Сыроедение - божественный подарок
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ладушка
А если некоторую растительность употребить специальным, правильным образом- то у этой энергии не только тонкость, но и цвет увидеть можно, и текстуру и все, что пожелаешьЧерез мясную пищу поступает более грубая энергия, мощная и сильная. Через растительную пищу - более тонкая, легкая.
)))
Ну как-как... Кушают ночью, когда Аллах не видитВот так мне стало понятно, как могут жить те же "солнецееды".
))
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Вообщео если рассматривать человека как Существо энергетическое.
Надо прочитать хотя-бы теорию оккультизма.
Материальное тело потребляет материалную пищу вырабатывает флуид, который питает существо сентиментальное и прочая.
п.с. Луноедение с точки зрения энергетической сучности человеков, понажористее будет.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
практиковал сыроедение, продержался дней 40
начал потому что - оооочень плохо себя чувствовал, думал кранты мне.
после 40 дней - восстановился. Все хорошо.
Ощущения на сыроедении, позитивные, было много энергии, решал много вопросов.
Соскочил из-за финансовой дороговизны, буряк и морковку я много не могу съесть, а бананы, цитрусовые, кедровые орехи слишком дорого стоят.
А так бы остался бы сыроедом
если материальное положение будет позволять - обязательно вернусь к этой теме.Первый грех - Легковерие.
всех обманули.
(с) Egor_Goodman
Правило Арнольда Тойнби
В вопросах религии очень легко ввести человечество в заблуждение и очень трудно вывести из него.Комментарий
-
Я продержалась 14 дней. Соскочила по той же причине. Как пойду работать, обязательно вернусь. Христиан - вегетарианцев мало, а сыроедов и вовсе нет. Очень жаль!практиковал сыроедение, продержался дней 40
Соскочил из-за финансовой дороговизны, буряк и морковку я много не могу съесть, а бананы, цитрусовые, кедровые орехи слишком дорого стоят.
если материальное положение будет позволять - обязательно вернусь к этой теме.СЧАСТЬЕ - это Естественное Состояние ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА!Комментарий
-
Подмечено верно. Но даже Иоан Креститель бывши из есеев ел саранчу.
"Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих, а пищею его были акриды и дикий мед. (Мат.3:4)
греч. akrides - род съедобной саранчи.Комментарий
-
Слушайте, вот никчемная горилла за день 40кг листвы съедает, а вы Человек! Вы же венец творения! Неужто не сможете какую-то обезьяну посрамить?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Первый грех - Легковерие.практиковал сыроедение, продержался дней 40
если материальное положение будет позволять - обязательно вернусь к этой теме.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
studentka
Это, последовательность : )))) В характерном для доктора стиле черного юмора : ))))Поясните подробнее.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий

Комментарий