Мир не обязан быть таким, каким вы себе его описываете.
я говорю об обезбаливающих, которые популязируют именно для "критических дней", и пропагандируя то, что боль, неприятные симптомы при месячных - естественное явление. Но впрочем, тампаксы - из этой же оперы. Или мне надо было написать через запятую: "фармацевтические, промышленные компании" тогда бы это удержало вас "зацталом"?
а что вы так зациклились на этой тепловой обработке? Какое отношение она имеет к фрутам и овощам, ягодам и орехам? Вы знаете ответ - довольствуйтесь своим знанием. Если вам кажется, что ответ на этот вопрос послужит убедительным аргументом - выложите его здесь. Но пока вы решили "поиграть" в эдакого всезнающего экзаменатора, снисходительно ждущего от меня правильного ответа. Пою я тут гимны, или нет - тема была открыта полгода назад, когда у меня еще оставались наивные попытки что-то вынести на мир народу, поделиться своими открытиями. Сегодня я уже другая, что-то доказывать, убеждать? - как глупо и бессмысленно.
вот оно! такое ожидаемое и предсказуемое. Все непонятное, пугающее и не укладываюшее в ваши рамочки, обозвать сумашедствием.
Слава богу, для меня это пройденный уровень.
я говорю об обезбаливающих, которые популязируют именно для "критических дней", и пропагандируя то, что боль, неприятные симптомы при месячных - естественное явление. Но впрочем, тампаксы - из этой же оперы. Или мне надо было написать через запятую: "фармацевтические, промышленные компании" тогда бы это удержало вас "зацталом"?
Зачем нужна тепловая обработка пищи?...
... Вот мне и интересно- знаете ли вы откуда возникла тепловая обработка пищи?
... Вот мне и интересно- знаете ли вы откуда возникла тепловая обработка пищи?
Вегетариантсво, особенно в крайних формах, вообще, экстимальные диеты, в первую очередь вызывают расстройство психики.
Слава богу, для меня это пройденный уровень.
Комментарий