ехать ли мне в Америку?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от Saladin
    Я здесь пока огонь буду разжигать (будем делать шашлик под названием "смоукер двойного копчения" ) а это тебе пока посмотреть видео: Жизнь узбеков-беженцев в США (пикник) Uzbek Picnic in LA

Время зря не теряй. Выкручивайся...
    зачем мне это ваше видео, когда я сам был в гостях у "наших узбеков" в США? Я прекрасно знаю. как живут там "наши". У меня товарищ живет в Ну-Ёрке, а другой в Калифорнии. Живут по-разному.

Но причем здесь эти "счастливые узбеки" и те гонимые христиане, которые не могут получить беженца в США?

пс. и кстати, плов из американских баранов получается неважнецкий, я пробовал. Самый лучший плов из здешних баранов с курдючком.

Комментарий

• Michael2
      Евангельский Христианин

• 27 February 2008
      • 2773

Сообщение от Гретхен
      не продавать квартиру,землю ,на случай возврата.Чужбина ,она ведь навсегда.....Родина- она одна....
      Тоже правильно, чтобы Писание сбылось:
      - ..
      15И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей...

дело в том что в связи с экономическим кризисом, все кто приехал в штаты за колбасой и сосисками (земные): схлынули обратно в СНГ.

Писание сбывается и будет сбыватся.

а то нахлынули " колбасники" Христиане аж перепугались... но пришло время и они всплыв: схлынули обратно на свои дачи- дома- участки земель в России- Украине... ЗЕМЕЛЬНЫЕ участки ( земля разверзла свои уста и приняла их обратно)
      Законом НЗ я умер для Закона ВЗ..Тесны Врата и Узок Путь, ведущие в Жизнь, и немногие находят их..Подвизайтесь войти сквозь Тесные Врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут. Sola Scriptura :bible: Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать Вам не то, что мы благовествовали Вам, да будет Анафема/ Библия в МР3/кто будет исполнять Волю Божию,тот мне брат и сестра..Веруйте в Евангелие!..таким образом исполните Закон Христов.. Иисус сказал ему, написано:

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Хы)))В Америке сам живёшь )))
        Интересно,все случаи жизни подогнать под Писание)
        Тут человек просто терзается сомнениями , уехать хочет ради детей,мир повидать. Сам решать должен , а ехать дак не отрезать пути назад,спокойнее будет .И в случае отъезда ждут его горечи ,дeпрессия,ностальгия и ещё бОльшие терзания души.Не по наслышке знаю ,каково людям полжизни прожившим в России,подстроиться ( или пытаться) под другой менталитет.А стресс такой ,что семьи рушаться.

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от kabarbos
          Добрые однако американцы, которые с украины...
          Electronic Diversity
          Ну и что Вы этим хотите сказать? Скоро на 2011 год разыгриватся будут.

Комментарий

• otrjnehrby
            Отключен

• 28 April 2009
            • 329

Сообщение от Saladin
            дайте более детальную информацию о себе - всё что можно. постараюсь помочь. одно точно смогу сделать - заполнить на грин-кард, бесплатно же разумеется.
            да вы понимаете, сейчас поговорил с женой с сыновьями и мне ну папа ты говорил, что никуда отсюда уже не уедешь, я действительно такое говорил. Слушайте Саладин а может вы к нам ?

Комментарий

• Eugene_K
              Завсегдатай

• 17 March 2005
              • 772

Сообщение от Michael2
              Тоже правильно, чтобы Писание сбылось:
              - ..
              15И пустил змий из пасти своей вслед жены воду как реку, дабы увлечь ее рекою. 16Но земля помогла жене, и разверзла земля уста свои, и поглотила реку, которую пустил дракон из пасти своей...

дело в том что в связи с экономическим кризисом, все кто приехал в штаты за колбасой и сосисками (земные): схлынули обратно в СНГ.

Писание сбывается и будет сбыватся.

а то нахлынули " колбасники" Христиане аж перепугались... но пришло время и они всплыв: схлынули обратно на свои дачи- дома- участки земель в России- Украине... ЗЕМЕЛЬНЫЕ участки ( земля разверзла свои уста и приняла их обратно)
              Вот уж воистину - закон что дышло... куда повернул, туда и вышло. Тоже мне, оазис христианства нашли - США. Пустынь и в Африке знаете ли.... И туда тоже самолёты летают. Кстати, насчёт колбасников - среди американцев конечно же нет культа потребления... И все они высоко духовные само собой . За здоровый образ жизни ратуют и фаст фудом не питаются... А ещё постятся и молятся круглосуточно. Смешно просто. Ладно бы не жил в штатах. Есть тут хорошие люди, не спорю. Но всякого "планктона", которому только чтобы пожрать и потрахаться тут по-моему гораздо больше. Кроме того, это самое diversity штаты до добра не доведёт.
              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• relax
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 2172

Сообщение от Гретхен
                хочет ради детей,мир повидать.
                Ну Вы хоть топикстартера внимательно читайте! А то он уже мифологизируется прямо на глазах

Наоборот наш "герой" считает, что ради детей лучше не уезжать, а вот ради машины и бабла нужно ехать. И судя по всему делает осознанный выбор в пользу последнего.

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от relax
                  Ну Вы хоть топикстартера внимательно читайте! А то он уже мифологизируется прямо на глазах

Наоборот наш "герой" считает, что ради детей лучше не уезжать, а вот ради машины и бабла нужно ехать. И судя по всему делает осознанный выбор в пользу последнего.
                  Машина и бабло не стоит в посте,а дети-школьники и кризис, а в чeм собственно проблема? Ты хоть понимаешь что это такое иметь ТРОИХ детей и увольнение(или угрозу) в кармане ?

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• relax
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 2172

Сообщение от Гретхен
                    Машина и бабло не стоит в посте,а дети-школьники и кризис, а в чeм собственно проблема? Ты хоть понимаешь что это такое иметь ТРОИХ детей и увольнение(или угрозу) в кармане ?
                    Бабуля, мы с Вами не на "ты" пока что

Ситуацию понимаю гораздо лучше, чем Вам кажется.

А посты надо читать внимательно, топикстартер жалеет, что не может заработать на машину, и вообще ему хочется от жизни побольше денег.

При этом он прекрасно отдает отчет в том, что на малоприбыльной Родине детей воспитывать в христианском духе гораздо легче.

Ладно, я так понял здесь в основном уже прикормленные челы собрались (или мечтающие об этом), приятного аппетита

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от relax
                      Бабуля, мы с Вами не на "ты" пока что

на ты на ты, соплячок,смирись с неизбежным

..8

Комментарий

• relax
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 2172

Сообщение от Гретхен
                        на ты на ты, соплячок,смирись с неизбежным
                        Курить не вредно, а очень вредно

Комментарий

• Гретхен
                          клизма)))

• 29 March 2009
                          • 8599

Сообщение от relax
                          правильно ,завязывай с травкой

..8

Комментарий

• gondolier
                            Отключен

• 04 April 2009
                            • 111

Сообщение от relax
                            Что то Вы стали меняться в худшую сторону. Раньше были подобрее, не агрессивным. Наверное это плоды общения на "христианских" форумах.

Комментарий

• kabarbos
                              Участник

• 28 April 2009
                              • 49

Сообщение от Saladin
                              Ну и что Вы этим хотите сказать? Скоро на 2011 год разыгриватся будут.
                              Ну если хотели бы помочь, показали бы дорогу,нет?

Комментарий

• kabarbos
                                Участник

• 28 April 2009
                                • 49

Сообщение от Гретхен
                                правильно ,завязывай с травкой
                                Lass gut sein, Gretchen. Wie läufts mit Hänsel?

Комментарий

Обработка...