Приглашаю всех Иисусов Христов, Мессий, Господ и Богов к диалогу...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Герман.К.
    Не надо меня никуда отсылать,ты на вопрос лучше ответь...
    Мне просто интересно:Ты ведаешь что творишь или нет???
    А ты не лукавь, ты уже всё про меня решил. Ты ж не ответа ищешь а подтверждения. Я тебе говорю: если я лживый зачем ты у меня вообще что-то спрашиваешь? Ты ж не сможешь поверить ни одному моему ответу.

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Вовчик
      Не получается у всех, значит всем вместе и искать надо - и обезьянам и не.
      У обезьян получается.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33948

Сообщение от маклай
        У обезьян получается.
        Дела Христовы делать?
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от маклай
          А ты не лукавь, ты уже всё про меня решил. Ты ж не ответа ищешь а подтверждения. Я тебе говорю: если я лживый зачем ты у меня вообще что-то спрашиваешь? Ты ж не сможешь поверить ни одному моему ответу.
          Да не я решил,а ты сам за себя решаешь,и твои дела-тому подтверждение...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Вовчик
            Покажи, пжлста, где ты ответил мне, что не понял суть вопроса...Может быть тогда это у меня комп сломан...
            ПОсмотри мой первый вопрос Сообщение № 229
            Если хочешь,можешь ответить и на последний...
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Evsimon
              Участник

• 08 July 2007
              • 258

Надежда

Уважаемый Евсимон, надеюсь мой "радостный" пост, по поводу имени светоносного не обидел Вас?.. Если да, то простите, я не хотела задеть Ваше личное достоинство. И если Вы не против, то можно было бы продолжить дискуссию...

И я совершенно согласна с Вами и в том, что чтобы быть Светом, необходимо родиться от Света. Разница лишь в том, кого, конкретно, Вы считаете Светом...
              Нет,Надежда не обидел.Некоторое время я назад я умер для этого "мира" и для Господина этого мира, я для него не существую, и поэтому неподвластен. Задеть то,чего нет-невозможно.

Я было подумал, что вы потеряли интерес к моим "посланиям", и теперь с удовольствием готов продолжить.
              Мне интересно наблюдать за такими дефектами человеческой личности, как человеческая глупость.К сожалению, это неизлечимо.
              О глупости много говорит Екклесиаст.Глупость излечить неспособен даже Господь Бог,впрочем ему глупые более всего и нужны.
              Не подумайте Надежда, что это о Вас.
              Вижу у Вас тонкий и гибкий образ мышления, вытащить на "свет" всех богов и Христов Вы здорово придумали, да и общаться с богами так ,как это делаете Вы, доступно немногим.

кого, конкретно, Вы считаете Светом...
              Человек должен" обратиться" в свет.
              Т.е. стать светом. Извините, слов начинает нехватать,необходимо духовное проникновение в образ.
              Человек не знает своих возможностей преобразования , не знает какой силой он может обладать. Об этом говорит кабаллистика-книга Зогар.
              Человек обладает энергетической сущностью,которой возможно управлять с помощью сознания и подсознания, "преобразуясь" в любой физический или энергетический "образ" по своему желанию, в то числе и "свет". Свет условная характеристика энергии человеческого сознания.
              Не человек создан для вселенной, а вся вселенная создана для физического существования человека.
              Но ,к сожалению, пока человек не ПОЗНАЕТ Господа Бога, ему не удасться выбраться из образного восприятия мира ,созданного для него Господом Богом.

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от Evsimon
                ...
                Я рада, что Вы не обиделись. Только меня, все таки, интересуют не сами послания (т.е. учение), а интерактивный диалог. И всвязи с этим, я прошу Вас немного расставить понятия:
                1. Кого, конкретно, Вы подразумеваете под Господом БОгом?.. Для меня Господь Бог, есть Творец этого мира, создавший вселенную и человека. Отец духов. Он Свят. И если Вы Его (собственного Творца) считаете за ничто, то мне, наверное, будет сложно вести с Вами диалог.
                2. Есть также духовное существо, некогда созданное Богом, именуемое "князем сего мира", кем он собственно и является, управляя мировыми торговлей, политикой, и пр. вещами неотьемлемо являющимися частью этого мира. Так же, он же, принимает вид Господа Бога, являя себя самого в церкви, подчиненной государству, которая на самом деле, занимается более всего устроением и обогощением самой себя, а не спасением душ. И если Вы имеете ввиду этого Господа, то я смогу Вас понять. Но, для понятности в диалоге, лучше именуйте его Князем.
                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• аргентавис
                  Ветеран

