Сыроедение - божественный подарок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

g14

Странно, а я думал, что это Бог создал человека, а не термообработанная пища. Или Бог гомо сапиенсам сам пищу готовил? На костре ...
    Это отдельная история. Однако эволюция человека изучена весьма хорошо.

Sky_seeker

Осталось найти тайные печи слонов.
    Зачем?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от maestro
      Зачем?
      Чтобы помочь доказать ультрамодную теорию о роли тепловой обработке пищи в большом росте и развитых мозгах.
      Слоны для этой цели подходят. Можно еще дельфинов подключить.

Комментарий

• Dobriy
        Ветеран

• 30 October 2006
        • 3712

Дык я на никотине ушел.
        В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

Sky_seeker

ультрамодную теорию
          Ей 100 лет в обед. Я это еще в школе знал. Прогресс человечества (и эволюция человека в целом) напрямую связан с получением большого количества питательных веществ путем тепловой обработки пищи. Сырая пища не способна так насытить человека, чтобы еще и на большой мозг хватило. Может быть, вы и не знаете- но мозг является одним из основных потребителей в нашем организме.

Слоны для этой цели подходят.
          Не подходят. У них мозг маленький.

Можно еще дельфинов подключить.
          Аналогично.

Также следует отметить, что слоны и дельфины находят себе достаточно пищи, руководствуясь принципиально иной стратегией, нежели мы- каждый их них достаточно специализирован на том или ином виде пищи.

В то время, как человек стартовал из абсолютно другой ниши- из ниши пищевых универсалов. Типа медведя.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Hipper
            Участник

• 29 July 2009
            • 53

Да ладно Вам, подумаешь, месячные пропали!
            Вот тута у людей другие проблемы: Периодические кризы и как с ними бороться

С "кризисами", бедненькие, борются!

Комментарий

• g14
              .

• 18 February 2005
              • 10465

Сообщение от maestro
              Однако эволюция человека изучена весьма хорошо.
              А я думаю, эволюция человека сфабрикована.
              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Hipper
                Да ладно Вам, подумаешь, месячные пропали!
                Вот тута у людей другие проблемы: Периодические кризы и как с ними бороться

С "кризисами", бедненькие, борются!
                10х! Это для мя чтойто новенькое...

Это уже давно известный факт ,что все эти микробы и вирусы есть ничто иное как очистители ,а не как вредители-убийцы.И уже давным давно об этом здравомысляшие люди писали.И бороться с ними так ,как это делает официальная медицина глупо и по большому счету бесполезно.
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от g14
                  Уж не Богом ли?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Bujim
                    Уж не Богом ли?
                    Вульгаризаторами Дарвина.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

g14

Это невозможно.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Hipper
                        Участник

• 29 July 2009
                        • 53

Сообщение от Bujim
                        10х! Это для мя чтойто новенькое...
                        Это ещё не самое страшное оттуда.
                        Вот это похлеще будет:
                        "Пару слов о маме. В последние дни у нее тоже было кризисное состояние связанное с кишечником. Особо сложно ей давались походы в туалет, которые занимали не один десяток минут. Бывает прохожу мимо туалета, а от туда доносятся звуки как во время второй мировой войны. Я у нее спрашиваю- с кем опять воюеш там? И вот вчера свершилось, вылезло из нее чудо шевелящееся с острым носом, размером с кончик большого пальца. И как она мне рассказывает, сразу после этого хорошо ей стало, и в животе воцарилось спокойствие. Жаль произошло это на работе а не дома, так бы заснял, выложил ))) Вот такто, еще раз хочу сказать, потому что многие ну никак не слышат, что организм чистится не один год и кризы в первые несколько лет это совершенно нормальное явление. Желаю всем поскорее избавится от всех посторонних жителей в своем теле и таскайте с собой фотоаппарат, чтоб было потом что внукам рассказывать."

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

"Пару слов о маме. В последние дни у нее тоже было кризисное состояние связанное с кишечником. Особо сложно ей давались походы в туалет, которые занимали не один десяток минут. Бывает прохожу мимо туалета, а от туда доносятся звуки как во время второй мировой войны. Я у нее спрашиваю- с кем опять воюеш там? И вот вчера свершилось, вылезло из нее чудо шевелящееся с острым носом, размером с кончик большого пальца. И как она мне рассказывает, сразу после этого хорошо ей стало, и в животе воцарилось спокойствие. Жаль произошло это на работе а не дома, так бы заснял, выложил ))) Вот такто, еще раз хочу сказать, потому что многие ну никак не слышат, что организм чистится не один год и кризы в первые несколько лет это совершенно нормальное явление. Желаю всем поскорее избавится от всех посторонних жителей в своем теле и таскайте с собой фотоаппарат, чтоб было потом что внукам рассказывать."
                          Ого... Мама с такими талантами дублером на "Чужих" не думала устроиться?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от maestro
                            Ого... Мама с такими талантами дублером на "Чужих" не думала устроиться?
                            Мама - мечта рыбака! (эт я чойто чернушный нигдот вспомнил)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Bujim

Это да

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• ПPOXОЖИЙ
                                прохожий

• 13 February 2009
                                • 122

Ладушка, смотри:
                                У самок обезьян каждый месяц бывают менструации, которые продолжаются 2-5 дней. Взрослая самка не даст одеть на себя подгузник, поэтому в дни менструации самка пачкает выделениями все вокруг.
                                Взято отсюда: приматы.ru

Комментарий

Обработка...