Сыроедение - божественный подарок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Maurerfreude
    Отключен

• 23 October 2008
    • 8110

Сообщение от Dobriy
    Вы девять страниц рвали покровы как хорошо и полезно сыроедение.
    Как задали вопрос "а чем собс-на полезна ? "

вы сразу "Мопед не мой , я просто дал обьяву"
    Веганы- они такие.

Комментарий

• Hipper
      Участник

• 29 July 2009
      • 53

Читайте и наслаждайтесь!
      Сыроедение
      Кто сказал что сыроединение не "омолаживает"?

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Да, маразм- такая вещь, что никогда нельзя быть уверенным, что видел уже все.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Hipper
          Читайте и наслаждайтесь!
          Сыроедение
          Кто сказал что сыроединение не "омолаживает"?
          Сами придумали, сами же и "развенчали".

Рассмотрим точку зрения, в соответствии с которой менструация это очищение организма от нечистой крови. Гинеколог Е. Ковак, доктор медицинских наук Университета Джона Хопкинса, авторитет в области физиологии менструации, пишет: "Старая теория по которой менструация является очистительным процессом, избавляющим организм от ядов и ненужных веществ, заставила некоторых поверить в в то, что аменоррея (отсутствие менструации) ведет к удержанию этих ядов в организме и поэтому ухудшает здоровье женщины. Как уже было упомянуто, никаких научных доказательств этому не было найдено и, наоборот, клинические факты противоречат этому утверждению" (Менструация и её нарушения - Menstruation and its Disorders).
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Буджим

Рассмотрим точку зрения, в соответствии с которой менструация это очищение организма от нечистой крови. Гинеколог Е. Ковак, доктор медицинских наук Университета Джона Хопкинса, авторитет в области физиологии менструации, пишет: "Старая теория по которой менструация является очистительным процессом, избавляющим организм от ядов и ненужных веществ, заставила некоторых поверить в в то, что аменоррея (отсутствие менструации) ведет к удержанию этих ядов в организме и поэтому ухудшает здоровье женщины. Как уже было упомянуто, никаких научных доказательств этому не было найдено и, наоборот, клинические факты противоречат этому утверждению" (Менструация и её нарушения - Menstruation and its Disorders).
            Да, я тоже по полу катался, когда это прочел. Вот умеют рассмешить.

Самое смешное другое- писала-то тетка.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• AlesisAndros
              Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
              • 3110

Сообщение от maestro

Самое смешное другое- писала-то тетка.
              Трали-вали Крыша, харе Оконная Рама!
              "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Мария Я.
                Ветеран

• 01 July 2005
                • 2738

Что при сильном истощении прекращаются месячные - это я знала, но что это признак здоровья - натурально, слышу впервые

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

AlesisAndros

Трали-вали Крыша, харе Оконная Рама!
                  .... или нет предела самовнушению

Мария Я.

Что при сильном истощении прекращаются месячные - это я знала, но что это признак здоровья - натурально, слышу впервые
                  Еще месячные могут прекратиться от чрезмерных физических нагрузок. Например, у женщин-тяжелоатлетов. И по причине нагрузок на организм и по причине смещения гормонального баланса в сторону мужских половых гормонов. Могут даже усы, борода начать расти и растительность на груди.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Dobriy
                    Ветеран

• 30 October 2006
                    • 3712

Анегдод .
                    Пра альпинистку!

Приходит альпинистка к доктору и говорит.
                    -Ой, доктор у меня волосы на теле начали расти!
                    док- где ? как откуда ?

а-Ой, от сосков и до полового члена....
                    В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Мария Я.
                      Социального здоровья, полагаю: если веганы не будут размножаться, обществу это будет только на пользу.

Комментарий

• Мария Я.
                        Ветеран

• 01 July 2005
                        • 2738

Сообщение от Maurerfreude
                        Социального здоровья, полагаю: если веганы не будут размножаться, обществу это будет только на пользу.
                        Ну, не стоит преувеличивать. Дурь вполне безобидная для общества и вредит только носителю. Пущай кушают, пока нам кушать не мешают. Природа рассудит, кто прав

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Природа уже рассудила.
                          Людишек слишком многа! из-за этого дурь наружу и лезет
                          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Ладушка
                            R.I.P.

• 27 December 2008
                            • 2299

Сообщение от maestro
                            Ладушка
                            Полагаете, это способно заменить ответ на вопрос- зачем была придумана тепловая обработка пищи?
                            О какой тепловой обработке вы мне напоминаете? Об обработке мяса? рыбы? Яиц? Молока?
                            Или вы яблоки предпочитаете отварные, а помидоры - жаренные? Клубнику перед употреблением подвергаете тепловой обработке? А арбузы? Кушайте, на здоровье, жаренное и вареное, кто вас за уши тащит в сыроедение-то?
                            так вот , что бы знали, месячные - это не признак здоровья. Норма - это овуляция без крови. Норма, когда женщина не выпадает на несколько дней в месяце из полноценной жизни. Но у вас настолько втемяшилось в голову, что месячные - это кровь, что боль при месячных- это почти норма,(ну как же, а кто будет кормить фармацевтические кампании?), что вы, ВЫ ВСЕ, в своем зацементированном, прочном мирке догматичных установок и лживых стандартов, даже допустить не можете, что есть другие, совершенно небывалые для вас, возможности человеческого организма, как физические, так и психические, так и энергетические. Выпрашивать на коленях у бога очередную подачку в этой жалкой, никчемной жизни, в этой тюрьме ваших предрассудков и закоренелых догм - вот все, на что вы способны. Любое отклонение от вашей "нормы" вы со страхом отталкиваете, потому что даже небольшой сквозняк в вашем протухшем мирке, вас страшно пугает. Адью!

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Ладушка

О какой тепловой обработке вы мне напоминаете?
                              О любой. Я спрашиваю о принципе. Зачем нужна тепловая обработка пищи?

Об обработке мяса?
                              Ну, давайте хотя бы так. Там посмотрим.

Или вы яблоки предпочитаете отварные, а помидоры - жаренные?
                              Яблоки, кстати, едят печеными (хотя я и не понимаю такого блюда). А вот яичница с жаренными помидорами- вкусная вещь. Часто делаю.

Кушайте, на здоровье, жаренное и вареное, кто вас за уши тащит в сыроедение-то?
                              Ну, вы ж тут гимны поете сыроедению. Божественным подарком обозвали. Вот мне и интересно- знаете ли вы откуда возникла тепловая обработка пищи?

Норма, когда женщина не выпадает на несколько дней в месяце из полноценной жизни.
                              Месячные, из-за которых женщина "выпадает на несколько дней"- действительно не норма.

У здоровой женщины менструация проходит без особых внешних проявлений. Я же знаю- я же женат

ну как же, а кто будет кормить фармацевтические кампании?
                              Аааааааа..... Пацталом Кстати, а с каких это пор Тампаксы и прокладки- дело фармацевтических компаний?

прочном мирке догматичных установок и лживых стандартов,
                              Когда наука для человека- лишь вещь на одном уровне с прочими мифами- еще и не так бывает

Адью!
                              И ва не чихать!

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

И между прочим, ничего смешного.

Вегетариантсво, особенно в крайних формах, вообще, экстимальные диеты, в первую очередь вызывают расстройство психики. В особенности, повышается внушаемость.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...