Сыроедение - божественный подарок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ладушка
    R.I.P.

• 27 December 2008
    • 2299

Моя "информация" - это опыт, пропущенный через себя, пусть и небольшой. За полной информацией я предложила обратиться на соответствующий сайты, о чем и написала в первом сообщении. Кого заинтересовала, жду в гости для общения, для кого это неприемлимо, неправильно и вредно - убеждать не вижу смысла.

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Вот этот парень тоже испытал сыроедение..
      Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Ладушка
        Моя "информация" - это опыт, пропущенный через себя, пусть и небольшой. За полной информацией я предложила обратиться на соответствующий сайты, о чем и написала в первом сообщении. Кого заинтересовала, жду в гости для общения, для кого это неприемлимо, неправильно и вредно - убеждать не вижу смысла.
        Этой информации недостаточно для того чтобы называть всех инакоядящих "мусорными баками". Но тут, кнешна, еще вопрос тактичности, корректности и морали.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от Ker4&k
          http://my.mail.ru/mail/elenberg2007/

Ссылка, как грят у нас на Украине, "нэ робэ"!

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Bujim
            Этой информации недостаточно для того чтобы называть всех инакоядящих "мусорными баками". Но тут, кнешна, еще вопрос тактичности, корректности и морали.
            Ну...
            Вот некоторым прочтение Библии и посещение церкви достаточно для того, чтобы всех инакомыслящих считать и называть грешниками.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Bujim
              Истинное направление

• 14 January 2009
              • 14410

Сообщение от g14
              Ну...
              Вот некоторым прочтение Библии и посещение церкви достаточно для того, чтобы всех инакомыслящих считать и называть грешниками.
              Это бывает когда свои недостатки приписываются другим.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Ладушка
                R.I.P.

• 27 December 2008
                • 2299

Сообщение от Ker4&k
                ну наконец-то пошли страшилки, как один несчастный сыроед заболел/умер на фоне миллионов "пышущих здоровьем" мясоедов

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от Ладушка
                  ну наконец-то пошли страшилки, как один несчастный сыроед заболел/умер на фоне миллионов "пышущих здоровьем" мясоедов
                  Вы хтите сказать что большинство вегетофагов не болеет и доживает до глубокой старости, а большинство тех что употрябляет мясо - болеют именно от мяса?
                  Последний раз редактировалось Bujim; 27 November 2009, 08:37 AM.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от Bujim
                    Вы хтите сказать что большинство вегетофагов не болеет и доживает до глубакой старости, а большинство тех что употрябляет мясо - болеют именно от мяса?
                    Я не встречала сыроедов со стажем более 20 лет на прострах инета, хотя не сомневаюсь, что и такие есть. Но у тех, которые сыроедят от месяца и более, изчезают болезни, даже считающиеся "неизлечимыми", наступает общее омоложение организма. У меня стала пропадать седина, могла бы даже показать фото, но вы же все равно скажете, что фотошоп . Да и смысл кого-то убеждать, я вот не понимаю, хочется удостовериться - пробуйте, это доступно, а пока такое ощущение, что вы находитесь в этой теме, потому что вам просто очень нравится со мной беседовать...

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Ладушка
                      Я не встречала сыроедов со стажем более 20 лет на прострах инета, хотя не сомневаюсь, что и такие есть. Но у тех, которые сыроедят от месяца и более, изчезают болезни, даже считающиеся "неизлечимыми", наступает общее омоложение организма.
                      Откель сведения?

У меня стала пропадать седина, могла бы даже показать фото, но вы же все равно скажете, что фотошоп.
                      Нет. Я скажу "Краска для волос!".

Да и смысл кого-то убеждать, я вот не понимаю, хочется удостовериться - пробуйте, это доступно, а пока такое ощущение, что вы находитесь в этой теме, потому что вам просто очень нравится со мной беседовать...
                      Вы против?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Ker4&k
                        Forgiven

• 25 July 2009
                        • 1409

Сообщение от Bujim
                        Ссылка, как грят у нас на Украине, "нэ робэ"!
                        странно. мой мир вроде бы теперь для всех открыт.

Николай Эленберг

Коротко о себе
                        1. Пророк !

2. Могу часами говорить, молиться, петь, читать стихи на "Языкаx" - Духом Святым !

3. Постоянный пост и молитва "Языками" - мой образ жизни .

