У меня двое детей, и когда они едят, например, торт, то сын ест весь кусочек, а дочка только крем сверху съедает, а что не нравится, не ест. Так и с деревьями: от одного "едят" (познают) те, кто выбирает повкуснее, а другого те, кто ничего не пропускает, "ест" (познаёт) всё подряд.
МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Каждому своё.
В том числе и выбор - куда ему "соваться".
Другое дело, что выбор уже сделан и то осознание его которое мы сейчас переживаем всего лишь следствие выбора.
А раз так, то по теории относительности можно считать, что не я суюсь в какую-либо область, но область "наезжает" на меня, хочу я или нет того, на этом этапе процесса.
Взять хоть эту тему. Мне вполне хватало общения про матрицу в разделе "кинематография", но тема наехала и я пожинаю её скудные плоды.
Обожаю Бога.Комментарий
-
А раз так, то по теории относительности можно считать, что не я суюсь в какую-либо область, но область "наезжает" на меня, хочу я или нет того, на этом этапе процесса.
Взять хоть эту тему. Мне вполне хватало общения про матрицу в разделе "кинематография", но тема наехала и я пожинаю её скудные плоды.
Комментарий
-
В смысле, что эти два дерева - одно и тоже? Вряд ли. Может, "дерево жизни", это принимаешь жизнь такой, какая она есть вместе с её "плюсами" и "минусами", и познаёшь её целиком? А а в дереве "познания добра и зла" выбираешь что приятнее, и действия от такого выбирания похожи на прелюбодеяния. Может, так?
Человек сам избрал есть с ДПДиЗ, но тогда мы были молоды и глупы, и решили идти длинной дорогой.
Когда Иисус кормил тысячи людей, что Он просил? Чтоб ему дали несколько рыбок и хлебов, а затем Он просто накопировал их. Вера - инструмент управления операционкой, не даром сказано - вы боги. Почему так важен человек? Потому что с его помощью можно управлять всеми процессами, из за того и враг беснуется, чтоб прельстить - если возможно и избранных, остальные то его мало интересуют.
Вопрос богатства давно никого ни итересует в реальной вселенной, только власть. Но что есть реальность? для нас ???Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Всё, что вообще имеет место быть, то и есть - реальность. Другое дело, что мы эту реальность видим на столько, насколько наши "органы" восприятия реальности развиты; не всю реальность видим. С самим собой что-то делать надо, чтобы видеть то, что ещё есть, кроме того, что уже видим и что уже можем.Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Что было довольно легко использовать в корыстных целях. Поэтому второе пришествие и было отложено на неопределенное время. Сейчас система работает совсем на других принципах. Но это уже промышленная тайна божественных технологий.
Комментарий
-
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Тайна на то и тайна чтоб ее не знать.
Стоит ли она потраченной на это жизни? Какова ее цена?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Короче земля, это что-то типа Хогвардса, но тут не на волшебников учатся, а на боговПоследний раз редактировалось Gamer; 11 April 2010, 08:41 AM.Комментарий
-
Люди не за этим сюда пришли, а учиться. Земля - просто учебно тренировочный центр. Обучение идет, как в американских школах, тоесть можно по желанию выбирать предметы, которые изучаешь. А как именно работает сам механизм, это дело не учеников, а преподавателей. Если кто-то пришел сюда с иной целью, не учиться, а шпионить или дурака валять, то это их проблемы.
Короче земля, это что-то типа Хогвардса, но тут не на волшебников учатся, а на боговКомментарий
Комментарий