• 11 June 2006
                  • 7645

Сообщение от Салем
                  Ты не можешь сделать ничего, если Мы тебе не дадим. Ты не бог. Ты даже не человек. Ты пес приблудный. Покайся и веруй в евангелие. Можно стать богом с маленькой буквы, но ты не стал. Стань человеком и Мы посмотрим, что с тобой делать. Понял?
                  А кто это "МЫ"? Николай 2-й что ли? ВЫ хоть от зеркала-то отойдите.
                  Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
                  По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Evsimon
                    Участник

• 08 July 2007
                    • 258

Надежда В.
                    . Кого, конкретно, Вы подразумеваете под Господом БОгом?..
                    Хорошо, давайте расставим понятия.
                    Для меня Господь бог это Дух Управляющий сознанием и как следствие плотью и поступками человека.Как правило это злая природа человеческого сознания.Господь ,само слово говорит само за себя, господствует в сознании человека, превращая его в раба, требуя от него беспрекословного послушания.
                    "Я,я ваш Господь,и нет другого бога " кричит на протяжении всего ВЗ господь.
                    "Я " человека господствует в человеке.
                    Этот господь не творец, как вы считаете.Он только господин и "большей лжец".

Творец описан в первой главе Бытия, сотворивший человека по своему образу и подобию.

Он не сотворил человека и праха земного, потому что Бог Творец не Прах и пепел, и из Духовного сотворил Духовное.

Из праха земного создан Адам- человек ,предназначение которого быть рабом Господу Богу, и служить Ему.Имя его-Яхве, Господь Бог, Горшечник, Ветхий днями, и т.д.

Бог и Господь Бог условные духовные сущности, противоположные по своей природе, как день и ночь, и "обитающие на небе"- в сознании человека.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Салем
                      Бред. Вы глупы. Иисус говорит - Отец больше Меня. А вы значит, больше Иисуса? Иисус меньше Отца. А вы не меньше? Потому-что равны Отцу? Этого быть не может и никогда не будет. Лечить надо вас. Я тоже был болен, но признал Истину и выздоровил. Вам тоже желаю здоровья. Продолжения не надо. Мы не принимаем вашего учения и никогда не примем, потому-что вы говорите не правду. Истину вы не знаете. Иисус есть Истина. Познайте Иисуса и вы познаете Истину.
                      Успехов.
                      Чувствовать себя здоровым и быть здоровым, это не одно и то же.
                      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Сообщение от Салем
                        Вы ошибаетесь. Возмите свои слова обратно. Это я насчет "Плохого духа". Почему я плохой?
                        Чудес еще не сотворил, у меня все впереди.
                        Ого! Нас ждут чудеса!

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Ого! Нас ждут чудеса!
                          Благо,чудотворец уже нашёлся...

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от DAScher
                            Слышу речь Сына Божьего!
                            Однако, у Вас весьма тонкий компьютерный нюх - так четко из всего нета отличить мой запах, да еще с большим знанием дела и того, что я съел!
                            Вероятно, у человека большая личная практика в этом вопросе.

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Салем
                              И что мне думать дальше? Сейчас не может быть пророков? И почему я не могу им быть? Эпоха пророков прошла? Я не понял. О чем мы говорим. Я потерял мысль.
                              Столько формумов и только один пророк!

Комментарий

• аргентавис
                                Ветеран

• 11 June 2006
                                • 7645

Сообщение от Салем
                                И что мне думать дальше? Сейчас не может быть пророков? И почему я не могу им быть? Эпоха пророков прошла? Я не понял. О чем мы говорим. Я потерял мысль.
                                Столько форумов и только один пророк!

Комментарий

Обработка...