ехать ли мне в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гретхен
    клизма)))

• 29 March 2009
    • 8599

Сообщение от kabarbos
    Lass gut sein, Gretchen. Wie läufts mit Hänsel?
    кладезь знаний,перечитай сказку ,там Gretchen и в помине нет ,блин блеснул

..8
    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• relax
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 2172

Сообщение от gondolier
      Раньше были подобрее, не агрессивным.
      Уже начинаю исправляться

Время само собою,
      Быстро текло песком,
      Прямо сквозь пальцы, нежно,
      Тоненьким ручейком.

Я за него хватался,
      Пальцы в кулак сжимал,
      Только песок играясь
      Прямо сквозь пальцы лгал.

Думал мой друг поможет
      Время в руках нести,
      Но друг ответил просто:
      "Я не могу, прости,

Тягостна слишком ноша -
      Время в руках держать,
      Может и ты с годами
      Сможешь меня понять."

Время текло рекою,
      На перекатах вал
      Там, где вода горою,
      Камень скалой стоял.

И я не буду больше
      В друге себя искать,
      Лучше на скальном грунте
      Камнем одним стоять.

Пусть теперь время хочет
      Течь прямо через меня.
      Нет во мне страха смерти,
      Жизнь рождена не зря.

Встану и успокоюсь,
      Так я сейчас молюсь,
      Пусть это время знает,
      Что перед ним не трус!
      Последний раз редактировалось relax; 30 April 2009, 02:18 PM.

Комментарий

• Michael2
        Евангельский Христианин

• 27 February 2008
        • 2773

Сообщение от Eugene_K
        Вот уж воистину - закон что дышло... куда повернул, туда и вышло. Тоже мне, оазис христианства нашли - США. Пустынь и в Африке знаете ли.... И туда тоже самолёты летают. Кстати, насчёт колбасников - среди американцев конечно же нет культа потребления... И все они высоко духовные само собой . За здоровый образ жизни ратуют и фаст фудом не питаются... А ещё постятся и молятся круглосуточно. Смешно просто. Ладно бы не жил в штатах. Есть тут хорошие люди, не спорю. Но всякого "планктона", которому только чтобы пожрать и потрахаться тут по-моему гораздо больше. Кроме того, это самое diversity штаты до добра не доведёт.
        Во первых:
        в Африку и доехать можно.
        в Штаты- только долететь.
        во вторых: где вы в Африке нашли Филадельфию ? ( именно ту: с Библейского пояса)
        то что в штатах " отщепенцев" хватает, так их везде не мало: кормят Христиан ( а чем сами отщепенцы кормятся: это уже их выбор )

Ещё много мест про : ОСТРОВА морские ( привести? именно то что всюду паника и горе а на островах= веселие? ... то что Америку большим островом назвали, это есть, если взять во внимание два океана и полная изоляция от Большой Блудницы- земли ( Европы)

вспомните историю:
        1) когда была первая мировая война в Европе, что было в штатах?
        - правильно: веселие. да ещё и работали= снабжали необходимым разрушенные войной страны ( Англия только в том году расплатилась с долгами и процентами, а некоторые до сих пор выплачивают)

2) когда революции - голодоморы были в Европе, что было в штатах?
        правильно.. ( читай ответ в №1)

3) когда вторая мировая война была, в штатах что было?
        ( читай ответ в № 1)
        так что:
        Служи Господу всем сердцем и душой и за всё благодари!
        Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• kabarbos
          Участник

• 28 April 2009
          • 49

Сообщение от Гретхен
          кладезь знаний,перечитай сказку ,там Gretchen и в помине нет ,блин блеснул
          Аха, нету. Есть швули и лесбы..
          Gretel- Gretchen. Mädel- Mädchen...
          Это, что-бы русским понятно было, Лом-Ломик, приём-приём(ч)ик. Почему (ч) не знаю!
          Эх, как говорит Коми: "Перевелись Богатыри"
          Специально для вас:
          YouTube - Hänsel Und Gretel - Otto Waalkes

Комментарий

• Nita2009
            Завсегдатай

• 28 March 2009
            • 824

Сообщение от slivin
            Здраствуйте.Хотелось бы услышать здесь мнения всех христиан.Коротко про суть проблеммы.Мне 33 года,женат,трое детей,член церкви пятидесятников.Живу на Украине.Материальное положение в последнее время ухудшилось-кризис.С финансовой точки зрения были и взлеты и падения,в общем итоге за годы своей жизни особых материальных благ накопить не удалось.А дети растут,уже три школьника.И вот есть возможность покинуть родину и уехать в США на пмж.Уже прошли собеседование-получили статус беженца.Но....чем ближе к дате выезда-тем меньше стает желания поехать.Я понимаю что такого шанса уже не будет.По характеру я оптимист,постоянно думаю что жизнь здесь наладиться.Сердце мое против выезда,а все другие обстоятельства -за...
            Как вы думаете.как правильно принять решение-ведь сроки уже поджимают?
            Психологически будет труднее всего. Все здесь "не так", спасут наверное украинские общества, которых здесь не мало и подержат и подскажут. Нооо "культурного шока" не избежать в любом случае.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от kabarbos
              Аха, нету. Есть швули и лесбы..
              Gretel- Gretchen. Mädel- Mädchen...
              Это, что-бы русским понятно было, Лом-Ломик, приём-приём(ч)ик. Почему (ч) не знаю!
              Эх, как говорит Коми: "Перевелись Богатыри"
              Специально для вас:
              YouTube - Hänsel Und Gretel - Otto Waalkes
              идиотизм )) Иди перечитай сказку , перелистай книжку с полными именами и успакойся .... А швулям и лесбам своим прЕвЕд передавай,агапоклонник отто

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• kabarbos
                Участник

• 28 April 2009
                • 49

Понаехало тут, быдло
                Нормальные люди в Америку едут.

