ехать ли мне в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от slivin
    Здраствуйте.Хотелось бы услышать здесь мнения всех христиан.Коротко про суть проблеммы.Мне 33 года,женат,трое детей,член церкви пятидесятников.Живу на Украине.Материальное положение в последнее время ухудшилось-кризис.С финансовой точки зрения были и взлеты и падения,в общем итоге за годы своей жизни особых материальных благ накопить не удалось.А дети растут,уже три школьника.И вот есть возможность покинуть родину и уехать в США на пмж.Уже прошли собеседование-получили статус беженца.Но....чем ближе к дате выезда-тем меньше стает желания поехать.Я понимаю что такого шанса уже не будет.По характеру я оптимист,постоянно думаю что жизнь здесь наладиться.Сердце мое против выезда,а все другие обстоятельства -за...
    Как вы думаете.как правильно принять решение-ведь сроки уже поджимают?
    Если мнение именно христиан, то христианин принимает любое решение, какое бы ни дал Бог. Поэтому, если Сам Бог Вас ведёт, то хоть поедите, хоть не поедите, будет в любом случае верно, т.к. Ему виднее.

Комментарий

• lemnik
      R.I.P.

• 13 May 2007
      • 6928

Сообщение от Viktor.o
      Если мнение именно христиан, то христианин принимает любое решение, какое бы ни дал Бог. Поэтому, если Сам Бог Вас ведёт, то хоть поедите, хоть не поедите, будет в любом случае верно, т.к. Ему виднее.
      Как выверены слова! Теоретически ...
      Позвольте уточнить? А как вы на практике узнаёте, что решение вам дает именно Бог? Конкретным пимером ... Подкрепите?
      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
      Но все в себя вмещает человек,
      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lebbed7
        Участник

• 20 October 2010
        • 1

Зачем Вам сдалась та Америка, вот только честно?
        --------------------
        ручные

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от lemnik
          Позвольте уточнить? А как вы на практике узнаёте, что решение вам дает именно Бог? Конкретным пимером ... Подкрепите?
          Речь шла именно о Христианине, а не о считающем себя таковым. В отличии от считающих себя таковыми Христианин Духом Святым водится, а не мнением о Нём. И куда Дух ведёт, туда и идёт Христианин, и не Христианин решает где ему жить, а Дух Святой. Поэтому - в Америке, так в Америке, в Африке так в Африке, ..., хоть где.

Комментарий

• Mario_Rossi
            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
            • 1097

Сообщение от lemnik
            Пример Авраама с Лотом пойдет?

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

Сообщение от Mario_Rossi
              Пример Авраама с Лотом пойдет?
              Нет!
              Вы не Авраам. И даже не Лот ....Нам с вами намного сложнее ... услышать.
              Вы про себя лично. Я об этом спрашивал. Мне именно эта, околовозлехристианская демагогия не понравилась ....

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от Viktor.o
                Речь шла именно о Христианине, а не о считающем себя таковым. В отличии от считающих себя таковыми Христианин Духом Святым водится, а не мнением о Нём. И куда Дух ведёт, туда и идёт Христианин, и не Христианин решает где ему жить, а Дух Святой.
                " ... И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. ...".
                Не высоко ли вас заносит? Падать будет больно!

Да и спрашивал я как, а не кто ... И чего вы так от ответа ... уходите?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от lemnik
                  " ... И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. ...".

Вы о себе позаботтесь. Не Вам же мной падать. А насчёт ответа - если скажу, то всё равно не поверите. Т.ч. не стоит и распинаться. Вы ж не верующий Богу, а верующий собственному мнению о Нём.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от lemnik

Падают все , главное не лежать в багне а подняться и идти дальше.
                    Конь на 4 ногах и тот спотыкается, так что не так страшно упасть, главное подняться.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

Сообщение от Viktor.o
                      Вы о себе позаботтесь. Не Вам же мной падать. А насчёт ответа - если скажу, то всё равно не поверите. Т.ч. не стоит и распинаться. Вы ж не верующий Богу, а верующий собственному мнению о Нём.
                      Так вы ответьте сё-таки про собственный пример, вас же попросили.

Меня вот,например Дух Божий, вывел из церкви пятидесятников, показав ложь и идиотизм который меня окружал. А вы вот чего в Германии то? Может воля Божья чтобы вы в Сибири на хлебе и воде сидели да пример неверующим показывали, а?
                      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Говорящий Бобёр
                        Так вы ответьте сё-таки про собственный пример, вас же попросили.

Меня вот,например Дух Божий, вывел из церкви пятидесятников, показав ложь и идиотизм который меня окружал. А вы вот чего в Германии то? Может воля Божья чтобы вы в Сибири на хлебе и воде сидели да пример неверующим показывали, а?
                        Лучше бы не из пятидесятников Вас Бог вывел, а из зависти, и вместо неё дал бы любовь к ближнему.

А насчёт примера, то не со мной это было, а с моей матерью.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

Сообщение от Viktor.o
                          Лучше бы не из пятидесятников Вас Бог вывел, а из зависти, и вместо неё дал бы любовь к ближнему.

А насчёт примера, то не со мной это было, а с моей матерью.
                          вот так и знал - ковырни и попрёт нутро харизматическое

так что там про зависть? поподробнее

(и вообще, я щас вам язык показываю)
                          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от slivin
                            Здраствуйте.Хотелось бы услышать здесь мнения всех христиан.Коротко про суть проблеммы.Мне 33 года,женат,трое детей,член церкви пятидесятников.Живу на Украине.Материальное положение в последнее время ухудшилось-кризис.С финансовой точки зрения были и взлеты и падения,в общем итоге за годы своей жизни особых материальных благ накопить не удалось.А дети растут,уже три школьника.И вот есть возможность покинуть родину и уехать в США на пмж.Уже прошли собеседование-получили статус беженца.Но....чем ближе к дате выезда-тем меньше стает желания поехать.Я понимаю что такого шанса уже не будет.По характеру я оптимист,постоянно думаю что жизнь здесь наладиться.Сердце мое против выезда,а все другие обстоятельства -за...
                            Как вы думаете.как правильно принять решение-ведь сроки уже поджимают?
                            Ехать и не задумываться, у моего сына тоже была такая проблема.
                            Я сказала, не знаю Боже как лучше будет, положусь на Твою Волю.
                            Визу открыли на ПМЖ без единого вопроса, через три месяца получил пасспотр гражданина .Так что Бог сам знает как лучше.
                            А вам Бог шанс дает, о вас тут очень заботятся?
                            Глупо его не использовать.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                              • 1015

Сообщение от Natali T
                              А вам Бог шанс дает, о вас тут очень заботятся?
                              Глупо его не использовать.
                              это верно,,,

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Говорящий Бобёр
                                вот так и знал - ковырни и попрёт нутро харизматическое

так что там про зависть? поподробнее

(и вообще, я щас вам язык показываю)
                                Что бы чел ни имел (хоть копейку, хоть миллион), внутри себя он должен быть от всего этого свободен. А коли Вы о материальном заговорили, значит оно для Вас важно. Вот от того, о чём Вы заговорили, от того и узнал; Иисус сказал: "язык говорит от избытка сердца".

Комментарий

Обработка...