Запретная тема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smoker
    '

• 06 June 2007
    • 3410

Сообщение от tipod
    Штука простая. Если еврей для Вас не брат и не родня, а вы не еврей, то и вы и не Христов. Семья то одна (у Бога нет двух семей). А кто хочет с этим спорить, уже не в семье. Он сам это выбрал. Поэтому, когда увидите своего брата, совершающего преступление против Вас, можете пойти его ударить чем-то тяжелым по голове. Нравственность не обманешь. Она из Вас так и прет.
    вы щас с кем разговаривали?

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Kass
      Та не - я вообще с удочкой на берегу
      Аааа...........поняла. Вы регулируете количество карасей в водоеме...Так сказать производите естесственный отбор. Вижу, что для вас это естесственно.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Smoker
        я свидетель. Так могу я назвать преступником еврея?
        Боитесь быть судьей ? Уже хорошо...

Комментарий

• Smoker
          '

• 06 June 2007
          • 3410

Сообщение от нинапри
          Боитесь быть судьей ? Уже хорошо...
          так могу назвать еврея преступником, если он совершает преступление?

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Kass
            Та не - я вообще с удочкой на берегу
            Ага...

Вот ваши слова :

Штаты являются всего лишь одним из инструментов в руках этой еврейской элиты. Все вопли, по поводу Америки, все проклятия, которые сыплются в ее адрес, похожи на реакцию собаки, которую несколько раз побили веником и она теперь лает на веник, каждый раз, когда его видит, и при этом молчит при виде своего настоящего обидчика, который держал веник
            Ветер отсюда дует...
            Так хочется жить...а хорошо жить - еще лучше...

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Smoker
              так могу назвать еврея преступником, если он совершает преступление?
              У вас есть право свидетельствовать о том, что совершил еврей. Или человек вашей национальности. Или любой другой. А определять статус человека в суде принадлежит не вам.

Комментарий

• Kass
                Юдофилофоб

• 23 September 2004
                • 4699

Сообщение от нинапри
                Аааа...........поняла. Вы регулируете количество карасей в водоеме...Так сказать производите естесственный отбор. Вижу, что для вас это естесственно.
                Та не - в масштабах реки от моей удочки популяции карасей ни какой угрозы не исходит. Плюс к тому, караси, паразиты, хитрые и не клюют.
                Вот, сижу, курю, и отмахиваясь от надоедливых комаров, любуюсь закатом.

Эх, скорее б лето! На рыбалку хочу!
                Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
                Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
                Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Kass
                  Та не - в масштабах реки от моей удочки популяции карасей ни какой угрозы не исходит. Плюс к тому, караси, паразиты, хитрые и не клюют.
                  .
                  Бедный вы человек ! Размахнуться вам не дают....не то время...Да ?

Комментарий

• Kass
                    Юдофилофоб

• 23 September 2004
                    • 4699

Сообщение от нинапри
                    Бедный вы человек ! Размахнуться вам не дают....не то время...Да ?
                    Нина, не понимая что я пишу, Вы выдвигаете абсолютно бредовые обвинения в мой адрес. Может пора Вам и честь знать? Занялись бы тем, что у Вас хорошо получается - картинки красивые в теме "Кто устал от споров" размещать. К слову сказать, тема замечательная - мне нравится
                    Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от нинапри
                      У вас есть право свидетельствовать о том, что совершил еврей. Или человек вашей национальности. Или любой другой. А определять статус человека в суде принадлежит не вам.
                      неверно. Выносить приговор - дело судьи, а решать то, преступник чел. или нет я могу на основании тех критериев законности и правосудия, которые имеются. Если не так, то любой, пресекающий преступление, скажем педофила, является преступником, т.к. это не его дело решать, преступник педофил, или нет. Достаточно того, что я знаю, что насилие над ребенком - преступление, и тут мне судья не нужен.

В данном случае, в библейском контексте, я могу решать кто еврей, если он нарушает те постановление, которые заповедал бог для соблюдения. Обвинение в преступлении евреев сыпались на них не от судей, а от свидетелей их преступлений - пророков, апостолов - их братьев

например, если Иоанн определяет антихриста как человека, отрицающего то, что Иисус - пришедший во плоти мессия, то еврей, отрицающий мессианство Иисуса - антихрист. Это не мой вердикт, это вердикт Иоанна, а лишь свидетельствую - да, антихрист, до тех пор, пока не признают мессианство Иисуса

если Иисус говорит о евреях, что они "отвергли Камень", поэтому царство будет отдано другому народу, тогда я имею полное право подтвердить эти слова - да, они отвергли, поэтому он отдал царство другому народу. До тех пор, пока бог вновь не обратится к ним, чтобы восстановить их

если Павел говорит, что они отвержены (временно), и их отвержение - примирение миру, то я свидетельствую - да, они временно отвержены для нашего спасения, чтобы после и сами помилованы были.

