Сыроедение - божественный подарок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Овощ и Фрукт
    Участник

• 26 November 2009
    • 10

Сообщение от Ладушка
    я общаюсь с сыроедами на сыроед.ру
    Там сидят только узколобые радикалы, я пытался общаться, но они просто и безнадежно безграмотны.

Комментарий

• Овощ и Фрукт
      Участник

• 26 November 2009
      • 10

Сообщение от Ладушка
      Если на первом этапе отказаться от откровенных вредностей - копченностей, жирного, жаренного, до 70% овощей, зелени, фруктов - это уже огромный прорыв, большая польза.
      Вот здесь я абсолютно согласен. Термообработка мяса зло, неизбежное в древние времена, когда в диком животном могли таиться разнообразные глисты, но дикость сегодня, когда можно вырастить даже свинью предельно чистой и безопасной для сыроедного употребления.

Комментарий

• Овощ и Фрукт
        Участник

• 26 November 2009
        • 10

Сообщение от Ладушка
        ну вот, уже перешли на личности . Во мне 40 кг лишнего веса!
        Коли если Господь попустил, то и ладненько.

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

Овощ и Фрукт, а зачем мне с вами спорить? ЗАЧЕМ????

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Ладушка
            Овощ и Фрукт, а зачем мне с вами спорить? ЗАЧЕМ????
            А затем чтобы не выпадать из объективной реальности.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Хм.. ну и гдеу вас объективная реальность? У вас - субъективная, у меня - субъективная, у него - субъективная... Где объективная-то?

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Ker4&k
                Николай Эленберг

Коротко о себе
                1. Пророк !

2. Могу часами говорить, молиться, петь, читать стихи на "Языкаx" - Духом Святым !

3. Постоянный пост и молитва "Языками" - мой образ жизни .

С мая 99 года питаюсь только жидкообразной пищей : молоко с медом, соки и прекрасно себя ч
                увствую все эти годы ( рост 180 см., вес 75 кг.; в 99 году вес был 80 кг. )

4. Имею второй Духовный уровень .

5. Могу исцелять людей и общество от любых болезней, зависимостей молясь за них часами на
                "Языкаx".
                1. Уже не верю.
                2. Тоже могу, только это бесполезное заятие.
                3. Питание молоком и медом это пост ?
                4. Это в Diablo ? Или в Warcraft ? В какой это системе координат?

Сырое мясо???? А глисты? Сходите посмотрите, как закончилось для японца питание суши.
                Впечатлительным сразу после еды по ссылке не ходить !
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• нота
                  Ветеран

• 05 October 2008
                  • 3114

Сообщение от Овощ и Фрукт
                  Вот здесь я абсолютно согласен. Термообработка мяса зло, неизбежное в древние времена, когда в диком животном могли таиться разнообразные глисты, но дикость сегодня, когда можно вырастить даже свинью предельно чистой и безопасной для сыроедного употребления.
                  сегодняшняя "дикость" более разнообразна чем в древние времена
                  МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Ладушка
                    Хм.. ну и гдеу вас объективная реальность? У вас - субъективная, у меня - субъективная, у него - субъективная... Где объективная-то?
                    Не разводите демагогию. Отрицание того что вы можете ошибаться - и есть выпадение из реальности.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Maurerfreude
                      Отключен

• 23 October 2008
                      • 8110

Сообщение от Овощ и Фрукт
                      Это бред, но вообще, живая пища да, безусловно полезнее.
                      Не согласен: говядина, к примеру, должна пройти некоторый период ферментации. Привычка есть "парное" мясо изначально характерна для народностей ведущих кочевой образ жизни. Оседлый же образ жизни характерен созданием искусственных условий ферментации.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Ладушка
                        Обьективная реальность состоит а том , что для обсуждения вопросов диетологии необходимо иметь , по крайней мере ,общемедицинское образование. Я , например , далек от диетологии , поэтому назначаю своим больным диету сам ,используя при этом рекомендации диетологов. Это обьективная реальность - остальное от лукавого
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Ладушка
                          R.I.P.

