Запретная тема
Свернуть
X
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом. -
Тут на форуме огромное множество евангельских христиан, которые Вам, как лицемеру, в лицо в письменной форме скажут, что поклоняться двум перекрещенными палкам (как бы Вы их не назвали) - есть идолопоклонство.
По той же самой причине, по которой так считают иудеи: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф,4:10; Втор,6:13).
Детишки своего отца даже не понимают, насколько они сами изобличают себя.Комментарий
-
По этом я и формулировал предложение достаточно не уверенно. Если я не прав, поправьте меня пожалуйста.
Только как не христианин не имею морального права использовать слово ересь.
Ваши апоненты на мой вкус грешат тем же переодически. Тема почему-то острая.Комментарий
-
Просто верх лицемерия, чтобы оправдать мерзость антисимитизма.
Тут на форуме огромное множество евангельских христиан, которые Вам, как лицемеру, в лицо в письменной форме скажут, что поклоняться двум перекрещенными палкам (как бы Вы их не назвали) - есть идолопоклонство.
По той же самой причине, по которой так считают иудеи: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф,4:10; Втор,6:13).
Детишки своего отца даже не понимают, насколько они сами изобличают себя.Комментарий
-
-
Точно так. Перспективная не более чем вероятность отменить факт того, что иудеям вверено слово Божие (Рим,3:2).Комментарий
-
Так я испорчен гуманизмом.Комментарий
-
Андрей, без проблем. Гуманизм - не антисимитизм.Комментарий
-
"Это я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было" (с)
Вот уже год, как я считаю православных и католиками себе братьями, потому что единственный критерий, по которому наше братство определяется - "Ибо все мы дети Божии по вере во Христа Иисуса". Так что насчет креста - это я не лицемерю.
Крест для многих не поклоняющихся ему - это символ Христовых страданий, которые Он перенес, чтобы даровать нам спасение.
Если иудей гонит на крест, то делает это не из-за креста, как самого по себе, а из-за того, что ненавидит Того, Кто на нем пострадал. И не надо здесь разводить байки, что дескать оно не так.
А Вы, выступая защитником гонителей Христа, давно стали сообщником их, верите в это или нет.
Спойте себе песенку про детишек своего отца - она видать очень соответствует Вашей сущности.
Детишки своего отца даже не понимают, насколько они сами изобличают себя.если бы не было так
Вы ж о себе говорите...Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Многим иудеям, по моему опыту общения с ними, Иисус безразличен, а поклонение кресту неприятно так как является идолопоклоннечиством по их меркам.Комментарий
-
Проверяется легко: заходите в ближайшую евангельскую церковь, говорите, что крест - символ страдания Христа и предлагаете евангельским христианам поклоняться кресту как символу страдания Христа.
Там Вас сразу и прозрят.Если иудей гонит на крест, то делает это не из-за креста, как самого по себе, а из-за того, что ненавидит Того, Кто на нем пострадал. И не надо здесь разводить байки, что дескать оно не так.
Впрочем, дети своего отца так и должны делать.
И когда видят как евреи говорят: не сотвори себе кумира, ни подобия его, не поклоняйся им - лгут, что это исключительно из ненависти к Иисусу.А Вы, выступая защитником гонителей Христа, давно стали сообщником их, верите в это или нет.
Пустое.
Если бы я был детишкой вашего отца, то само собой, был бы для вас своим парнем.Да, родное сердце, и я соглашусь, что поклоняться двум палкам, а не тому, чью смерть они символизируют - тупость несусветная.Даже без коментариев, учитывая начало Ваших утверждений.
Комментарий
Комментарий