ехать ли мне в Америку?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Уже начинаю исправляться
Время само собою,
Быстро текло песком,
Прямо сквозь пальцы, нежно,
Тоненьким ручейком.
Я за него хватался,
Пальцы в кулак сжимал,
Только песок играясь
Прямо сквозь пальцы лгал.
Думал мой друг поможет
Время в руках нести,
Но друг ответил просто:
"Я не могу, прости,
Тягостна слишком ноша -
Время в руках держать,
Может и ты с годами
Сможешь меня понять."
Время текло рекою,
На перекатах вал
Там, где вода горою,
Камень скалой стоял.
И я не буду больше
В друге себя искать,
Лучше на скальном грунте
Камнем одним стоять.
Пусть теперь время хочет
Течь прямо через меня.
Нет во мне страха смерти,
Жизнь рождена не зря.
Встану и успокоюсь,
Так я сейчас молюсь,
Пусть это время знает,
Что перед ним не трус!Последний раз редактировалось relax; 30 April 2009, 02:18 PM.Комментарий
-
Вот уж воистину - закон что дышло... куда повернул, туда и вышло. Тоже мне, оазис христианства нашли - США. Пустынь и в Африке знаете ли.... И туда тоже самолёты летают. Кстати, насчёт колбасников - среди американцев конечно же нет культа потребления... И все они высоко духовные само собой. За здоровый образ жизни ратуют и фаст фудом не питаются... А ещё постятся и молятся круглосуточно. Смешно просто. Ладно бы не жил в штатах. Есть тут хорошие люди, не спорю. Но всякого "планктона", которому только чтобы пожрать и потрахаться тут по-моему гораздо больше. Кроме того, это самое diversity штаты до добра не доведёт.
в Африку и доехать можно.
в Штаты- только долететь.
во вторых: где вы в Африке нашли Филадельфию ? ( именно ту: с Библейского пояса)
то что в штатах " отщепенцев" хватает, так их везде не мало: кормят Христиан ( а чем сами отщепенцы кормятся: это уже их выбор )
Ещё много мест про : ОСТРОВА морские ( привести? именно то что всюду паника и горе а на островах= веселие? ... то что Америку большим островом назвали, это есть, если взять во внимание два океана и полная изоляция от Большой Блудницы- земли ( Европы)
вспомните историю:
1) когда была первая мировая война в Европе, что было в штатах?
- правильно: веселие. да ещё и работали= снабжали необходимым разрушенные войной страны ( Англия только в том году расплатилась с долгами и процентами, а некоторые до сих пор выплачивают)
2) когда революции - голодоморы были в Европе, что было в штатах?
правильно.. ( читай ответ в №1)
3) когда вторая мировая война была, в штатах что было?
( читай ответ в № 1)
так что:
Служи Господу всем сердцем и душой и за всё благодари!Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:Комментарий
-
Аха, нету. Есть швули и лесбы..
Gretel- Gretchen. Mädel- Mädchen...
Это, что-бы русским понятно было, Лом-Ломик, приём-приём(ч)ик. Почему (ч) не знаю!
Эх, как говорит Коми: "Перевелись Богатыри"
Специально для вас:
YouTube - Hänsel Und Gretel - Otto Waalkes
Комментарий
-
Здраствуйте.Хотелось бы услышать здесь мнения всех христиан.Коротко про суть проблеммы.Мне 33 года,женат,трое детей,член церкви пятидесятников.Живу на Украине.Материальное положение в последнее время ухудшилось-кризис.С финансовой точки зрения были и взлеты и падения,в общем итоге за годы своей жизни особых материальных благ накопить не удалось.А дети растут,уже три школьника.И вот есть возможность покинуть родину и уехать в США на пмж.Уже прошли собеседование-получили статус беженца.Но....чем ближе к дате выезда-тем меньше стает желания поехать.Я понимаю что такого шанса уже не будет.По характеру я оптимист,постоянно думаю что жизнь здесь наладиться.Сердце мое против выезда,а все другие обстоятельства -за...
Как вы думаете.как правильно принять решение-ведь сроки уже поджимают?Комментарий
-
Аха, нету. Есть швули и лесбы..
Gretel- Gretchen. Mädel- Mädchen...
Это, что-бы русским понятно было, Лом-Ломик, приём-приём(ч)ик. Почему (ч) не знаю!
Эх, как говорит Коми: "Перевелись Богатыри"
Специально для вас:
YouTube - HГ¤nsel Und Gretel - Otto Waalkes.... А швулям и лесбам своим прЕвЕд передавай,ага
поклонник отто
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Уже начинаю исправляться
Время текло водою,
Время текло песком,
Прямо сквозь пальцы, нежно,
Тоненьким ручейком.
Я за него хватался,
Пальцы в кулак сжимал,
Только песок играясь
Прямо сквозь пальцы лгал.
Думал мой друг поможет
Время в руках нести,
Но друг ответил просто:
"Я не могу, прости,
Тягостна слишком ноша -
Время в руках держать,
Да и тебе с годами
Придется это понять."
Время текло рекою,
На перекатах вал
Там, где вода горою,
Камень скалой стоял.
И я не буду больше
В друге себя искать,
Лучше на скальном грунте
Камнем одним стоять.
Пусть теперь время будет
Течь прямо через меня.
Нет во мне страха смерти,
Жизнь рождена не зря.
Встану и успокоюсь,
Так я сейчас молюсь,
Пусть это время знает,
Что перед ним не трус!Комментарий
-
Можно и доплыть и доехать через Алясук
во вторых: где вы в Африке нашли Филадельфию ? ( именно ту: с Библейского пояса)
Ещё много мест про : ОСТРОВА морские ( привести? именно то что всюду паника и горе а на островах= веселие? ... то что Америку большим островом назвали, это есть, если взять во внимание два океана и полная изоляция от Большой Блудницы- земли ( Европы)
вспомните историю:
Уже если говорить про остров, то Австралия больше подходит под Ваши описания. Там, кстати, аборты запрещены в отличие от США. И доехать туда уж точно нельзя. И войн там не было во все описанные вами периоды.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
А если весьти себя по-русски - то увольнение ждет в американском компании неминуемо. Сколько таких историй знаю. И после увольнения один путь - научится вести себя по-американски, а то успеха в карьере можно не ожидать.
Если у тебя есть мозги (и умение знакомится с менеджерами высшего звена), которые приносят доход (а это именно то, что ценится в американских компаниях), путь к успеху, к продвижению по корпоративной лестнице гарантирован.
А если весьти себя по-русски - то увольнение ждет в американском компании неминуемо. Сколько таких историй знаю.Последний раз редактировалось Smashed; 02 May 2009, 05:03 AM. Причина: Давайте разберём более детально эти случаи.Комментарий
-
Комментарий