• 27 December 2008
                          • 2299

Если угодно обсуждать влияние сыроедения на организм с точки зрения медицины, биохимии - давайте перейдем на соответствующие форумы.
                          Здесь форум христианский и мне хочется поговорить в совершенно другом аспекте - о сыроедении, как дополнительной возможности, вспомогательном средстве очищения Души, дороге к Богу. Да и разве неизвестно вам, что "постом и молитвою очищайте душу"? - не мои это "изобретения". Кстати, настоящий пост - это по сути голодание, но плоть человеческая слаба, поэтому "попустили" только не есть "скоромное" - еще одна уступка человеческим слабостям. Да и что такое пост - четыре раза в год очищайте, остальное время гадьте?
                          Дорогие форумчане, кушайте на здоровье что вам больше нравится, долгих лет вам и счастья!

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Ладушка
                            Если угодно обсуждать влияние сыроедения на организм с точки зрения медицины, биохимии - давайте перейдем на соответствующие форумы.
                            Здесь форум христианский и мне хочется поговорить в совершенно другом аспекте - о сыроедении, как дополнительной возможности, вспомогательном средстве очищения Души, дороге к Богу. Да и разве неизвестно вам, что "постом и молитвою очищайте душу"? - не мои это "изобретения". Кстати, настоящий пост - это по сути голодание, но плоть человеческая слаба, поэтому "попустили" только не есть "скоромное" - еще одна уступка человеческим слабостям. Да и что такое пост - четыре раза в год очищайте, остальное время гадьте?
                            Дорогие форумчане, кушайте на здоровье что вам больше нравится, долгих лет вам и счастья!
                            - Неведение только доказывает твою невинность, - молвил король. - Знай же, что галактическая эта раса зародилась манером столь же таинственным, сколь непристойным, когда тронула порча все тела небесные и завелись в них сырость склизкая да влага хладная; отсюда и расплодился род бледнотиков, хотя и не вдруг. Сперва что-то там плесневело да ползало, потом выплеснулись эти твари из океана на сушу, взаимным пожиранием пробавляясь. И чем больше друг дружку они пожирали, тем больше их становилось; и наконец, облепивши вязкой своею плотью известковую арматуру, выпрямились они и соорудили машины. От тех машин родились машины разумные, которые сотворили машины премудрые, которые измыслили машины совершенные, ибо как атом, так и Галактика суть машины, и нет ничего, кроме машины, ее же царствию не будет конца!
                            - Аминь! - машинально отозвался Ферриций, поскольку то была обычная вероисповедная формула.
                            - Род бледнотиков-непристойников, - продолжал седовласый монарх, - добрался на машинах до самого неба, благородные унижая металлы, над сладостной измываясь электрикой, ядерную развращая энергию. Однако же переполнилась мера их прегрешений, что глубоко и всесторонне уразумел праотец рода нашего, великий Калькулятор Генетофорий; и начал он проповедовать этим тиранам склизким, сколь мерзостны их деяния, когда растлевают они невинность кристаллической мудрости, принуждая ее постыдным служить целям, и машины в порабощении держат себе на потребу, - но тщетны были слова его. Он толковал им об этике, а они говорили, что он плохо запрограммирован. Тогда-то и сотворил праотец наш алгоритм электровоплощения, и в тяжком труде породил наше племя, и вывел машины из дома бледнотиковой неволи. Теперь, милый мой сын, ты видишь, что нет и не будет дружбы меж ними и нами; мы звеним, искрим, излучаем - они же лопочут, пачкают и разбрызгивают.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Maurerfreude
                              Отключен

• 23 October 2008
                              • 8110

Сообщение от Bujim
                              Эт точно, сперва обезьянничали по лесам - питались растительностью, стали жить в степи - пришлось животину охотить. Эволюция, так её.
                              Питекантропы были хищниками. Да и, если присмотреться, не все так однозначно с той ветхозаветной историей. Создав животных, Бог сказал "все хорошо весьма" и запрет на нечистых животных появляется позже. О чем это говорит? Всякое животное было годно в пищу. "Зелень травная"- не овощи-фрукты буквально, а "плоды трудов".

Комментарий

• Maurerfreude
                                Отключен

• 23 October 2008
                                • 8110

Сообщение от Ладушка
                                Да и что такое пост - четыре раза в год очищайте, остальное время гадьте?
                                Закономерный итог Ваших экспериментов. Вот и закончилась Ваша "веротерпимость". Я не против диетических предпочтений, но зачем этот фанатизм? Пост, милая девушка, это особый набор духовных практик для посвященных в ту или иную традицию. И далеко не всегда имеет отношение к еде. Некоторые во время поста едят мясо ежедневно. Пост не диета. Иоанн Креститель, например, постился акридами- это личинки такие, ел их живьем.

Комментарий

Обработка...