ехать ли мне в Америку?
Свернуть
X
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют». -
Так вы ответьте сё-таки про собственный пример, вас же попросили.
Меня вот,например Дух Божий, вывел из церкви пятидесятников, показав ложь и идиотизм который меня окружал. А вы вот чего в Германии то? Может воля Божья чтобы вы в Сибири на хлебе и воде сидели да пример неверующим показывали, а?
А вы там были?
Если там так хорошо, то езжайте- попробуете.
Там люди пашут, по три роботы имеют, чтоб жить, этот вам не в России кофе пить целый день на работе.Работать хоть научитесь и увидите как цветы растут вместо сорняков.И пьяных там не видела.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
А Лемнику так ответил, потому что он, вообще не зная собеседника, делает о нём свои собственные выводы. А коли выводы собственные, и он им верит, то верит не Богу, а собственным выводам.Комментарий
-
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Не знала что у меня племянник есть, приятно будет познакомиться.
Вы еще скажите что пьяные у вас редкосные звери ?
Вы что в лесу живете?
Сходите вечером в магазин , увидите сколько водки покупают.
Ну да, алкашами же проще управлять.
И детям сигареты и водку продают, или нет ?
А в Германии и в Америке детям никто сигареты не продаст.
Вопрос, кому нужна больная нация?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Комментарий
-
Але вперше зустрічаю хохлушку, що принаймі розуміє english
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Вы моё сообщение первое прочтите в этой теме, я вообще в России будущего не вижу, и у её народа тоже. Чего сорвались то?
Viktor.o - Ти знаєш українську мову?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
А че это вы не москаль, под русским флагом пишите, ехали бы Украину подымать, а то сами в кусты, а других учите как в Сибири жить.
Я вот хохлушка , но из-за уважения к тем кто не учил украинского, пишу на русском.
А Родину значит нужно любить из далека, по вашему, чем дальше -тем сильнее.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
А че это вы не москаль, под русским флагом пишите, ехали бы Украину подымать, а то сами в кусты, а других учите как в Сибири жить.
Я вот хохлушка , но из-за уважения к тем кто не учил украинского, пишу на русском.
А Родину значит нужно любить из далека, по вашему, чем дальше -тем сильнее.
яко счастье, що я москаль!!!
Єдине, що треба точно робити - це молитися і вірити, що Бог на все має Свій час і Свою відповідь«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Навіть у нас не всі москалі так вміють на відміну від темношкірих, ті швидко хапають мову і досить гарно розмовляють.Так що вам плюс, Бобер розмовляючий.Чи ви вміло користуетесь перекладачем?
На все Божа Воля, тут я з вами погоджуюся на всі 100%.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Приємно почути українську моку на теренах Великої Росії.
Навіть у нас не всі москалі так вміють на відміну від темношкірих, ті швидко хапають мову і досить гарно розмовляють.Так що вам плюс, Бобер розмовляючий.Чи ви вміло користуетесь перекладачем?
На все Божа Воля, тут я з вами погоджуюся на всі 100%.
так а вы то что на меня наехали, матушка? за компанию просто?
к теме возвращаемся, а то щас модератор...«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Комментарий