Запретная тема
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ага...
Вот ваши слова :
Штаты являются всего лишь одним из инструментов в руках этой еврейской элиты. Все вопли, по поводу Америки, все проклятия, которые сыплются в ее адрес, похожи на реакцию собаки, которую несколько раз побили веником и она теперь лает на веник, каждый раз, когда его видит, и при этом молчит при виде своего настоящего обидчика, который держал веник
Так хочется жить...а хорошо жить - еще лучше...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, сижу, курю, и отмахиваясь от надоедливых комаров, любуюсь закатом.
Эх, скорее б лето! На рыбалку хочу!Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Нина, не понимая что я пишу, Вы выдвигаете абсолютно бредовые обвинения в мой адрес. Может пора Вам и честь знать? Занялись бы тем, что у Вас хорошо получается - картинки красивые в теме "Кто устал от споров" размещать. К слову сказать, тема замечательная - мне нравитсяЧестный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
В данном случае, в библейском контексте, я могу решать кто еврей, если он нарушает те постановление, которые заповедал бог для соблюдения. Обвинение в преступлении евреев сыпались на них не от судей, а от свидетелей их преступлений - пророков, апостолов - их братьев
например, если Иоанн определяет антихриста как человека, отрицающего то, что Иисус - пришедший во плоти мессия, то еврей, отрицающий мессианство Иисуса - антихрист. Это не мой вердикт, это вердикт Иоанна, а лишь свидетельствую - да, антихрист, до тех пор, пока не признают мессианство Иисуса
если Иисус говорит о евреях, что они "отвергли Камень", поэтому царство будет отдано другому народу, тогда я имею полное право подтвердить эти слова - да, они отвергли, поэтому он отдал царство другому народу. До тех пор, пока бог вновь не обратится к ним, чтобы восстановить их
если Павел говорит, что они отвержены (временно), и их отвержение - примирение миру, то я свидетельствую - да, они временно отвержены для нашего спасения, чтобы после и сами помилованы были.
теперь о вашей проблеме.
вы обожили евреев, сделали из евреев идола, божка, и у вас религиозный страх произнести хулу на божка - назвать преступника-еврея преступником. ТАкже как христианин боится похулить бога, так и вы боитесь сказать плохое на евреев, даже когда еврей объективно виноват и объективно преступник. Вам нужна свобода, вы в рабстве перед своим идолом, а свободу может дать только Христос. Я же свободен любить евреев как божий народ, признавать их первенцами, признавать за ними "непреложные дары и призвания", но при этом обличать их преступления, если они преступники. У меня нет религиозного трепета перед евреями
кроме того, вы служите худую службу евреям. Сами евреи (ну кроме отъявленных негодяев, конечно) не любят этого раболепия, постоянного восхваления и превозношения. Им неудобно быть в положении божков (как и всем остальным. Ну, кроме отъявленных негодяев, конечно). Им гораздо удобнее иметь отношения с честными и объективными людьми, а не с поклонниками. Хотя бы потому, что чаще всего, идолопоклонник, разочаровавшись в своем божке, начинает крушить этого идола, бесчестить свою святыню и ругать все, что с ней связано. А это произойдет с вами, потому что бог говорит - "не отдам славы моей никому". Даже евреямКомментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
-
Вот вы приводите пример с педофилом. Можете приводить примеры других преступлений - воля ваша. Это отдельный случай, это есть на земле у всякого народа. Почти...может быть где-то и есть нация свободная от этого греха. Но я пытаюсь сказать вам о евреях, как о нации. Плохо то, что вы не будете с такой же желчью обвинять, к примеру, чукчу в преступлении такого рода ( может быть и анекдот расскажите по ходу ), а вот говоря о преступлении еврея - испытаете своего рода восторг - что с него взять ? еврей он и в Африке еврей.
Испытайте себя. Что говорит в вас, когда вы плохо говорите о евреях.
А точнее - какой дух говорит в вас.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Рассуждать, конечно, можно....но суждение и осуждение близки. Вы всегда чувствуете ту грань, которую переходить недопустимо ?
Вот вы приводите пример с педофилом. Можете приводить примеры других преступлений - воля ваша. Это отдельный случай, это есть на земле у всякого народа. Почти...может быть где-то и есть нация свободная от этого греха. Но я пытаюсь сказать вам о евреях, как о нации. Плохо то, что вы не будете с такой же желчью обвинять, к примеру, чукчу в преступлении такого рода ( может быть и анекдот расскажите по ходу ), а вот говоря о преступлении еврея - испытаете своего рода восторг - что с него взять ? еврей он и в Африке еврей.
Испытайте себя. Что говорит в вас, когда вы плохо говорите о евреях.
А точнее - какой дух говорит в вас.
Добавлю ваши слова :
Но ваню никто бы не винил, вот в чем парадоксИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий