ехать ли мне в Америку?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
И как это вы Сибирь -матушку на Питер променяли, а еще других упрекаете.
Как оно в Питере, домой не хочется?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
здесь лучьше - вот и приехал,
домой хочется, бывает заснёшь по пути в Москву за рулём, и снятся мне родные Барабинские электровозы, и плакать хочется
вот присоединим Сибирь к США, так с радостью туда и вернусь
Natali T,а ти молодець, українською говориш!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
я не упрекаю, это сарказм над ихней псевдодуховностью и якобы такой бескорыстностью,,,
здесь лучьше - вот и приехал,
домой хочется, бывает заснёшь по пути в Москву за рулём, и снятся мне родные Барабинские электровозы, и плакать хочется
вот присоединим Сибирь к США, так с радостью туда и вернусь
Natali T,а ти молодець, українською говориш!
Так вы по себе судите, я так и подумала, сами в Москву за длинным рублем...
А в Сибирь скоро все ехать будут, там будет самый оптимальный климат, в необжитых районах.
Вот Путин куму Шредеру гектары отписал в Сибире, а вы в Москву.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
о чём я по себе сужу?
дай то Бог, чтобы в Сибирь скоро ехали люди наподобие переселенцев из Бритиании, то бишь первые американцы
так глядишь и до создания отдельного государства недалеко,
своего, родного, не москальского
будет у нас там как в средневековой Швейцарии: тихо, мирно, сыто, всё по Библии, публичиные смертные казни и много-много железной дороги
как там сын то у вас? что нового?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
в какую Москву? я ж говорю что в Петербурге живу,,,
о чём я по себе сужу?
дай то Бог, чтобы в Сибирь скоро ехали люди наподобие переселенцев из Бритиании, то бишь первые американцы
так глядишь и до создания отдельного государства недалеко,
своего, родного, не москальского
будет у нас там как в средневековой Швейцарии: тихо, мирно, сыто, всё по Библии, публичиные смертные казни и много-много железной дороги
как там сын то у вас? что нового?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Комментарий
-
Скучает по друзьям, но возвращаться пока не хочет и не думает.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Ехать и не задумываться, у моего сына тоже была такая проблема.
Я сказала, не знаю Боже как лучше будет, положусь на Твою Волю.
Визу открыли на ПМЖ без единого вопроса, через три месяца получил пасспотр гражданина .Так что Бог сам знает как лучше.
А вам Бог шанс дает, о вас тут очень заботятся?
Глупо его не использовать.
Может его жулики какие-то надурили? А то знаете, здесь диплом университета можно купить за $600 . Так и он с паспортом придет, посмотрят этот паспорт и повалят на пол...
У Бога все возможно, а говорят чудес не бывает и при чем совершенно безплатно.
С информацией, которую Вы предоставили, что-то не то. Ваш сын наверное получил разрешение на работу, которое тоже не бесплатно. А если он таки и вправду достал американский паспорт за три месяца, то это не дела великие Господни, а проделки жуликов. Они обеспечат нелегалов очень качественными грин-кардами и номерами социального страхования. С этими док. даже на работу принимают, пока спец. службы в борьбе против нелегальных иммигрантов не устраивают проверку этих док. с последующей облавой на компании.Последний раз редактировалось Вконтакте; 08 January 2011, 03:55 PM.Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
а я вот не понимаю что все нашли в Америке????? не пойму....
Все едут В Москву..е если не в Москуву то в Америку...!!
а в Америке таких как ТЫ куча!! а тут в украине ты один и все тебя любят!хотя там тоже будут!!
в Америке-как и в Москве Богатым будет хорошо..
короче едь!!
но не едь..ЕСЛИ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО ТЫ НУЖЕН У СЕБЯ..а то все хорошие уезжают...Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
Комментарий