Сыроедение - божественный подарок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ладушка
    R.I.P.

• 27 December 2008
    • 2299

Сообщение от Maurerfreude
    Очередной пример веганьего экстремизма. Ничего другого я не ожидал. Ну почему у всех, кто отказывается от мяса, столько агрессии?
    Разместила плакат, чтобы все улыбнулись. Неужели его можно принимать настолько серъезно? Это скорее кич. И уж тем более, не понимаю, где вы агрессию усмотрели? Разве что в себе?

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Ладушка
      Разместила плакат, чтобы все улыбнулись. Неужели его можно принимать настолько серъезно? Это скорее кич. И уж тем более, не понимаю, где вы агрессию усмотрели? Разве что в себе?
      Ну то есть у Вас пожелание "сгнить до конца"- это юмор такой. Ну что же. Бывает и такое "чувство юмора". Будете продолжать в том же "духе", мы и не такое еще увидим. :-/

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Ладушка

Прочитал, удивился.

Скажите, Ладушка- а вам известно, зачем человечество придумало тепловую обработку пищи? Какой в этом смысл?

У меня такое ощущение, что в упоении новомодным течением, вы нескольок забыли (мягко говоря) азы.
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

Сообщение от maestro
          Ладушка

Прочитал, удивился.

Скажите, Ладушка- а вам известно, зачем человечество придумало тепловую обработку пищи? Какой в этом смысл?

У меня такое ощущение, что в упоении новомодным течением, вы нескольок забыли (мягко говоря) азы.
          Я - на восьмой ступени, ем только то что не отбрасывает тени. (с) The Simpsons
          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Bujim

Я - на восьмой ступени, ем только то что не отбрасывает тени. (с) The Simpsons
            Да, умеют сказануть....

У меня новый мультик бомбовый. Monkey Dust. На торрент.ру (он теперь рутракер) есть полная подборка. Скачай- оборжаться. Своеобразынй юмор.

Только человек, не знакомый с британским юмором может утверждать, что у русского нет ничего настолько святого, чтобы нельзя было придумать анекдот

Меня этот мультик порвал.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Сообщение от maestro
              Ладушка

Прочитал, удивился.

человечество много чего придумало, вкладывая в это какой-либо смысл. Почему этот смысл я должна заимствовать применительно к себе? У каждого своя картина мира, своя реальность. Лично мне хочется жить в реальности, построенной мной, а не кем-то другим, Человек, стоящий слишком близко к картине способен рассмотреть лишь отдельные детали, в тоже время целостный взгляд на картину для него невозможен. Ибо для того, чтобы иметь наиболее полное и максимально объективное представление о чем-либо, надобно взглянуть на это со стороны, выйти за рамки того факта/явления/сущности, кое мы познаем. И подобно тому, как вся красота картины открывается лишь с определенного расстояния, Подлинное Знание обретается за рамками обыденного.
              Последний раз редактировалось Ладушка; 02 March 2010, 12:24 PM.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Ладушка

И подобно тому, как вся красота картины открывается лишь с определенного расстояния, Подлинное Знание обретается за рамки обыденного.
                Употребление словосочетения "Подлинное Знание" в ином, окромя иронического смысла- свидетельствует о проблемах с психикой и незрелости индивидуума.

Так вот, Ладушка- стремитесь хоть 300 раз к оригинальности, свежести, Подлинному Знанию и космическому чайнику- но для претендования на осознанную и аргументированную точку зрения- необходимо изучить историю вопроса.

Поэтому, высказываясь относительно целесообразности отмены тепловой обработки пищи, вы по крайне мере должны уметь четко объяснить- откуда это появилось. И зачем.

Только после этого ваша точка зрения может быть признана осознанной. До тех пор дискуссия и даже просто общение с вами подобно общению с первоклашкой, которому Дед Мороз подарил велосипед и он теперь ходит и рассказывает всем о добром дедушке с длинной бородой и в красном кафтане, который пришел почему-то в папиных тапках и подарил велик.

Но, согласитесь- что красит 6ти летнего рбенка- не красит взрослого человека, претендующего на самостоятельность мышления.

