Сыроедение - божественный подарок
Свернуть
X
-
Ну то есть у Вас пожелание "сгнить до конца"- это юмор такой. Ну что же. Бывает и такое "чувство юмора". Будете продолжать в том же "духе", мы и не такое еще увидим. :-/Комментарий
-
Ладушка
Прочитал, удивился.
Скажите, Ладушка- а вам известно, зачем человечество придумало тепловую обработку пищи? Какой в этом смысл?
У меня такое ощущение, что в упоении новомодным течением, вы нескольок забыли (мягко говоря) азы.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Bujim
Я - на восьмой ступени, ем только то что не отбрасывает тени. (с) The SimpsonsДа, умеют сказануть....
У меня новый мультик бомбовый. Monkey Dust. На торрент.ру (он теперь рутракер) есть полная подборка. Скачай- оборжаться. Своеобразынй юмор.
Только человек, не знакомый с британским юмором может утверждать, что у русского нет ничего настолько святого, чтобы нельзя было придумать анекдот
Меня этот мультик порвал.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Ладушка; 02 March 2010, 12:24 PM.Комментарий
-
Ладушка
И подобно тому, как вся красота картины открывается лишь с определенного расстояния, Подлинное Знание обретается за рамки обыденного.
Так вот, Ладушка- стремитесь хоть 300 раз к оригинальности, свежести, Подлинному Знанию и космическому чайнику- но для претендования на осознанную и аргументированную точку зрения- необходимо изучить историю вопроса.
Поэтому, высказываясь относительно целесообразности отмены тепловой обработки пищи, вы по крайне мере должны уметь четко объяснить- откуда это появилось. И зачем.
Только после этого ваша точка зрения может быть признана осознанной. До тех пор дискуссия и даже просто общение с вами подобно общению с первоклашкой, которому Дед Мороз подарил велосипед и он теперь ходит и рассказывает всем о добром дедушке с длинной бородой и в красном кафтане, который пришел почему-то в папиных тапках и подарил велик.
Но, согласитесь- что красит 6ти летнего рбенка- не красит взрослого человека, претендующего на самостоятельность мышления.
Итак, жду- зачем придумана тепловая обработка пищи?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Мир фактов и событий един.
Это уже даже не Мах. И даже не Беркли.
Ну вот такие вот они - плоды веганства.
"Подлинное знание" состоит в том, что человеческому организму требуется белок. Вне зависимости от того, верите Вы в это или нет.
Ну что же. Естественный отбор- такой естественный отбор...Комментарий
-
зачем же ждете? Если:
общение с вами подобно общению с первоклашкой, которому Дед Мороз подарил велосипед
свидетельствует о проблемах с психикой и незрелости индивидуума.вы по крайне мере должны уметь четко объяснить- откуда это появилось.Итак, ждуВы знаете, уже давно я никому ничего доказываю, это скучно, безрезультатно. И уважаю чужие заблуждения
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаю ли я, почему появилась теплообработка, не знаю-ли, почему я должна что-то доказывать, рассказывать, объяснять? Почему????
Это бы сделало вашу точку зрения более сбалансированной. Знание, оно вообще- облагораживает.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
С большим сожалением смотрю я на то, как один из интеллигентных, интеллектуальных форумов рунета превращается в место склок, ярмарку тщеславия, чванства. Канули в небытие интересные дискуссии при взаимном уважении друг к другу.
вы же, господа, кроме крикливых реплик и обсуждения моих умственных способностей, продолжайте зафлуживать темы, затюкивать авторов, чья точка зрения отличается от вашей, а потому по-умолчанию, не верна.
Я в таких делах не участвую, это давно прошедший уровень.Комментарий
-
-
Ладушка
С большим сожалением смотрю я на то, как один из интеллигентных, интеллектуальных форумов рунета превращается в место склок, ярмарку тщеславия, чванства. Канули в небытие интересные дискуссии при взаимном уважении друг к другу.
вы же, господа, кроме крикливых реплик и обсуждения моих умственных способностей, продолжайте зафлуживать темы, затюкивать авторов, чья точка зрения отличается от вашей, а потому по-умолчанию, не верна.
Я в таких делах не участвую, это давно прошедший уровень.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Ошибаетесь. Я ничего не должна. Знаю ли я, почему появилась теплообработка, не знаю-ли, почему я должна что-то доказывать, рассказывать, объяснять? Почему???? Вы знаете, уже давно я никому ничего доказываю, это скучно, безрезультатно. И уважаю чужие заблуждения
Вы девять страниц рвали покровы как хорошо и полезно сыроедение.
Как задали вопрос "а чем собс-на полезна ? "
вы сразу "Мопед не мой , я просто дал обьяву"В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
Комментарий