Запретная тема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tipod
    Фесвитянин

• 24 September 2008
    • 742

например, если Иоанн определяет антихриста как человека, отрицающего то, что Иисус - пришедший во плоти мессия, то еврей, отрицающий мессианство Иисуса - антихрист. Это не мой вердикт, это вердикт Иоанна, а лишь свидетельствую - да, антихрист, до тех пор, пока не признают мессианство Иисуса
    Очень хотелось бы, чтобы Ицхак был не прав про "детишек". Но вижу обратное. Впрочем жаль. Психические заболевания лишь Господь излечивает, а Вы Его, видимо, отвергаете, чтобы Вам помог. Он ведь гордым противится, помните? Пока Вы еще немного вменяемы, признайте, что больны. А больны Вы как раз на религиозно-идеологической почве. Эта почва была удобрена и ранее , так что последователя Мухаммеда вырезали и до сих пор, уже взрывают, неверных. И прочие примеры религиозной ненависти. Причем, не на личном уровне, а на общественном. Идеологически еврея не победить. Это Гитлер знал прекрасно. Нужно было уничтожить род евреев, "плотских" и "духовных". Чтобы никто не помешал наслаждаться грехом, оправдывая это благими целями справедливости и равенства. Ведь Христу не мешали наслаждаться праведностью беспричинная ненависть и беззаконие вокруг.
    Так что выбирайте, чьими "детишками" хотите стать. И не говорите "Бог у нас Отец". Про камни читали, конечно.

Брухим а-Баим

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от нинапри
      Допустили плохую мысль о евреях, не пресекли сразу, дальше поедет быстрее....
      О других нациях можно допускать плохие мысли?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от lyykfi
        Ни разу. Будет очень неправильно посмотрев на Kass`а сказать: украинцы - антихристы и семя дьявола.

В принципе неправильно.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от lyykfi

Мы о других нациях говорим или о евреях всежки ?

А что, вопросы серьезные ко мне уже иссякли ?...
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от tipod
            Очень хотелось бы, чтобы Ицхак был не прав про "детишек". Но вижу обратное. Впрочем жаль. Психические заболевания лишь Господь излечивает, а Вы Его, видимо, отвергаете, чтобы Вам помог. Он ведь гордым противится, помните? Пока Вы еще немного вменяемы, признайте, что больны. А больны Вы как раз на религиозно-идеологической почве. Эта почва была удобрена и ранее , так что последователя Мухаммеда вырезали и до сих пор, уже взрывают, неверных. И прочие примеры религиозной ненависти. Причем, не на личном уровне, а на общественном. Идеологически еврея не победить. Это Гитлер знал прекрасно. Нужно было уничтожить род евреев, "плотских" и "духовных". Чтобы никто не помешал наслаждаться грехом, оправдывая это благими целями справедливости и равенства. Ведь Христу не мешали наслаждаться праведностью беспричинная ненависть и беззаконие вокруг.
            Так что выбирайте, чьими "детишками" хотите стать. И не говорите "Бог у нас Отец". Про камни читали, конечно.

Чувствую, что очень интересно, но пока не понимаю о чем это вы...не разжуете ли лично для меня ?

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от нинапри
              Мы о других нациях говорим или о евреях всежки ?
              Ответьте пожалуйста на вопрос.

Сообщение от нинапри
              А что, вопросы серьезные ко мне уже иссякли ?...
              У меня их и не было. Я вообще не явлюсь Вашим апонентом. Просто интересующимся.

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Йицхак
                Ни разу. Будет очень неправильно посмотрев на Kass`а сказать: украинцы - антихристы и семя дьявола.

В принципе неправильно.

Согласен.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от lyykfi
                  Ответьте пожалуйста на вопрос.
                  .
                  Я рассуждаю также, как и Йицхак....

Комментарий

• awdij
                    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                    • 7678

Да, начитался я тут... Вопросы появились. Вот, к примеру, у меня создалось такое ощущение, будто бы многие верят, что евреям, для того, чтобы спастись, совсем не обязательно верить в то, что Иисус есть Христос? Насколько это верно?
                    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• Smoker
                      '

• 06 June 2007
                      • 3410

Сообщение от нинапри
                      Вы всегда чувствуете ту грань, которую переходить недопустимо ?
                      ну я пока не шизофреник, хотя типод в этом уже сомневается, и прекрасно понимаю, что есть преступление, а что нет

Сообщение от нинапри
                      Вот вы приводите пример с педофилом. Можете приводить примеры других преступлений - воля ваша. Это отдельный случай, это есть на земле у всякого народа. Почти...может быть где-то и есть нация свободная от этого греха. Но я пытаюсь сказать вам о евреях, как о нации.
                      нинапри, вы хоть раз слышали от меня плохое о евреях, как о всей нации? нет? ну тогда и нечего мне это говорить
                      Я рассуждаю также, как и Йицхак....
                      кто бы сомневался...

Комментарий

• нинапри
                        Ветеран

• 18 August 2004
                        • 24603

Сообщение от awdij
                        Да, начитался я тут... Вопросы появились. Вот, к примеру, у меня создалось такое ощущение, будто бы многие верят, что евреям, для того, чтобы спастись, совсем не обязательно верить в то, что Иисус есть Христос? Насколько это верно?
                        А что им делать, евреям, если число язычников еще не наполнилось ?...Объясните тогда хоть это...если вы думаете , что здесь находятся люди, оправдывающие евреев во всем...

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Smoker

нинапри, вы хоть раз слышали от меня плохое о евреях, как о всей нации? нет? ну тогда и нечего мне это говорить

А вы слышали, чтобы я оправдывала евреев, совершивших преступления ? Нет ?
                          Ну, тогда и нечего мне это говорить.

Комментарий

• Smoker
                            '

• 06 June 2007
                            • 3410

Сообщение от tipod
                            Психические заболевания лишь Господь излечивает, а Вы Его, видимо, отвергаете, чтобы Вам помог.
                            когда хотите оскорбить собеседника, оскорбляйте прямо, не надо сюда господа приплетать. ок?

Сообщение от tipod
                            больны Вы как раз на религиозно-идеологической почве. Эта почва была удобрена и ранее , так что последователя Мухаммеда вырезали и до сих пор, уже взрывают, неверных.
                            Гитлер знал прекрасно
                            сталина забыли вспомнить. И маодзедуна с Пол Потом в придачу

Сообщение от tipod
                            Идеологически еврея не победить
                            вы это к чему? Опять сами с собой разговариваете?

поучитесь у вождя вашего Ицхака. Он хоть когда ему нечего сказать, отстреливается своими "детишками" или молчит в тряпочку.

читали про молчание глупца?

Комментарий

• Smoker
                              '

• 06 June 2007
                              • 3410

Сообщение от нинапри
                              Объясните тогда хоть это...если вы думаете , что здесь находятся люди, оправдывающие евреев во всем...
                              тут находятся люди, которые отрицают то, что отрицающие мессианство Иисуса иудеи - антихристы, а также то, что они же являются отверженными, отсеченными из-за неверия, преткнувшимися и упавшими.

Между прочим, признание неверующих иудеев таковыми дает христианам осознание их долга - молиться за евреев. Ведь если с иудеями все в порядке, тогда зачем о них беспокоиться? А Христос плакал о них. И в нас должны быть такие же чувствования, что и у него. Павел, апостолы переживали за отверженных, молились за них, Павел даже жизнью готов был пожертвовать, лишь бы те были привиты вновь. Вот это по христиански. Но без признания того факта, что иудеи - антихристы и идут по пути во ад, христианин не будет радеть о братьях своих по Аврааму, а будет только петь "шалом, шалом!" ,благословлять гос-во Израиль, оправдывать их грехи и обзывать остальных антисемитами, детьми дьявола и больными придурками

Комментарий

• tipod
                                Фесвитянин

• 24 September 2008
                                • 742

Ошибаетесь, если думаете, что мне интересны оскорбления. С ваших слов я сделал вывод, что евреи Вас не устраивают иделогически. Кто про антихристов затеял? А почему, урожденный мусульманин не антихрист? Или буддист? Или атеист?
                                Я Вас скажу почему: в своем послании Иоанн говорит о ЛЖЕХРИСТИАНАХ ("они вышли от нас..."). А Вы приравниваете Библию к туалетной бумаге, чтобы делать с помощью нее грязные вещи. Тем более и другие источники уже человеческой мысли.
                                Вы же знаете, не нужно врать, что евреи это не только и не столько национальность. Вот откуда НЕНАВИСТЬ. Ненависть к некоему духовному порядку, согласно которому дети обетования по Исааку получают наследие, а "исавы" их за это гонят.
                                Поэтому, ненависть то, не к евреям как индивидам, но к НАСЛЕДИЮ, которое им принадлежит.

Брухим а-Баим

Комментарий

Обработка...