Запретная тема
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
или Ицхак - как вы правильно выразились, христиане-талмудисты), это да, на всю голову, так сказать...
главное, что их выделяет - полное неуважение к Библии, к тексту и к мнению церквиКомментарий
-
Устала я сегодня...ну да ладно.
Начну так :
Кто открыл дверь язычникам, чтобы те спаслись ? ( Деяния 14 : 27 )
Кто открывает сердце человека, чтобы внимать Слову ? ( Деяния 16 : 14)
Кто открывает человеку ум к уразумению Писания ? ( от Луки 24 : 45 )
Кто открывает ухо, чтобы слышать наставление ? ( где-то у Иова ).
Кто производит в нас и действие и хотение : Фил 2 : 13
Кто, производящий все во всех 1 Кор. 12 : 6
Кто дал дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которые не слышат ? к Римлянам 11 : 8
Евреев Бог заключил в непослушание, чтобы всех помиловать. к Римл. 11 : 32
Если все это так, то кто я, что буду коситься на евреев, у которых :
1 Закрыты глаза.
2 Закрыты уши.
3. Закрыт ум.
4. Закрыто сердце.
Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Так что судьба евреев в руках Божьих. Спите спокойно, дорогой товарищ.
Ищите в евреях хорошее и будет вам счастье. И молитесь. Лично в моей церкви молятся за Израильский народ. С любовью.
Все. До свидания.
Пока, не получив от Вас ответа, как заповедано "да - да, нет - нет" вижу, что Вы лукавите. И не имея конкретного ответа, заключаю, что Вы верите, так: там, где нееврею необходимо исповедание Христа Господом и Спасителем, еврею достаточно быть просто хорошим человеком. То есть, для еврея, в Вашем и иже с Вами понимании, благая весть - пустой звук, от которого ему ни жарко ни холодно.
Мало того, в Ваших со товарищи взглядах очевидно, что Библию толкуете, идя за талмудическими своими учителями, не так, как толкуют прочие христиане.
Если сказано апостлом Петром, что Бог не положил никакого различия между евреями во Христе и язычниками во Христе (Деян.15:9), то ваше мнение на сей счет - "различие есть". Что и доказывает эта и подобные ей темы на этом форуме, где выступает Вы и Ваши друзья.
При чем, по хитрости и изворотливости ответов всех вас вместе взятых, видно что дух у вас один. У христиан не такой дух.
Что, я вру? Как же - посмотрите, сколько я Вас просил дать четкий ответ на мои простые вопросы? Сколько Смокер добивался того же от Йицхака? Как изворачивался типод и Двора?
Если вы христиане, то чего Вам вилять? Довертесь Господу и говорите как на душе лежит, а не изворачивайтесь.
Я тоже устал сегодня... загонять ВасЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
я знаком со многими мессианскими евреями. В большинстве - это нормальные, вполне адекватные люди. А вот христиане-сионисты (да и то, не все, а наиболее экстремистская их часть - нинапри, например (сорри за каламбурили Ицхак - как вы правильно выразились, христиане-талмудисты), это да, на всю голову, так сказать...
главное, что их выделяет - полное неуважение к Библии, к тексту и к мнению церкви
Бараны мы...нет, Йицхак баран, а я баранка...на всю голову...
Вы меня прям как к лику святых сопричистили...Сегодня очень удачный день ! Прямо счастливый. Стоять на одной жердочке с Йицхаком - для меня честь.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Пусть Господни благословения пребудут в Вашей жизни обильно!
А в теме, подобной этой, давайте постараемся не встречаться. Хорошо?Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
я знаком со многими мессианскими евреями. В большинстве - это нормальные, вполне адекватные люди. А вот христиане-сионисты (да и то, не все, а наиболее экстремистская их часть - нинапри, например (сорри за каламбурили Ицхак - как вы правильно выразились, христиане-талмудисты), это да, на всю голову, так сказать...
главное, что их выделяет - полное неуважение к Библии, к тексту и к мнению церкви
Кстати, первую тему на подобную тематику я поднял именно после посещения миссианской общины - вот эта тема http://www.evangelie.ru/forum/t51708.htmlЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Ну, хочется так думать...Не удивительно ни капли. Меня уже и фашисткой здесь обзывали , теперь сионисткой...
А....что воля, что неволя....( из детского фильма ). Мели Емеля - твоя неделя ( из мультика ).
..............................
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Темы разные рождаются и пишем как понимаем в них,
и давайте будем свободными , просто свободными писать или нет .
Всего доброго вам в поиске Царствия Божьего и правды его.Комментарий
Комментарий