу.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

ОЩУЩЕНИЕ МИРА

Направлять разум на дух - это не только жизнь, но и Мир, о котором говорится в Послании к Римлянам 8:6, это не мир во внешней обстановке, а мир внутри нас. Ощущение мира - это прежде всего, ощущение облегчения и удобства. Вслед за этим возникает гармония. Внутри нет ни борьбы, ни разлада. Ощущение мира также включает в себя отдых, радость и свободу. Таковы различные аспекты ощущения мира. Если мы ощущаем эти вещи внутри нас, то это доказывает, что мы ходим в духе.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

ОЩУЩЕНИЕ СМЕРТИ

Всякий раз, когда мы встаём на сторону плоти, результатом является смерть. Мы знаем смерть, потому что можем ощущать её. У нас появляется чувство смерти, её осознание. Делая что-то по плоти или по своему "я", мы ощущаем неудовлетворённость и пустоту. Кроме того, нечто внутри ослабляет нас. Это доказывает то, что мы не в духе, а в плоти или в душе. Ветхость, сухость, темнота и угнетённость - это ощущения смерти в противоположность ощущению жизни. Разлад, дисгармония, дискомфорт, беспокойство, боль, узы и горе - это аспекты ощущения смерти в противоположность ощущению мира. Когда мы испытываем все эти чувства, мы знаем, где мы пребываем: мы пребываем в смерти. Не спорьте и не рассуждайте. Даже если то, что мы делаем, хорошо и "свято", нужно свериться со своим внутренним чувством. Есть ли облегчение, гармония, отдых, удобство, радость и свобода?

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

ХРИСТИАНСКАЯ ЖИЗНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДУХОМ

Если у нас есть эти положительные внутренние ощущения и чувства, то это доказывает, что мы в духе. Если вы не испытываете подобных чувств, то каким бы святым, хорошим и соответствующим Писанию вам ни представлялся ход событий, всё равно вы находитесь не в духе, а в воём "я", во плоти. Христианская жизнь - это жизнь абсолютно по духу. Это жизнь не по рассуждениям, учениям или стандартам правильного и неправильного, хорошего и плохого, мирского и святого. Наша христианская жизнь протекает по духу, а дух мы знаем посредством внутреннего ощущения жизни и мира.

Если я приду куда-нибудь осуществлять служение Слова, может так получиться, что буду говорить, находясь в своём "я". Если я буду говорить слово Божье, но при этом говорить посредством своего "я", то почувствую пустоту, неудовлетворённость и сухость внутри. Христианское хождение, христианская жизнь и деятельность ведутся не по стандартам хорошего и плохого, а по духу. Если мы знаем одну эту вещь, если подчиняемся ей, то Господь преобразит наше внутреннее существо и нашу повседневную жизнь.

Комментарий

• antipa21
            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
            • 15259

ВНУТРЕННЕЕ ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНИ И МИРА

Не спорьте с внутренним ощущением жизни и мира. Не говорите, что какая-то вещь хороша, свята или соответствует Писанию. Не рассуждайте и не доказывайте, что то, что вы делаете, служит для проповеди евангелия или для церкви. Проверить это можно тем, есть ли у вас внутреннее ощущение жизни и мира. Чем больше вы возражаете этому чувству, чем больше спорите, тем больше ощущаете смерть внутри. Мы можем познавать дух просто по этому внутреннему ощущению. Желая различать дух и душу, нужно отвергать рациональный разум, чувства и волю и заботиться о своём внутреннем ощущении.

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

1. НАШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ
              Страница 1:
              ВНУТРЕННЯЯ ЖИЗНЬ В НАШЕМ ДУХЕ #НЕБЕСА, ЗЕМЛЯ И ДУХ ЧЕЛОВЕКА #ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНЫЙ МОМЕНТ #ДУХ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА #БОГ ДУХОВ #МОЙ ДУХ #ВОЗМУЩЁННЫЙ В ДУХЕ
              Страница 2: ПРИХОДИТЬ НА СОБРАНИЯ ПОСРЕДСТВОМ ДУХА # МОЙ ДУХ ОСВЕЖЁН # МОЙ ДУХ ВОЗРАДОВАЛСЯ #ОЧИЩЕННЫЙ В ДУХЕ # ДУША ОТДЕЛЕНА ОТ ДУХА #ДУХ И ДУША И ТЕЛО! #В ОДНОМ ДУХЕ, ЕДИНОДУШНО #СЛИТЫЙ ДУХ # РОЖДЁННЫЙ ЗАНОВО #ДРУГАЯ ЖИЗНЬ
              Страница 3: ДУШЕВНАЯ ЖИЗНЬ #ФИЗИЧЕСКАЯ ЖИЗНЬ #БОЖЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ #РОЖДЕНИЕ НАШЕГО ДУХА # ЖИТЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖИЗНЬЮ #ГОСПОДЬ С ДУХОМ ТВОИМ #ОБРАТИТЬСЯ К ДУХУ # ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНАЯ ВЕЩЬ

2. НАШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ В ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ
              Страница 4: ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ #СВЕТИЛЬНИК ГОСПОДА # РАСПОЛАГАЮЩИЙ ДУХ #ВАЖНОСТЬ НАШЕГО ДУХА # ИНОЙ ДУХ #ОЖЕСТОЧЁННЫЙ ДУХОМ #ВОЗБУЖДЁННЫЙ ДУХ #СОХРАНЁННЫЙ ДУХ # ПРЕДАННЫЙ И ЛИШЁННЫЙ ЛУКАВСТВА ДУХ #СМИРЕННЫЙ, ПРАВЫЙ, ВЛАДЫЧЕСТВЕННЫЙ И СОКРУШЁННЫЙ ДУХ # МОЙ ДУХ # ВЕРНЫЙ ДУХ
              Страница 5: БОГ ВЗВЕШИВАЕТ НАШ ДУХ # ИЩУЩИЙ ДУХ #СОКРУШЁННЫЙ И СМИРЕННЫЙ ДУХ # ОГОРЧЁННЫЙ ДУХ #УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ДУХОМ # НАДМЕННЫЙ ДУХ # ХЛАДНОКРОВНЫЙ В ДУХЕ #НАШ ДУХ ПОДДЕРЖИВАЕТ НАС # ЗАБЛУЖДАТЬСЯ В ДУХЕ #ТЕРПЕЛИВЫЙ В ДУХЕ #НАБЛЮДАЙТЕ ЗА СВОИМ ДУХОМ

3. НАШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ, РОЖДЁННЫЙ ОТ БОЖЕСТВЕННОГО ДУХА
              Страница 6: ДВА ДУХА #ВОЗРОЖДЕНИЕ # ДЕРЕВО ЖИЗНИ #ВОЗРОЖДЕНИЕ И БОЖИЙ ЗАМЫСЕЛ # ИСКУПЛЕНИЕ И ЖИЗНЬ
              Страница 7: НОВЫЙ ДУХ # НЕКОГДА МЁРТВЫЕ, А ТЕПЕРЬ ЖИВЫЕ # ПОКЛОНЕНИЕ В ДУХЕ # ОЖИВЛЯЮЩИЙ, ВОЗРАЖДАЮЩИЙ И НАСЕЛЯЮЩИЙ ДУХ

4. НАШ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ В НОВОМ ЗАВЕТЕ
              МОЙ ДУХ #ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ДУХ И НАШЕ СОТРУДНИЧЕСТВО # ОБРЕЗАНИЕ В ДУХЕ # СЛУЖИТЬ В НОВИЗНЕ ДУХА
              Страница 8: НОВИЗНА МАННЫ # ПОСТУПАТЬ ПО ДУХУ #ПОСТУПАТЬ ПОСРЕДСТВОМ ДУХА #ДУХ ЭТО ЖИЗНЬ # ДУХ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ С НАШИМ ДУХОМ #ПЛАМЕНЕТЬ ДУХОМ # ПАВЕЛ - ЧЕЛОВЕК В ДУХЕ # ЯВЛЕНИЕ ДУХА #ДУХ ЧЕЛОВЕКА И ДУХ БОГА #ТРИ ТИПА ЛЮДЕЙ #ДУХ ПРЕМУДРОСТИ И ОТКРОВЕНИЯ #В ДУХЕ #ЕДИНСТВО В ДУХЕ
              Страница 9: ОБНОВЛЯЮЩИЙ ДУХ #ДУХОВНОЕ ПОНИМАНИЕ # ОБЩЕНИЕ ДУХА #ДУХ СИЛЫ, ЛЮБВИ И ТРЕЗВОГО РАЗУМА #ГОСПОДЬ СО ДУХОМ ТВОИМ #БОГ, ГОСПОДЬ И ОТЕЦ НАШЕГО ДУХА #ВИДЕНИЕ В ДУХЕ # РАЗДЕЛЕНИЕ ДУШИ И ДУХА # МОЙ ДУХ ВОЗРАДОВАЛСЯ #В ОДНОМ ДУХЕ ЕДИНОДУШНО #
              ОДИН ДУХ С ГОСПОДОМ

5. РАЗЛИЧИЕ МЕЖДУ ДУХОМ И ДУШОЙ
              Страница 10: ДУШЕВНЫЙ ЧЕЛОВЕК # ДУХ И ДУША И ТЕЛО # СУСТАВЫ И МОЗГ # ДУХ ВОЗРАДОВАЛСЯ И ДУША ВЕЛИЧИТ # ОТВЕРЖЕНИЕ ДУШИ

6. ДУХ И СПОСОБНОСТИ ДУШИ
              ДУХ И ДУША # ОТВЕРЖЕНИЕ ДУШИ # ДУША - ЭТО СОБСТВЕННОЕ "Я"
              Страница 11: ОТВЕРГНУТЬ РАЗУМ, ЧУВСТВА И ВОЛЮ # ПРАКТИКОВАТЬ ОТВЕРЖЕНИЕ СВОЕГО "Я" # ЖИТЬ В ДУХЕ # ОТКАЗ ОТ ПРИРОДНОЙ ЖИЗНИ # ВОЗВЫШЕННОЕ ПОНИМАНИЕ # ДУХОВНЫЕ ЧУВСТВА # СИЛЬНАЯ, ОБНОВЛЁННАЯ ВОЛЯ # СПОСОБНОСТИ ДОЛЖНЫ # ВЫРАЖАТЬ ГОСПОДА # ВАЖНОСТЬ ДУХА КАК ИСТОЧНИКА # РАЗУМ ДУХА # ПОД КОНТРОЛЕМ ДУХА
              Страница 12: ПОЗНАВАТЬ, РАДОВАТЬСЯ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ В ДУХЕ # ПРИНЯТЬ ГОСПОДА КАК ЖИЗНЬ # ВНУТРЕННЕЕ ПОМАЗАНИЕ # СЛУЖИТЬ ПОСРЕДСТВОМ УПРАЖНЕНИЯ ДУХА

7. ПОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДУХА
              ОЩУЩЕНИЕ ДУХА # ГРЕХ В НАШИХ ЧЛЕНАХ # РАЗУМ, ПЛОТЬ И ДУХ # РАЗЛИЧАТЬ ПОСРЕДСТВОМ ОЩУЩЕНИЯ
              Страница 13: ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНИ # ОЩУЩЕНИЕ МИРА # ОЩУЩЕНИЕ СМЕРТИ # ХРИСТИАНСКАЯ ЖИЗНЬ В СООТВЕТСТВИИ С ДУХОМ # ВНУТРЕННЕЕ ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНИ И МИРА

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от antipa21
                Душа состоит из трёх частей - разума, чувств и воли. Если отвергнуть разум, чувства и волю, то не останется ничего, кроме духа. Своё "я" исчезает. Отказаться от разума, чувств и воли означает просто отказаться от себя. Отвергнуть себя - значит отвергнуть свои мысли, мнения, идеи, любовь, желания, волю и решения. Отвергнуть всё это означает отвергнуть собственное "я"..... Отвергнуть собственное "я" - значит отвергнуть чувства, разум и волю. Когда мы отвергаем собственное "я", у нас остаётся дух. Отвергая чувства, разум и волю, мы расчищаем место для духа.
                "Я" человека не состоит из разума, чувств и воли.
                "Я" человека не исчезает, если он не будет чувствовать, думать и желать(или проявлять свою волю), "Я" человека при этом просто ничего не делает, но оно никуда не девается, даже спать ему при этом не обязательно.

Отказавшись от разума человек становится безумным, от чувств - бесчувственным, от воли - безвольным. Если это делать иногда в качестве отдыха, то ничего страшного.

Отвергнуть собственное "Я" человек не может, так как он и есть это "Я", а сам от себя не можешь отвергнуться, отдалиться.

Отвергнуть можно только свое ложное эго, ложный образ своего "Я", сформировавшийся у человека, как навязанный обществом, работой, воспитанием стереотип самоидентификации: Я - гражданин своей страны, я - отец своих детей, я сотрудник своего предприятия, муж своей жены и так далее.
                Отвергая образы своего "Я" человек может очистить восприятие от штампов, навязанных обществом.

То, что вы пишите о духе, похоже на ощущения, на глубокие внутренние чувства состояния "Я" в самом себе.