Итак, жду- зачем придумана тепловая обработка пищи?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от Ладушка
                  У каждого своя картина мира, своя реальность.
                  Мир фактов и событий един.

Сообщение от Ладушка
                  Лично мне не хочется жить в реальности, построенной не мной, а кем-то другим,
                  Это уже даже не Мах. И даже не Беркли.

Ну вот такие вот они - плоды веганства.

Сообщение от Ладушка
                  Подлинное Знание обретается за рамки обыденного.
                  "Подлинное знание" состоит в том, что человеческому организму требуется белок. Вне зависимости от того, верите Вы в это или нет.

Ну что же. Естественный отбор- такой естественный отбор...

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от maestro
                    Итак, жду- зачем придумана тепловая обработка пищи?
                    зачем же ждете? Если:
                    общение с вами подобно общению с первоклашкой, которому Дед Мороз подарил велосипед
                    и:
                    свидетельствует о проблемах с психикой и незрелости индивидуума.
                    вы по крайне мере должны уметь четко объяснить- откуда это появилось.
                    Итак, жду
                    Ошибаетесь. Я ничего не должна. Знаю ли я, почему появилась теплообработка, не знаю-ли, почему я должна что-то доказывать, рассказывать, объяснять? Почему???? Вы знаете, уже давно я никому ничего доказываю, это скучно, безрезультатно. И уважаю чужие заблуждения

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Ладушка
                      И уважаю чужие заблуждения
                      Мы имели удовольствие видеть то, что Вы считаете "уважением" к тому, что считаете "заблуждением".

Делать нам ничего особо не придется: естественный отбор неумолим.

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Знаю ли я, почему появилась теплообработка, не знаю-ли, почему я должна что-то доказывать, рассказывать, объяснять? Почему????
                        Потому что знание о том, как оно возникло и зачем- могло бы помочь вам узнать почему и чем опасно сыроедение.

Это бы сделало вашу точку зрения более сбалансированной. Знание, оно вообще- облагораживает.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Ладушка
                          R.I.P.

• 27 December 2008
                          • 2299

С большим сожалением смотрю я на то, как один из интеллигентных, интеллектуальных форумов рунета превращается в место склок, ярмарку тщеславия, чванства. Канули в небытие интересные дискуссии при взаимном уважении друг к другу.
                          вы же, господа, кроме крикливых реплик и обсуждения моих умственных способностей, продолжайте зафлуживать темы, затюкивать авторов, чья точка зрения отличается от вашей, а потому по-умолчанию, не верна.
                          Я в таких делах не участвую, это давно прошедший уровень.

Комментарий

• Maurerfreude
                            Отключен

• 23 October 2008
                            • 8110

Сообщение от Ладушка
                            С большим сожалением смотрю я на то, как один из интеллигентных, интеллектуальных форумов рунета превращается в место склок, ярмарку тщеславия, чванства.
                            Это Вы после вот этого такое пишете?

Ну-ну. Ну-ну.

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Ладушка

С большим сожалением смотрю я на то, как один из интеллигентных, интеллектуальных форумов рунета превращается в место склок, ярмарку тщеславия, чванства. Канули в небытие интересные дискуссии при взаимном уважении друг к другу.
                              вы же, господа, кроме крикливых реплик и обсуждения моих умственных способностей, продолжайте зафлуживать темы, затюкивать авторов, чья точка зрения отличается от вашей, а потому по-умолчанию, не верна.
                              Я в таких делах не участвую, это давно прошедший уровень.
                              Полагаете, это способно заменить ответ на вопрос- зачем была придумана тепловая обработка пищи?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Ошибаетесь. Я ничего не должна. Знаю ли я, почему появилась теплообработка, не знаю-ли, почему я должна что-то доказывать, рассказывать, объяснять? Почему???? Вы знаете, уже давно я никому ничего доказываю, это скучно, безрезультатно. И уважаю чужие заблуждения

Вы девять страниц рвали покровы как хорошо и полезно сыроедение.
                                Как задали вопрос "а чем собс-на полезна ? "

вы сразу "Мопед не мой , я просто дал обьяву"
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...