ехать ли мне в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Говорящий Бобёр
    нет, откуда в Петербурге украиская клавиатура? в инете ищу,,,.
    так а вы то что на меня наехали, матушка? за компанию просто?

к теме возвращаемся, а то щас модератор...
    Молодая у вас матушка однако...Повезло...А вы не питерский.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

Сообщение от Natali T
      Молодая у вас матушка однако...Повезло...А вы не питерский.
      нет, с Сибири приехал,,,

а как у вас сын получил за три месяца уже гражданство? разве так быстро возможно? грин карту в такие сроки единицы получают
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

нет, с Сибири приехал,,,

а как у вас сын получил за три месяца уже гражданство? разве так быстро возможно? грин карту в такие сроки единицы получают
        У Бога все возможно, а говорят чудес не бывает и при чем совершенно безплатно.
        И как это вы Сибирь -матушку на Питер променяли, а еще других упрекаете.
        Как оно в Питере, домой не хочется?
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

Сообщение от Natali T
          И как это вы Сибирь -матушку на Питер променяли, а еще других упрекаете.
          Как оно в Питере, домой не хочется?
          я не упрекаю, это сарказм над ихней псевдодуховностью и якобы такой бескорыстностью,,,
          здесь лучьше - вот и приехал,
          домой хочется, бывает заснёшь по пути в Москву за рулём, и снятся мне родные Барабинские электровозы, и плакать хочется

вот присоединим Сибирь к США, так с радостью туда и вернусь

Natali T,а ти молодець, українською говориш!
          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

я не упрекаю, это сарказм над ихней псевдодуховностью и якобы такой бескорыстностью,,,
            здесь лучьше - вот и приехал,
            домой хочется, бывает заснёшь по пути в Москву за рулём, и снятся мне родные Барабинские электровозы, и плакать хочется

вот присоединим Сибирь к США, так с радостью туда и вернусь

Natali T,а ти молодець, українською говориш!
            А я украиночка, вот на форуме русский учу.
            Так вы по себе судите, я так и подумала, сами в Москву за длинным рублем...
            А в Сибирь скоро все ехать будут, там будет самый оптимальный климат, в необжитых районах.
            Вот Путин куму Шредеру гектары отписал в Сибире, а вы в Москву.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

Сообщение от Natali T
              А я украиночка, вот на форуме русский учу.
              Так вы по себе судите, я так и подумала, сами в Москву за длинным рублем...
              А в Сибирь скоро все ехать будут, там будет самый оптимальный климат, в необжитых районах.
              Вот Путин куму Шредеру гектары отписал в Сибире, а вы в Москву.
              в какую Москву? я ж говорю что в Петербурге живу,,,
              о чём я по себе сужу?

дай то Бог, чтобы в Сибирь скоро ехали люди наподобие переселенцев из Бритиании, то бишь первые американцы
              так глядишь и до создания отдельного государства недалеко,
              своего, родного, не москальского

будет у нас там как в средневековой Швейцарии: тихо, мирно, сыто, всё по Библии, публичиные смертные казни и много-много железной дороги

как там сын то у вас? что нового?

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

в какую Москву? я ж говорю что в Петербурге живу,,,
                о чём я по себе сужу?

дай то Бог, чтобы в Сибирь скоро ехали люди наподобие переселенцев из Бритиании, то бишь первые американцы
                так глядишь и до создания отдельного государства недалеко,
                своего, родного, не москальского

будет у нас там как в средневековой Швейцарии: тихо, мирно, сыто, всё по Библии, публичиные смертные казни и много-много железной дороги

как там сын то у вас? что нового?
                домой хочется, бывает заснёшь по пути в Москву за рулём, и снятся мне родные Барабинские электровозы, и плакать хочется-не вы ли это начертили?

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                  Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                  • 1015

Сообщение от Natali T
                  домой хочется, бывает заснёшь по пути в Москву за рулём, и снятся мне родные Барабинские электровозы, и плакать хочется-не вы ли это начертили?
                  а к чему вопрос то?

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

а к чему вопрос то?
                    Так сын Натали скучает по своим местам как и вы по своим.
                    Родилась на Дальнем Востоке и детство юность там прошли,
                    а потом Запад и ностальгияя по родным дальневосточным местам была десятилетия.
                    И сейчас любой дальневосточник как родственник.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

...
                      здесь лучше - вот и приехал, ...
                      Может, это заложено специально в человеке "искать, где лучше"? Иначе и к Богу не шли бы, если б с Ним было бы хуже.

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Двора
                        Так сын Натали скучает по своим местам как и вы по своим.
                        Родилась на Дальнем Востоке и детство юность там прошли,
                        а потом Запад и ностальгияя по родным дальневосточным местам была десятилетия.
                        И сейчас любой дальневосточник как родственник.
                        Скучает по друзьям, но возвращаться пока не хочет и не думает.

Комментарий

• Вконтакте
                          Отключен

• 07 December 2010
                          • 633

Сообщение от Natali T
                          Ехать и не задумываться, у моего сына тоже была такая проблема.
                          Я сказала, не знаю Боже как лучше будет, положусь на Твою Волю.
                          Визу открыли на ПМЖ без единого вопроса, через три месяца получил пасспотр гражданина .Так что Бог сам знает как лучше.
                          А вам Бог шанс дает, о вас тут очень заботятся?
                          Глупо его не использовать.
                          Ну тут грин-кард дают только через три года (если не выиграна конечно), а так хоч не хоч а гражданство дают только через пять лет постоянного жительства. А тогда уже и паспорт делается. Но это уже по собственной инициативе так что, те три месяцы, о котоых Вы пишее - это невозможно.

Может его жулики какие-то надурили? А то знаете, здесь диплом университета можно купить за $600 . Так и он с паспортом придет, посмотрят этот паспорт и повалят на пол...

Бог поставил власти, которые дадут гражданство после успешной сдачи . И при том не безплатно. Гражданство стоит $670. Это пока. Скоро обещают больше $1000. Паспорт стоит не меньше $130.
                          С информацией, которую Вы предоставили, что-то не то. Ваш сын наверное получил разрешение на работу, которое тоже не бесплатно. А если он таки и вправду достал американский паспорт за три месяца, то это не дела великие Господни, а проделки жуликов. Они обеспечат нелегалов очень качественными грин-кардами и номерами социального страхования. С этими док. даже на работу принимают, пока спец. службы в борьбе против нелегальных иммигрантов не устраивают проверку этих док. с последующей облавой на компании.
                          Последний раз редактировалось Вконтакте; 08 January 2011, 03:55 PM.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от Natali T
                            Ваш Барабинск случайно не в Новосибирской области находится? Озеро там ещё есть, Цирклан называется.
                            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от slivin
                              ехать ли мне в Америку?
                              а я вот не понимаю что все нашли в Америке????? не пойму....
                              Все едут В Москву..е если не в Москуву то в Америку...!!
                              а в Америке таких как ТЫ куча!! а тут в украине ты один и все тебя любят!хотя там тоже будут!!

в Америке-как и в Москве Богатым будет хорошо..

короче едь!!
                              но не едь..ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТЫ НУЖЕН У СЕБЯ..а то все хорошие уезжают...
                              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...