Сообщение от antipa21
                Господь желает восстановить внутреннюю жизнь вместе с церковной жизнью. Внутренняя жизнь - это основа церковной жизни.
                Антипа21, "церковная жизнь" - аналог выражения "партийная жизнь". Не соглашусь с вами по поводу озвученного вами желания Господа о церковной жизни.
                Церковная жизнь это то, что убило духовную жизнь в зародыше, связав дух кучей условностей и предписаний, кучей правил и традиций.
                Последний раз редактировалось g14; 06 April 2010, 03:02 PM.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от g14
                  Точнее сказать, что не только из этого состоит живая сущность, а из всего, что вообще существует. Как микрокосмос.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Viktor.o
                    Точнее сказать, что не только из этого состоит живая сущность, а из всего, что вообще существует. Как микрокосмос.
                    Вскоре после рождения "Я" человека существует, чувства есть, но туманные и недифференцированные, разум не работает, воля хаотична.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от g14
                      Антипа21, "церковная жизнь" - аналог выражения "партийная жизнь". Не соглашусь с вами по поводу озвученного вами желания Господа о церковной жизни.
                      Вообще-то термин "церковная жизнь", это термин взятый из Господнего восстановления в котором отражается один из аспектов жития каждой поместной церкви в Божьем домостроительстве. Мы в Господнем восстановлении как раз о делаем упор на ЖИЗНИ, а не на мёртвой букве. Господь конечно же желает обрести действительность Своего проявления в поместных церквях через каждого верующего. Конечно то, что он видит в христианстве, это противоположность церковной жизни, это скорее её антипод.
                      Церковная жизнь это то, что убило духовную жизнь в зародыше, связав дух кучей условностей и предписаний, кучей правил и традиций.
                      Я понял, что вы имели ввиду и полностью согласен. Только правильнее было-бы сказать вместо "церковная жизнь" - "религиозная жизнь". Именно следование мёртвой букве, правилам, уставам, традициям, обрядам и различным человеческим устоям, напрочь "убивает" ту божественную жизнь в возрождённом верующем, которую он получил при рождении от Бога, после истинного обращения.

По сути, проблема правильно выражена в вашей подписи. Но смысл не закончен. "Но вы не хотите прийти ко Мне, чтобы иметь жизнь" (Ин.5,40).
                      Последний раз редактировалось antipa21; 15 May 2010, 04:23 AM.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от g14
                        Я" человека не исчезает, если он не будет чувствовать, думать и желать(или проявлять свою волю), "Я" человека при этом просто ничего не делает, но оно никуда не девается, даже спать ему при этом не обязательно.
                        Конечно оно никуда не девается, а даже наоборот всегда стремится проявиться и вылезти наружу. Но это относится к тем верующим, кто это осознаёт и ежедневно умирает для своего "Я". Подавляющее же большенство просто живёт своим "Я" и их это вполне устраивает. Те же кто искренен в своём порыве к Богу, только мучаются и страдают от своего подвижного "Я". Устремляя всё внимание не на жизнь во Христе, а на борьбу со своей плотью, ветхой природой, собственным "Я", они по сути пытаются изменить, исправить себя в лучшую сторону. А это бесполезно. Вот и терпят они постоянные поражения и впадают в уныние, потому что видят на практике, что годы проходят, а они по прежднему наполнены греховными желаниями, помыслами и стремлениями к мирским и плотским удовольствиям.

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от g14
                          А из чего же оно состоит тогда. Наше "Я" и есть мы сами. А мы сами, это и есть наше мышление, наши взгляды, наши чувства, то что нам нравится, наша воля, то что мы выбираем. Просто наш разум, должен вытеснить разум Христов, наши чувства должны находить единственную радость в Боге, наша воля должна стать покорной воле Господа. Всё что присуще нашей ветхой природе, природному человеку, нашему природному "Я", не удаляется, а вытесняется Богом из нашей души (разума, чувств и воли). Оно как бы сжимается уменьшаясь в величине, уступая место тому, что исходит от Бога. Если говорить по научному и более точнее, то происходит метаболический процесс. Христос как животворящий Дух (1Кор.15,45) метаболически вымывает из нашей души всё ветхое и замнеяет освободившееся пространство Собой, Своим "Я" Своим разумом, Своими чувствами, Своей волей. Всем тем чем Он является. По сути происходит процесс "охристовывания" искупленных Им людей. Мы становимся Христочеловеками. Поэтому мы и являемся Ему братьями и детьми Богу. Так мы и становимся богочеловеками по жизни и природе, но конечно не в Божестве.
                          Отвергнуть можно только свое ложное эго, ложный образ своего "Я", сформировавшийся у человека, как навязанный обществом, работой, воспитанием стереотип самоидентификации: Я - гражданин своей страны, я - отец своих детей, я сотрудник своего предприятия, муж своей жены и так далее.Отвергая образы своего "Я" человек может очистить восприятие от штампов, навязанных обществом.
                          С этим в принципе можно согласиться. Но точнее сказать, что это не наше "Я", а наша предрасположенность (исходящая из ветхой природы), формируемая в человеке культурой той страны где он вырос или живёт.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

8. УПРАЖНЕНИЕ ДУХА

Тексты Писания: 1Тим.4:7, 2Тим.1:7, 4:22

Первое послание к Тимофею 4:7 говорит: "Упражняй себя в благочестии". Второе послание к Тимофею 1:7 говорит: "Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия". Затем Второе послание к Тимофею 4:22 говорит: "Господь Иисус Христос со духом твоим". Сведя все эти стихи вместе, мы видим, что упражнение в благочестии зависит от упражнения духа, в котором пребывает Господь. Желая упражняться в благочестии, нужно знать, как упражнять свой дух, потому что в нём находится Бог. Эти стихи составляют библейскую основу для упражнения духа.

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

ПОСТУПАТЬ ПО ДУХУ

Христианское хождение - это хождение по духу (Рим.8:4), то есть по нашему духу, слитому со Святым Духом (1Кор.6:17). Мы увидели, что этот дух можно познавать через ощущение жизни, мира или смерти. Что бы мы ни делали, что бы ни говорили, нужно делать и говорить это по духу, а не по душе или плоти. Что бы мы ни делали, нужно обращаться к Господу. Некоторые христиане возможно думают, что обращение к Господу означает обращение к небесам, на самом деле это обращение к нашему духу, потому что Господь находится в нём. Вот что значит направлять разум на дух (Рим.8:6). Направлять разум на дух - значит обращаться к Господу. Нужно отвернуться от плоти, от споров, от болезни и неприятностей. Даже знание Библии и её учение могут стать отвлекающим фактором, от которого нужно отернуться. День за днём множество внешних факторов отвлекает нас от духа.

В том, что вы любите свою жену, нет ничего плохого, напротив, это хорошо. Рассуждать над учением Библии и стремиться к знаниям - это хорошо, но в своей любви, размышлениях и стремлениях мы по большей части независимы от Господа. Мы напраляем разум, который представляет наше "я", на множество разных вещей, но не на Господа в духе. Мы в основном совершаем поступки либо по душе, либо по плоти, но не в духе. Нужно научиться следующей практике: что бы с нами ни случилось, нужно обращаться к Господу. Это означает обращаться к духу. С одной стороны, я отвергаю мой природный и независимый разум, чувства и волю, то есть моё "я". С другой стороны, я учусь ощущать дух. Я приступаю к чему-либо только тогда, когда ощущаю, что у меня есть внутренняя жизнь и мир. Делать это - значит упражнять дух. Мы все должны практиковать такое хождение по духу.

В седьмой главе Послания к Римлянам показан человек, который пытается быть хорошим, соблюдать закон Бога. Закон Бога находится вне нас. Человек, о котором здесь идёт речь, изо всех сил старался соблюсти закон Бога. Его намерения, мысли и желания были направлены наружу. Но в восьмой главе Послания к Римлянам направленность этого человека изменилась. Ничто не может больше отвлечь его, даже закон Бога. Он направляет себя на Самого Господа в своём духе. В восьмой главе Послания к Римлянам сказано, что мы должны поступать по духу (ст.4). Не нужно изо всех сил стараться делать добро или соблюдать закон. Нужно лишь поступать по духу. Что бы я ни делал, что бы ни говорил, я делаю и говорю это через отвержение разума, чувств и воли и через ощущение духа. Если я чувствую жизнь и мир, то я делаю и говорю это. Если у меня нет жизни и мира, то я не делаю и не говорю этого. Именно так нужно упражнять или использовать дух.

Комментарий

• FREESURVIVER
                                Ветеран

• 23 January 2010
                                • 2490

antipa21

Некоторые христиане говорят, что нужно отказаться от горделивого "я", что понятие "личность"-от лукавого и что подлинное соединение с Иисусом возможно только путем отказа от своей гордыни.
                                Вы согласны сэтими утверждениями?
                                Например, Севенстар не видит разницы между своей личностью и личностью своей жены.
                                И доказывает это словами Библии "станут как одна плоть".

Мне лично не хочется отказываться от своего "я".
                                Dark is gone
                                To meet the morning...

Комментарий

Обработка...