МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от speedre13
    Одно и тоже.
    У меня двое детей, и когда они едят, например, торт, то сын ест весь кусочек, а дочка только крем сверху съедает, а что не нравится, не ест. Так и с деревьями: от одного "едят" (познают) те, кто выбирает повкуснее, а другого те, кто ничего не пропускает, "ест" (познаёт) всё подряд.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от Gamer
      Rabin, я так понимаю, что вы вообще не при делах. Так что не стоит и соваться в эту область. Вам же спокойнее будет.
      Отчасти вы правы.
      Каждому своё.
      В том числе и выбор - куда ему "соваться".
      Другое дело, что выбор уже сделан и то осознание его которое мы сейчас переживаем всего лишь следствие выбора.
      А раз так, то по теории относительности можно считать, что не я суюсь в какую-либо область, но область "наезжает" на меня, хочу я или нет того, на этом этапе процесса.
      Взять хоть эту тему. Мне вполне хватало общения про матрицу в разделе "кинематография", но тема наехала и я пожинаю её скудные плоды .
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Rabin
        А раз так, то по теории относительности можно считать, что не я суюсь в какую-либо область, но область "наезжает" на меня, хочу я или нет того, на этом этапе процесса.
        Взять хоть эту тему. Мне вполне хватало общения про матрицу в разделе "кинематография", но тема наехала и я пожинаю её скудные плоды .
        Матрица, это совсем не то, что вы думаете. Так что не ломайте голову. А если вы еврей (судя по нику), то вам вообще волноваться нечего. У вас есть свой персональный бог

Комментарий

• speedre13
          Ветеран

• 25 October 2009
          • 1072

Сообщение от Gamer
          У вас есть свой персональный бог
          У всех расс есть собственный бог.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от speedre13
            У всех расс есть собственный бог.
            Нет, бог только один. Евреи это исключение. Но это уже не нашего ума дело

Комментарий

• quiz
              сам не знаю

• 28 July 2007
              • 1277

Сообщение от Viktor.o
              В смысле, что эти два дерева - одно и тоже? Вряд ли. Может, "дерево жизни", это принимаешь жизнь такой, какая она есть вместе с её "плюсами" и "минусами", и познаёшь её целиком? А а в дереве "познания добра и зла" выбираешь что приятнее, и действия от такого выбирания похожи на прелюбодеяния. Может, так?
              Похоже, токо это описание не для технарей, а для поэтов
              Человек сам избрал есть с ДПДиЗ, но тогда мы были молоды и глупы, и решили идти длинной дорогой.
              Когда Иисус кормил тысячи людей, что Он просил? Чтоб ему дали несколько рыбок и хлебов, а затем Он просто накопировал их. Вера - инструмент управления операционкой, не даром сказано - вы боги. Почему так важен человек? Потому что с его помощью можно управлять всеми процессами, из за того и враг беснуется, чтоб прельстить - если возможно и избранных, остальные то его мало интересуют.
              Вопрос богатства давно никого ни итересует в реальной вселенной, только власть. Но что есть реальность? для нас ???
              Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от quiz
                Потому что с его помощью можно управлять всеми процессами, из за того и враг беснуется, чтоб прельстить - если возможно и избранных, остальные то его мало интересуют.
                Вот, вот! Это очень верное замечание

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от quiz
                  Но что есть реальность? для нас ???
                  Всё, что вообще имеет место быть, то и есть - реальность. Другое дело, что мы эту реальность видим на столько, насколько наши "органы" восприятия реальности развиты; не всю реальность видим. С самим собой что-то делать надо, чтобы видеть то, что ещё есть, кроме того, что уже видим и что уже можем.

Комментарий

• quiz
                    сам не знаю

• 28 July 2007
                    • 1277

Сообщение от Gamer
                    Вот, вот! Это очень верное замечание
                    А как поступит операционка с теми кто знает?
                    Может стоит быть поосторожнее переходя улицу (шутка, всё равно не поможет) Посмотрим на примеры из истории - что то всё удручает, редко кто в постели от старости.
                    Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от quiz
                      А как поступит операционка с теми кто знает?
                      Может стоит быть поосторожнее переходя улицу (шутка, всё равно не поможет) Посмотрим на примеры из истории - что то всё удручает, редко кто в постели от старости.
                      Операционка отключает соблазненных и помещает их в карантин. Таким остается только голый материализм. Тоесть, все только своими ручками. Иисус выполнял роль базовой системы ввода\вывода а-ля файл IO.SYS Что было довольно легко использовать в корыстных целях. Поэтому второе пришествие и было отложено на неопределенное время. Сейчас система работает совсем на других принципах. Но это уже промышленная тайна божественных технологий.

Комментарий

• quiz
                        сам не знаю

• 28 July 2007
                        • 1277

Сообщение от Gamer
                        Сейчас система работает совсем на других принципах. Но это уже промышленная тайна божественных технологий.
                        Хотелось бы знать на каких? Что то не въезжаю.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от quiz
                          Хотелось бы знать на каких? Что то не въезжаю.
                          Это тайна. Чтобы враги не догадались и не могли воспользоваться людьми в своих целях

Комментарий

• quiz
                            сам не знаю

• 28 July 2007
                            • 1277

Тайна на то и тайна чтоб ее не знать.
                            Стоит ли она потраченной на это жизни? Какова ее цена?

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от quiz
                              Тайна на то и тайна чтоб ее не знать.
                              Стоит ли она потраченной на это жизни? Какова ее цена?
                              Люди не за этим сюда пришли, а учиться. Земля - просто учебно тренировочный центр. Обучение идет, как в американских школах, тоесть можно по желанию выбирать предметы, которые изучаешь. А как именно работает сам механизм, это дело не учеников, а преподавателей. Если кто-то пришел сюда с иной целью, не учиться, а шпионить или дурака валять, то это их проблемы.

Короче земля, это что-то типа Хогвардса, но тут не на волшебников учатся, а на богов
                              Последний раз редактировалось Gamer; 11 April 2010, 08:41 AM.

Комментарий

• speedre13
                                Ветеран

• 25 October 2009
                                • 1072

Сообщение от Gamer
                                Люди не за этим сюда пришли, а учиться. Земля - просто учебно тренировочный центр. Обучение идет, как в американских школах, тоесть можно по желанию выбирать предметы, которые изучаешь. А как именно работает сам механизм, это дело не учеников, а преподавателей. Если кто-то пришел сюда с иной целью, не учиться, а шпионить или дурака валять, то это их проблемы.

Короче земля, это что-то типа Хогвардса, но тут не на волшебников учатся, а на богов
                                Я так понимаю на богов тут учатся в ментальном мире, тогда материальный мире - просто отработка с игровым планшетом? Или боги есть и в материи.

Комментарий

Обработка...