Сыроедение - божественный подарок
Свернуть
X
-
А я вообще сыр не ем. Не люблю я его.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Если Ладушка не принимает Библию за истину, то зачем она на нее ссылалась?
Вы - единственно верный толкователь Библии? Я вот между Библией и наукой противоречий не вижу: Библия не говорит науке, наука не говорит по Библии- всё просто.Комментарий
-
В индийской религии, например, вопрос воздержания от животных продуктов (и то- воздержания непостоянного) имеет отношение не к "этике", а к ритуальной драме, изображающей учение о перерождениях и о связанного неотрывно с этим учением учением о кастовой системе. Более всех воздерживают от мяса представители низжих каст, тогда как брахманы и мозги козьи едят, и змей, и жуков, и черепашек, и обезьяньи мозги. Впрочем, представители низших каст также не воздерживаются полностью от животной пищи- Восток- дело тонкое.
Ну или вот, скажем, итальянское общество Зерофагов ( Xerophagos )- там воздержание (и то - не догматическое) от животной пищи имело несколько иное значение: чтобы поститься- вовсе не обязательно ратовать за диктат короны или тиары. Т.е., тоже, своего рода, драматический, такой, элемент.
Но вот когда читаешь несусветную чепуху от тов. Изюма и когда путают клетчатку с целлюлозой... Мда. Это очень тяжело воспринимается, я Вам скажу. Ну ешь овощи и ешь. Хочешь, чтобы твой выбор уважали? Не капай другим на мозги и не занимайся "прозелитизмом": Don't tell- don't ask- вот как-то так вот.Комментарий
-
Лучше, ИМХО, вообще не объяснять причин. Ну веган и веган- типа "личные заморочки". При чем тут этика? Просто, как бы... Ну вот не верю я, что веганы как-то более "этичны", чем все остальные- уж извините. Т.е., нет ни очевидной общественной пользы, ни четкой взаимосвязи (перестал есть мясо- сразу "этичен", как никто другой).Комментарий
-
здравствуйте. нашла ваше сообщение о сыроедении. я сыромноед 3 месяца, четвертый пошла. я христианска с 12 лет. и тоже убеждена, что сыроедение - это именно питание, которое Бог предусмотрел для человека. так питались Адам и Ева, так люди будут питаться и в вечности. приятно встретить сыроеда-христианку. а то мне поподаются христиане, которые очень категорично относятся к сыроедению и говорят, что это вообще не от Бога. приятно было бы пообщаться с вами.Комментарий
-
Как можно настолько упрощенно трактовать Бытие, напрочь исключая аллегорический символизм?
Но даже если и так, напомню, что это было до их изгнания из Эдема и до "проклята земля за тебя".
Вы уверены, что они там будут вообще питаться?
Цитата из Библии:2 Ибо иной уверен, [что можно] есть все, а немощный ест овощи.
3 Кто ест, не уничижай того, кто не ест; и кто не ест, не осуждай того, кто ест, потому что Бог принял его.
4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(К Римлянам 14:2-4)Комментарий
-
Комментарий
-
Запугиванье людей свиными цепнями, холестерином и прочими медицинскими радостями ничем не хуже запугивания людей адом.
Последний раз редактировалось g14; 28 February 2010, 08:57 AM.Комментарий
-
Обычный веганизм, если быть более точным. Он вот весь такой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий