ехать ли мне в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

И ещё вот этот момент (виделил синеньким).
    Сообщение от Faith
    Америка - это кастрюля, в которой все растапливается и становится однородной массой. Американцы чужой культуры не любят - Вы должны стать американцем по мышлению и поведению, или Вас выплюнут.
    Ну во первых, я ещё не встречал в Америке не одного нашего, который приехал в Америку в возрасте 18+ лет и который стал американцем с соответственным поведением и мышлением, ну в общем американцем.

А во вторых, американцами по мышлению и поведению и по другим особенностям менталитета, становится те, кто приехал сюда с родителями ещё детьми и возраст их был не больше 15-16 лет. Да и то, если даже 15-16 лет, то уже будут присущи некоторые черты славянского поведения, разве что у таких детей не будет акцента ((при условии, что они будут общатся мало на русском и не будут частью русскоязычной среды.).

Так что 12 лет это максимум.

А так, до отхода в миры иные, человек останется со своем славянским менталитетом. Некоторые изменения будут конечно же, но от этого он не перестанет быть русским, украинцем, белорусом и т.д.

Комментарий

• Smoker
      '

• 06 June 2007
      • 3410

Сообщение от Saladin
      Но не лицемерная, а скорее практичная и прагматичная.
      именно лицемерная. Я лично знаю гонимых, которым не дали статус беженца в США, т.к. по их мнению, ситуация в узб. находится в пределах нормы.

Но их преследуют сугубо за веру. Сейчас они живут в Алмате, ждут въезда в европейскую страну. А топикстартер перед консулом помахал дедушкиным пионерским галстуком, так ему тут же и влепили эсайлэма. Сказка!

но судя по вашему мнению, если США нуждаются в белых, то я могу понять американского консула - мои знакомые гонимые - узбекская семья, т.е. "не белые", азиаты, хотя и христиане.

А вы говорите "не лицемерная". Не только лицемерная, но еще и расистская

Комментарий

• otrjnehrby
        Отключен

• 28 April 2009
        • 329

Сообщение от slivin
        Здраствуйте.Хотелось бы услышать здесь мнения всех христиан.Коротко про суть проблеммы.Мне 33 года,женат,трое детей,член церкви пятидесятников.Живу на Украине.Материальное положение в последнее время ухудшилось-кризис.С финансовой точки зрения были и взлеты и падения,в общем итоге за годы своей жизни особых материальных благ накопить не удалось.А дети растут,уже три школьника.И вот есть возможность покинуть родину и уехать в США на пмж.Уже прошли собеседование-получили статус беженца.Но....чем ближе к дате выезда-тем меньше стает желания поехать.Я понимаю что такого шанса уже не будет.По характеру я оптимист,постоянно думаю что жизнь здесь наладиться.Сердце мое против выезда,а все другие обстоятельства -за...
        Как вы думаете.как правильно принять решение-ведь сроки уже поджимают?
        однозначно ехать с Американским паспортом, вы потом сможете вьехать почти в любую страну, а это даст возможность нести Слово Божие в отдаленные уголки земного шара, а значит вы приблизите Второе Пришествие Иисуса Христа. Так, что не бойся и вперед

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от Smoker
          Я лично знаю гонимых, которым не дали статус беженца в США, т.к. по их мнению, ситуация в узб. находится в пределах нормы.

... я могу понять американского консула - мои знакомые гонимые - узбекская семья, т.е. "не белые", азиаты, хотя и христиане. ... еще и расистская.
          Я здесь пока огонь буду разжигать (будем делать шашлик под названием "смоукер двойного копчения" ) а это тебе пока посмотреть видео: Жизнь узбеков-беженцев в США (пикник) Uzbek Picnic in LA

Время зря не теряй. Выкручивайся...

Комментарий

• otrjnehrby
            Отключен

• 28 April 2009
            • 329

Сообщение от Saladin
            Я здесь пока огонь буду разжигать (будем делать шашлик под названием "смоукер двойного копчения" ) а это тебе пока посмотреть видео: Жизнь узбеков-беженцев в США (пикник) Uzbek Picnic in LA

Время зря не теряй. Выкручивайся...
            ну ничего себе какие девчата и плов, я прям растерялся куда мне ехать, в Узбекистан или в США

Комментарий

• Smashed
              Отключен

• 18 December 2006
              • 4958

Сообщение от otrjnehrby
              ну ничего себе какие девчата и плов, я прям растерялся куда мне ехать, в Узбекистан или в США
              Девчата в Лос Анжелесе, США. Так что разрыватся в выборе не нада - в США к красивым девушкам из Узбекистана.
              p.s. плова захотелось. узбеки очень хороший плов делают.

Комментарий

• otrjnehrby
                Отключен

• 28 April 2009
                • 329

Сообщение от Saladin
                Девчата в Лос Анжелесе, США. Так что разрыватся в выборе не нада - в США к красивым девушкам из Узбекистана.
                p.s. плова захотелось. узбеки очень хороший плов делают.
                Уважаемый Саладин да я бы с радостью, потому как моя семья тут уже если концы с концами ели сводит и это уже утомительно и просвета не видно, что надо сделать, научите

Комментарий

• Smashed
                  Отключен

• 18 December 2006
                  • 4958

дайте более детальную информацию о себе - всё что можно. постараюсь помочь. одно точно смогу сделать - заполнить на грин-кард, бесплатно же разумеется.

Комментарий

• kabarbos
                    Участник

• 28 April 2009
                    • 49

Сообщение от Smoker
                    вы еще мой правый не видели
                    Уржался.
                    9-е мая близко-близко...

Комментарий

• kabarbos
                      Участник

• 28 April 2009
                      • 49

Сообщение от Saladin
                      дайте более детальную информацию о себе - всё что можно. постараюсь помочь. одно точно смогу сделать - заполнить на грин-кард, бесплатно же разумеется.
                      Добрые однако американцы, которые с украины...

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

Сообщение от Saladin
                        И ещё вот этот момент (виделил синеньким).Ну во первых, я ещё не встречал в Америке не одного нашего, который приехал в Америку в возрасте 18+ лет и который стал американцем с соответственным поведением и мышлением, ну в общем американцем.

А во вторых, американцами по мышлению и поведению и по другим особенностям менталитета, становится те, кто приехал сюда с родителями ещё детьми и возраст их был не больше 15-16 лет. Да и то, если даже 15-16 лет, то уже будут присущи некоторые черты славянского поведения, разве что у таких детей не будет акцента ((при условии, что они будут общатся мало на русском и не будут частью русскоязычной среды.).

Так что 12 лет это максимум.

А так, до отхода в миры иные, человек останется со своем славянским менталитетом. Некоторые изменения будут конечно же, но от этого он не перестанет быть русским, украинцем, белорусом и т.д.
                        Если человек не живет в русском районе, то ментналитет изменится. Не спорю, что останется часть русского менталитета, но это становится как бы вторым Я. Он понимает разницу между двумя менталитетами, но поступает по- американски. А если весьти себя по-русски - то увольнение ждет в американском компании неминуемо. Сколько таких историй знаю. И после увольнения один путь - научится вести себя по-американски, а то успеха в карьере можно не ожидать.

Комментарий

• Eugene_K
                          Завсегдатай

• 17 March 2005
                          • 772

Сообщение от Faith
                          Если человек не живет в русском районе, то ментналитет изменится. Не спорю, что останется часть русского менталитета, но это становится как бы вторым Я. Он понимает разницу между двумя менталитетами, но поступает по- американски. А если весьти себя по-русски - то увольнение ждет в американском компании неминуемо. Сколько таких историй знаю. И после увольнения один путь - научится вести себя по-американски, а то успеха в карьере можно не ожидать.
                          А если в команде больше половины русских? :-) Кстати, хуже всего не с американцами, а с китайцами и индусами - вот уж где competitive заразы :-)
                          Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• mama-mouse
                            Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
                            • 3351

Faith, Вы почему-то пропустили мой вопрос
                            OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
                            Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Michael2
                              Евангельский Христианин

• 27 February 2008
                              • 2773

ехать ли мне в Америку?

----- Конечно нет!!
                              не ехать а ЛЕТЕТЬ надо!
                              что бы Слово Божие исполнялось:

-- ...И даны были..два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени. 15И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей. 17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.

Америка- большая пустыня ( кто ездил от одного Океана до другого= подтвердит)
                              сравнение 2000 лет назад самолёта с двумя крыльями орла= поразительное сходство!
                              в Америку все сегодня ЛЕТАЮТ на Wings of Eagle , что невозможно было 100 лет назад ( даже 50-т лет назад - затруднительно )

билеты на сегодня подешевели: дальше некуда!
                              то что вы прилитите в штаты и сразу в район Библейского много-миллионного города Филадельфию, тоже знаменательно, не только тем, что там высаживались первые переселенцы и сама америка берёт своё основание как нация с тех мест но и:

- ... И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет--и никто не затворит, затворяет--и никто не отворит: 8знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего. 9Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, --вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. 10И как ты сохранил Слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле. 11Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего. 12Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое. 13Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.

Здесь Господь обещает сохранить от ( Великой Скорби?) и отмечено что это искушение придёт на ВСЮ вселенную

Вопрос: а успеете ли ?
                              ведь Господь не обманывает и это будет:
                              .. 17И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.. "

так что Христианам достанется ещё, тем кто не успеет или по жестоковыйности или жестокосердию останутся на Великую Скорбь.

- имхо-
                              Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

не продавать квартиру,землю ,на случай возврата.Чужбина ,она ведь навсегда.....Родина- она одна....

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...