С мая 99 года питаюсь только жидкообразной пищей : молоко с медом, соки и прекрасно себя ч
                        увствую все эти годы ( рост 180 см., вес 75 кг.; в 99 году вес был 80 кг. )

4. Имею второй Духовный уровень .

5. Могу исцелять людей и общество от любых болезней, зависимостей молясь за них часами на
                        "Языкаx".
                        Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ладушка
                          R.I.P.

• 27 December 2008
                          • 2299

Сообщение от Bujim
                          Откель сведения?
                          я общаюсь с сыроедами на сыроед.ру

Нет. Я скажу "Краска для волос!".
                          или краска для волос

Вы против?
                          нисколько!

Комментарий

• AlesisAndros
                            Лишенный модерами прав

• 07 November 2008
                            • 3110

Сообщение от Ладушка
                            Я не встречала сыроедов со стажем более 20 лет на прострах инета, хотя не сомневаюсь, что и такие есть. Но у тех, которые сыроедят от месяца и более, изчезают болезни, даже считающиеся "неизлечимыми", наступает общее омоложение организма. У меня стала пропадать седина, могла бы даже показать фото, но вы же все равно скажете, что фотошоп . Да и смысл кого-то убеждать, я вот не понимаю, хочется удостовериться - пробуйте, это доступно, а пока такое ощущение, что вы находитесь в этой теме, потому что вам просто очень нравится со мной беседовать...
                            Уважаемая Ладушка!

В Библии, как уже объяснил Маюрерфреюде, подкрепив Писанием, мясоедение не запрещается. Сам Христос (если Он что-то для вас значит) рыбу ел. В Писании в позитивные примеры тпкже ставятся молоко и мед. Если вы на сыроедении без хлеба - тогда это чистое сыроедение (и то не факт, т.к. приправу употребляете уже сушеную), а если употребляете хлеб, который также не сырой, а печеный то вы сами непоследовательно претворяете свои принципы в жизнь.
                            Ученые доказали что подогретая пища организмом усваивается гораздо быстрее, чем сырая, и при этом большинство полезных веществ сохраняют свои свойства.
                            Сам я - сторонник вегетарианства, но умеренного: Ем яйца, рыбу и даже курицу иногда, пью молоко, ем мед. В современном мире чтобы человеку быть в форме, нужно плотнее питаться. К сожалению одной растительностью здесь не обойтись - в организме мало будет микроэлементов, да и экономически очень затратно быть сыроедом: многих овощей чтобы наесться нужно во много раз больше обычного, употреблять много недешевых орехов. Писание призывает христиан больше времени уделять служению Богу и людям, рационально использовать Богом данные финансовые ресурсы и т.д. Сыроедение многое из этого отнимет. Сыроедение - скорее зло, чем добро. Один мой друг был и так худой, а теперь совсем исхудал от этого сыроедения. Гуманизм + сатанизм, поскольку заставляет человека жертвовать жизнью и здоровьем ради животного и терпимости.
                            "Убеждение есть основание чаемого, дел доказательство невидимых" (Евреям 11:1, Буквальный перевод Нового Завета) Моя почта: http://www.biblelamp.ru/mail.php?id=...20%EA%ED%E8%E3 (просто нажмите на ссылку)

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Ладушка
                              я общаюсь с сыроедами на сыроед.ру
                              Это не аргумент. Если человек фанатичен, то он будет отрицать все свои болезни. Кроме того эффект плацебо тоже работает (30% излечения).

или краска для волос
                              Или необъективная оценка реальности.

нисколько!
                              Вот и славно.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Bujim
                                Истинное направление

• 14 January 2009
                                • 14410

Сообщение от Ker4&k
                                странно. мой мир вроде бы теперь для всех открыт.

Николай Эленберг

Коротко о себе
                                1. Пророк !

2. Могу часами говорить, молиться, петь, читать стихи на "Языкаx" - Духом Святым !

3. Постоянный пост и молитва "Языками" - мой образ жизни .

С мая 99 года питаюсь только жидкообразной пищей : молоко с медом, соки и прекрасно себя ч
                                увствую все эти годы ( рост 180 см., вес 75 кг.; в 99 году вес был 80 кг. )

4. Имею второй Духовный уровень .

5. Могу исцелять людей и общество от любых болезней, зависимостей молясь за них часами на
                                "Языкаx".
                                И это только второй уровень! Что же будет дальше?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

Обработка...