Комментарий

• gondolier
                  Отключен

• 04 April 2009
                  • 111

Сообщение от relax
                  Уже начинаю исправляться

Время текло водою,
                  Время текло песком,
                  Прямо сквозь пальцы, нежно,
                  Тоненьким ручейком.

Я за него хватался,
                  Пальцы в кулак сжимал,
                  Только песок играясь
                  Прямо сквозь пальцы лгал.

Думал мой друг поможет
                  Время в руках нести,
                  Но друг ответил просто:
                  "Я не могу, прости,

Тягостна слишком ноша -
                  Время в руках держать,
                  Да и тебе с годами
                  Придется это понять."

Время текло рекою,
                  На перекатах вал
                  Там, где вода горою,
                  Камень скалой стоял.

И я не буду больше
                  В друге себя искать,
                  Лучше на скальном грунте
                  Камнем одним стоять.

Пусть теперь время будет
                  Течь прямо через меня.
                  Нет во мне страха смерти,
                  Жизнь рождена не зря.

Встану и успокоюсь,
                  Так я сейчас молюсь,
                  Пусть это время знает,
                  Что перед ним не трус!
                  Намного лучше. Хороший стих. Сами написали ?

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от gondolier
                    Намного лучше. Хороший стих. Сами написали ?
                    Сами исправляем свои ошибки

Комментарий

• Eugene_K
                      Завсегдатай

• 17 March 2005
                      • 772

Сообщение от Michael2
                      Во первых:
                      в Африку и доехать можно.
                      в Штаты- только долететь.
                      Можно и доплыть и доехать через Алясук

во вторых: где вы в Африке нашли Филадельфию ? ( именно ту: с Библейского пояса)
                      Широта Нового Орлеана ближе к "библейским". А чем он знаменит? Правильно гей парадом.

Ещё много мест про : ОСТРОВА морские ( привести? именно то что всюду паника и горе а на островах= веселие? ... то что Америку большим островом назвали, это есть, если взять во внимание два океана и полная изоляция от Большой Блудницы- земли ( Европы)
                      Ну приведите

вспомните историю:
                      Сколько в своё время было в америке резни между севером и югом? А сейчас кто войны развязывает, чтобы обеспечить своё спокойствие? Кто бомбил Белград, кто разворошил Ирак? Кто активно подтачивает границы бывшего СССР?

Уже если говорить про остров, то Австралия больше подходит под Ваши описания. Там, кстати, аборты запрещены в отличие от США. И доехать туда уж точно нельзя. И войн там не было во все описанные вами периоды.
                      Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от kabarbos
                        Понаехало тут, быдло
                        Нормальные люди в Америку едут.
                        дыши грубже

..8

Комментарий

• Smashed
                          Отключен

• 18 December 2006
                          • 4958

Сообщение от Faith
                          Из собственого опыта. Мои дети ходили в самую лучшую школу города, которая принадлежала церкви.
                          Лучшая школа лидировала по наркотикам? Хм...

А что за школа? Название, район, город, штат? Надо разобратся.

Комментарий

• otrjnehrby
                            Отключен

• 28 April 2009
                            • 329

Сообщение от Гретхен
                            дыши грубже
                            я воль просто человек

Комментарий

• Smashed
                              Отключен

• 18 December 2006
                              • 4958

Сообщение от Faith
                              Если человек не живет в русском районе, то ментналитет изменится. Не спорю, что останется часть русского менталитета, но это становится как бы вторым Я. Он понимает разницу между двумя менталитетами, но поступает по- американски.
                              Всмысле если жена, муж - американцы? Может и немножко изменится, но немножко. Сам же человек в душе останется навсегда русским. Не могли бы привести примеры, только не примеры аля "я знаю знакомых, друзей, которые стали американцами", а более детальные примеры, желательно с видео, фотографиями человека. Я знаю, что есть "ваннэби" (wannabe), но их попытки корчить из себя американцев, в особенности американскую "пластик смайл" (plastic smile), вызывают смех и только.
                              А если весьти себя по-русски - то увольнение ждет в американском компании неминуемо. Сколько таких историй знаю. И после увольнения один путь - научится вести себя по-американски, а то успеха в карьере можно не ожидать.
                              Вот не думал, что русских, русское поведение, русскую душу буду защищать. Что в наших людей что-то есть плохое, ненормальное, что препятствует работать в американской компании и продвигаться по корпоративной лестнице вверх; что-то такое от чего надо избавляться как от плохой коросты? Не знаю, не знаю. Как по мне, так славяне прекрасны с их особенным прекрасным менталитетом. И работают не только механиками и на стройках, но и менеджерами среднего и высшего звена, медсёстрами и докторами, помощниками адвокатов и юристами, инженерами на заводах и в айти-компаниях.

Если у тебя есть мозги (и умение знакомится с менеджерами высшего звена ), которые приносят доход (а это именно то, что ценится в американских компаниях), путь к успеху, к продвижению по корпоративной лестнице гарантирован.
                              А если весьти себя по-русски - то увольнение ждет в американском компании неминуемо. Сколько таких историй знаю.
                              Давайте разберём более детально эти случаи.
                              Последний раз редактировалось Smashed; 02 May 2009, 05:03 AM. Причина: Давайте разберём более детально эти случаи.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от otrjnehrby
                                я воль просто человек
                                папрашу не издеваться над человеком)))

..8

Комментарий

Обработка...