[QUOTE=Ладушка;1853995] Врачи не просто объяснили , врачи
его вылечили.Я не знаю зачем люди врут . Лечение рака сыроедением это примерно как альтернативная медицина - помогло единицам , принеслов вред многим , но вот второе умалчивается,а еденицы раздуваются до размеров многих.
Что вошло в канов решала Церковь ,власть решать которой дал ИИсус.Неуважение к телу Христа , неуважение к Главе.
Вы можете написать что угодно , вы можете сказат что угодно , богодухновенности вашим словам это не прибавит.
Я посмотрела ссылку. Все рецепты ,это рецепты сырого мяса ? Бррр.

А теперь вы мне ответьте - что вас-то так цепляет? Я никого к сыроедению не призываю, просто делюсь своими мыслями. Не ваше это, не приемлемо это вам и непонятно - да идите мимо, тем полно.
Дмитрий, а кто решал, что включать в канон, а что нет? Такие же люди, как мы с вами? Не найдя на то время "полезности" в книгах Ессеев, отложили в сторону, как "небогодухновенную"? А где та мера "богодухновенности"? Ее опять-таки "сообразили" священнослужители?
Ну так давайте я тоже напишу "роман" и скажу, что меня Бог вдохновлял - чем судить будете?
Что меня цепляет ? Не ваша жизнь точно.А вот ,что под свои идеи вы подводите Божье Слово .И вводите эти людей в заблуждение.Тем более Слово Божье для вас не авторитет.
Это публичный форум
, могу писать там где хочу.
Это публичный форум

Ну так давайте я тоже напишу "роман" и скажу, что меня Бог вдохновлял - чем судить будете?
Вы можете написать что угодно , вы можете сказат что угодно , богодухновенности вашим словам это не прибавит.
Я посмотрела ссылку. Все рецепты ,это рецепты сырого мяса ? Бррр.
Комментарий