Сыроедение - божественный подарок
Свернуть
X
-
-
-
Да, маразм- такая вещь, что никогда нельзя быть уверенным, что видел уже все.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Рассмотрим точку зрения, в соответствии с которой менструация это очищение организма от нечистой крови. Гинеколог Е. Ковак, доктор медицинских наук Университета Джона Хопкинса, авторитет в области физиологии менструации, пишет: "Старая теория по которой менструация является очистительным процессом, избавляющим организм от ядов и ненужных веществ, заставила некоторых поверить в в то, что аменоррея (отсутствие менструации) ведет к удержанию этих ядов в организме и поэтому ухудшает здоровье женщины. Как уже было упомянуто, никаких научных доказательств этому не было найдено и, наоборот, клинические факты противоречат этому утверждению" (Менструация и её нарушения - Menstruation and its Disorders).О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Буджим
Рассмотрим точку зрения, в соответствии с которой менструация это очищение организма от нечистой крови. Гинеколог Е. Ковак, доктор медицинских наук Университета Джона Хопкинса, авторитет в области физиологии менструации, пишет: "Старая теория по которой менструация является очистительным процессом, избавляющим организм от ядов и ненужных веществ, заставила некоторых поверить в в то, что аменоррея (отсутствие менструации) ведет к удержанию этих ядов в организме и поэтому ухудшает здоровье женщины. Как уже было упомянуто, никаких научных доказательств этому не было найдено и, наоборот, клинические факты противоречат этому утверждению" (Менструация и её нарушения - Menstruation and its Disorders).
Самое смешное другое- писала-то тетка.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
"Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
AlesisAndros
Трали-вали Крыша, харе Оконная Рама!
Мария Я.
Что при сильном истощении прекращаются месячные - это я знала, но что это признак здоровья - натурально, слышу впервыеНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или вы яблоки предпочитаете отварные, а помидоры - жаренные? Клубнику перед употреблением подвергаете тепловой обработке? А арбузы? Кушайте, на здоровье, жаренное и вареное, кто вас за уши тащит в сыроедение-то?
Что при сильном истощении прекращаются месячные - это я знала, но что это признак здоровья - натурально, слышу впервыеКомментарий
-
Ладушка
О какой тепловой обработке вы мне напоминаете?
Об обработке мяса?
Или вы яблоки предпочитаете отварные, а помидоры - жаренные?
Кушайте, на здоровье, жаренное и вареное, кто вас за уши тащит в сыроедение-то?Ну, вы ж тут гимны поете сыроедению. Божественным подарком обозвали. Вот мне и интересно- знаете ли вы откуда возникла тепловая обработка пищи?
Норма, когда женщина не выпадает на несколько дней в месяце из полноценной жизни.
У здоровой женщины менструация проходит без особых внешних проявлений. Я же знаю- я же женат
ну как же, а кто будет кормить фармацевтические кампании?Кстати, а с каких это пор Тампаксы и прокладки- дело фармацевтических компаний?
прочном мирке догматичных установок и лживых стандартов,
Адью!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
Комментарий