теперь о вашей проблеме.

вы обожили евреев, сделали из евреев идола, божка, и у вас религиозный страх произнести хулу на божка - назвать преступника-еврея преступником. ТАкже как христианин боится похулить бога, так и вы боитесь сказать плохое на евреев, даже когда еврей объективно виноват и объективно преступник. Вам нужна свобода, вы в рабстве перед своим идолом, а свободу может дать только Христос. Я же свободен любить евреев как божий народ, признавать их первенцами, признавать за ними "непреложные дары и призвания", но при этом обличать их преступления, если они преступники. У меня нет религиозного трепета перед евреями

кроме того, вы служите худую службу евреям. Сами евреи (ну кроме отъявленных негодяев, конечно) не любят этого раболепия, постоянного восхваления и превозношения. Им неудобно быть в положении божков (как и всем остальным. Ну, кроме отъявленных негодяев, конечно). Им гораздо удобнее иметь отношения с честными и объективными людьми, а не с поклонниками. Хотя бы потому, что чаще всего, идолопоклонник, разочаровавшись в своем божке, начинает крушить этого идола, бесчестить свою святыню и ругать все, что с ней связано. А это произойдет с вами, потому что бог говорит - "не отдам славы моей никому". Даже евреям

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от Kass
                        Может пора Вам и честь знать?
                        Не могу. Smoker задал вопрос, я ответила. Хочется узнать от него - удовлетворен он ответом или нет.

Комментарий

• Kass
                          Юдофилофоб

• 23 September 2004
                          • 4699

Сообщение от нинапри
                          Не могу. Smoker задал вопрос, я ответила. Хочется узнать от него - удовлетворен он ответом или нет.
                          Нина, я Вас не гоню. К тому же мне интересно, как Вы отреагируете на последний пост Smoker.
                          Smoker, Вам зачет

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от Kass
                            К тому же мне интересно, как Вы отреагируете на последний пост Smoker.
                            как еще может отреагировать религиозный фанатик? Щас начнет все отрицать

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Сообщение от Smoker
                              неверно. Выносить приговор - дело судьи, а решать то, преступник чел. или нет я могу на основании тех критериев законности и правосудия, которые имеются.
                              Рассуждать, конечно, можно....но суждение и осуждение близки. Вы всегда чувствуете ту грань, которую переходить недопустимо ?
                              Вот вы приводите пример с педофилом. Можете приводить примеры других преступлений - воля ваша. Это отдельный случай, это есть на земле у всякого народа. Почти...может быть где-то и есть нация свободная от этого греха. Но я пытаюсь сказать вам о евреях, как о нации. Плохо то, что вы не будете с такой же желчью обвинять, к примеру, чукчу в преступлении такого рода ( может быть и анекдот расскажите по ходу ), а вот говоря о преступлении еврея - испытаете своего рода восторг - что с него взять ? еврей он и в Африке еврей.
                              Испытайте себя. Что говорит в вас, когда вы плохо говорите о евреях.
                              А точнее - какой дух говорит в вас.

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от нинапри
                                Рассуждать, конечно, можно....но суждение и осуждение близки. Вы всегда чувствуете ту грань, которую переходить недопустимо ?
                                Вот вы приводите пример с педофилом. Можете приводить примеры других преступлений - воля ваша. Это отдельный случай, это есть на земле у всякого народа. Почти...может быть где-то и есть нация свободная от этого греха. Но я пытаюсь сказать вам о евреях, как о нации. Плохо то, что вы не будете с такой же желчью обвинять, к примеру, чукчу в преступлении такого рода ( может быть и анекдот расскажите по ходу ), а вот говоря о преступлении еврея - испытаете своего рода восторг - что с него взять ? еврей он и в Африке еврей.
                                Испытайте себя. Что говорит в вас, когда вы плохо говорите о евреях.
                                А точнее - какой дух говорит в вас.

Добавлю ваши слова :

Но ваню никто бы не винил, вот в чем парадокс
                                Это верно ! Наверное потому, что во всем евреи виноваты ?...

Комментарий

Обработка...