Моя "информация" - это опыт, пропущенный через себя, пусть и небольшой. За полной информацией я предложила обратиться на соответствующий сайты, о чем и написала в первом сообщении. Кого заинтересовала, жду в гости для общения, для кого это неприемлимо, неправильно и вредно - убеждать не вижу смысла.
Сыроедение - божественный подарок
Свернуть
X
-
Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Моя "информация" - это опыт, пропущенный через себя, пусть и небольшой. За полной информацией я предложила обратиться на соответствующий сайты, о чем и написала в первом сообщении. Кого заинтересовала, жду в гости для общения, для кого это неприемлимо, неправильно и вредно - убеждать не вижу смысла.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вот некоторым прочтение Библии и посещение церкви достаточно для того, чтобы всех инакомыслящих считать и называть грешниками.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Последний раз редактировалось Bujim; 27 November 2009, 08:37 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
. Да и смысл кого-то убеждать, я вот не понимаю, хочется удостовериться - пробуйте, это доступно, а пока такое ощущение, что вы находитесь в этой теме, потому что вам просто очень нравится со мной беседовать...
Комментарий
-
У меня стала пропадать седина, могла бы даже показать фото, но вы же все равно скажете, что фотошоп.
Да и смысл кого-то убеждать, я вот не понимаю, хочется удостовериться - пробуйте, это доступно, а пока такое ощущение, что вы находитесь в этой теме, потому что вам просто очень нравится со мной беседовать...О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
странно. мой мир вроде бы теперь для всех открыт.
Николай Эленберг
Коротко о себе
1. Пророк !
2. Могу часами говорить, молиться, петь, читать стихи на "Языкаx" - Духом Святым !
3. Постоянный пост и молитва "Языками" - мой образ жизни .
С мая 99 года питаюсь только жидкообразной пищей : молоко с медом, соки и прекрасно себя ч
увствую все эти годы ( рост 180 см., вес 75 кг.; в 99 году вес был 80 кг. )
4. Имею второй Духовный уровень .
5. Могу исцелять людей и общество от любых болезней, зависимостей молясь за них часами на
"Языкаx".Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))Комментарий
-
Я не встречала сыроедов со стажем более 20 лет на прострах инета, хотя не сомневаюсь, что и такие есть. Но у тех, которые сыроедят от месяца и более, изчезают болезни, даже считающиеся "неизлечимыми", наступает общее омоложение организма. У меня стала пропадать седина, могла бы даже показать фото, но вы же все равно скажете, что фотошоп. Да и смысл кого-то убеждать, я вот не понимаю, хочется удостовериться - пробуйте, это доступно, а пока такое ощущение, что вы находитесь в этой теме, потому что вам просто очень нравится со мной беседовать...
В Библии, как уже объяснил Маюрерфреюде, подкрепив Писанием, мясоедение не запрещается. Сам Христос (если Он что-то для вас значит) рыбу ел. В Писании в позитивные примеры тпкже ставятся молоко и мед. Если вы на сыроедении без хлеба - тогда это чистое сыроедение (и то не факт, т.к. приправу употребляете уже сушеную), а если употребляете хлеб, который также не сырой, а печеный то вы сами непоследовательно претворяете свои принципы в жизнь.
Ученые доказали что подогретая пища организмом усваивается гораздо быстрее, чем сырая, и при этом большинство полезных веществ сохраняют свои свойства.
Сам я - сторонник вегетарианства, но умеренного: Ем яйца, рыбу и даже курицу иногда, пью молоко, ем мед. В современном мире чтобы человеку быть в форме, нужно плотнее питаться. К сожалению одной растительностью здесь не обойтись - в организме мало будет микроэлементов, да и экономически очень затратно быть сыроедом: многих овощей чтобы наесться нужно во много раз больше обычного, употреблять много недешевых орехов. Писание призывает христиан больше времени уделять служению Богу и людям, рационально использовать Богом данные финансовые ресурсы и т.д. Сыроедение многое из этого отнимет. Сыроедение - скорее зло, чем добро. Один мой друг был и так худой, а теперь совсем исхудал от этого сыроедения. Гуманизм + сатанизм, поскольку заставляет человека жертвовать жизнью и здоровьем ради животного и терпимости."Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
странно. мой мир вроде бы теперь для всех открыт.
Николай Эленберг
Коротко о себе
1. Пророк !
2. Могу часами говорить, молиться, петь, читать стихи на "Языкаx" - Духом Святым !
3. Постоянный пост и молитва "Языками" - мой образ жизни .
С мая 99 года питаюсь только жидкообразной пищей : молоко с медом, соки и прекрасно себя ч
увствую все эти годы ( рост 180 см., вес 75 кг.; в 99 году вес был 80 кг. )
4. Имею второй Духовный уровень .
5. Могу исцелять людей и общество от любых болезней, зависимостей молясь за них часами на
"Языкаx".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий