МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • speedre13
    Ветеран

• 25 October 2009
    • 1072

А что же им тут так нравится. Вроде их не так много чтобы быть на подобной планете.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от speedre13
      А что же им тут так нравится. Вроде их не так много чтобы быть на подобной планете.
      А почему бы им не быть, если никто их отсюда не гонит? И насчет того, что их не так много, вы ошибаетесь. Есть целые цивилизации состоящие из подобных зверей, причем весьма высокоразвитые. И существуют даже разные виды, есть как бы "морские", а есть и "сухопутные". Наши звери как раз "морские"

Комментарий

• randum
        человек

• 18 March 2009
        • 428

Меня лично убедило, что не чистые силы не пустой звук, когда я начал следить за собственными мыслями. Оказалось, что некоторые мысли приходят достаточно регулярно, не смотря на то, что мне, как бы хотелось, чтоб они не приходили.)
        Вернее не следить за мыслями, а бороться с ними, т.е. весь день пытаться поддерживать состояние пустой головы, весьма сложно.))))

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от randum
          Меня лично убедило, что не чистые силы не пустой звук, когда я начал следить за собственными мыслями.))))
          Естественно есть и иногда, хотя такое случается довольно редко они могут брать человека под полный контроль, как агенты из "Матрицы".
          Потом чел ничего не помнит, что сотворил, и говорит, что-то типа "Бес попутал". Хотя по всем медицинским показателям он абсолютно здоров, полностью вменяем и небыло никаких причин, даже формальных, совершать то, что он сделал.

Комментарий

• randum
            человек

• 18 March 2009
            • 428

Галатам гл5
            Цитата из Библии:
            19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
            20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
            21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Если верить библии, то все дела сделанные по плоти, есть не свободные. Так, что каждый человек, в той или иной степени находится под контролем.))

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от randum
              Если верить библии, то все дела сделанные по плоти, есть не свободные. Так, что каждый человек, в той или иной степени находится под контролем.))
              Я не об этом. Когда берется полный контроль над телом то, ни плоть, ни разум, ни душа, не в состоянии что-то изменить или контролировать. Чел вообще отключатся от действительности, а когда включается, то для него самого даже непонятно, что именно произошло. Это примерно как под дозой. Только разница в том, что дозы то и не было. И чел не творил что-то безумное, а совершал в этот момент вполне сознательные действия. Иногда очень даже хитроумные. Тоесть это не последствия каких то пороков или поведенческих стереотипов. Это сознательное воздействие на человека извне. Причем не материальное воздействие.

Комментарий

• speedre13
                Ветеран

• 25 October 2009
                • 1072

Сообщение от randum
                Галатам гл5
                Цитата из Библии:
                19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
                20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
                21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.

Самый простой способ отбиться - не доверять "голосу" в самом себе.

Комментарий

• speedre13
                  Ветеран

• 25 October 2009
                  • 1072

Сообщение от Gamer
                  Я не об этом. Когда берется полный контроль над телом то, ни плоть, ни разум, ни душа, не в состоянии что-то изменить или контролировать. Чел вообще отключатся от действительности, а когда включается, то для него самого даже непонятно, что именно произошло. Это примерно как под дозой. Только разница в том, что дозы то и не было. И чел не творил что-то безумное, а совершал в этот момент вполне сознательные действия. Иногда очень даже хитроумные. Тоесть это не последствия каких то пороков или поведенческих стереотипов. Это сознательное воздействие на человека извне. Причем не материальное воздействие.
                  Кстати. Очень хорошо от таких "подключений из вне" помогают хорошие волосы на голове (Я достаточно серьезно). Особенно не стоит стричь волосы на затылке. Там сосредоточена "очень хорошая" область подключения к сознанию и энергетике человека.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от speedre13
                    Кстати. Очень хорошо от таких "подключений из вне" помогают хорошие волосы на голове (Я достаточно серьезно). Особенно не стоит стричь волосы на затылке. Там сосредоточена "очень хорошая" область подключения к сознанию и энергетике человека.
                    Спасибо, speedre13, развеселили
                    Я понимаю, что вы достаточно серьезно говорили, но все равно очень смешно получилось

Не знаю, помогают волосы или наоборот мешают. Я эзотерикой сам не увлекаюсь, хотя многие мои знакомые подсели на это. Они разное рассказывают. Что правда из этого, а что нет, я не знаю. Слишком противоречивые сведения. А самому проверить, у меня не получается.

Из тех способов управления, которые я сам проверял, так это типа то же самое, что в Айкидо используется. Но там все равно, есть у тебя волосы или ты вообще лысый. Там зависит все от настройки на противника. Я так понял, что это просто обман Матрицы, а не прямое влияние на другого чела. Особенно это заметно, если поединок не тет-а-тет, а с несколькими противниками. Чем больше соперников, тем труднее обмануть Матрицу, тем хуже результат.

Но вот есть еще несколько видов влияния, совсем уже непонятных. Когда можно подключаться, как к одному челу, так и к целой толпе сразу. И все будут делать совсем не то, что им надо, а то что надо кукловоду. По другому его просто не назовешь. Этим кукловодом и является зверь.

Как-то попытался зацепить их канал управления, таких звиздюлей от этих зверей огреб. До сих пор раны зализываю

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Gamer
                      Чел вообще отключатся от действительности,...
                      Вот, например, прожив весь день, остаются от него только несколько осознанных моментов, а остальное время хоть и знаю, что жил и никуда не девался, но что делал, не знаю. Был "рассеянным" в мыслях, во времени, в памяти о чём-то и т.д, где угодно, но только не в сознании. Это тоже воздействие чего-то постороннего или сам такой?

Комментарий

• yanko1977
                        Участник

• 06 April 2010
                        • 9

Сообщение от Gamer
                        Дело не в том, что я не хочу вам, или кому-то еще, этого говорить. Дело в том, что если я вам сажу, вы не поймете. Но поймете, если решите эту задачку сами.

Могу дать конечно некоторые подсказки.
                        1. Вы наверняка сталкивались с деятельностью этого зверя и думали, что это проделки какого-нибудь злого создания, навроде дъявола
                        2. Этот зверь никогда сам ничего не делает, делает все только чужими руками.
                        3. Этого зверя нельзя поймать. Убить можно, но поймать (судить) невозможно.
                        4. На земле не один зверь, а целая стая. Довольно многочисленная.
                        5. Число 666, читается как единый символ (666), а не как формула, числовое значение или результат вычисления, хотя и имеет именно математическое написание.

Для интереса можно посмотреть фильм "Стиляги". В одной из сцен фильма, можно "увидеть лицо" одного такого зверя. Узнать его. В ковычках потому, что глазами его увидеть нельзя, видится он не глазами
                        Порой пыль на телеэкране ВАЖНЕЙ того что я смотрю.....

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Viktor.o
                          Вот, например, прожив весь день, остаются от него только несколько осознанных моментов, а остальное время хоть и знаю, что жил и никуда не девался, но что делал, не знаю. Был "рассеянным" в мыслях, во времени, в памяти о чём-то и т.д, где угодно, но только не в сознании. Это тоже воздействие чего-то постороннего или сам такой?
                          Если вы "витали в облаках", то по собственной воле

А если кто-то взял полный контроль над вашим телом, то это трудно не заметить, но потом, когда вам вернут управление. Что-то похожее можно наблюдать, например, на дискотеке или на стадионе. Когда вы начинаете вести себя не совсем адекватно. Но там еще не полный контроль, а скорее баг в Матрице.

Комментарий

• speedre13
                            Ветеран

• 25 October 2009
                            • 1072

Сообщение от Gamer
                            Как-то попытался зацепить их канал управления, таких звиздюлей от этих зверей огреб. До сих пор раны зализываю
                            А можно поподробне ..... хотя бы в общих чертах. Как пытались зацепиться (что делали). Попытались влиять словами или только мыслями?

И о "ранах" интересно. Каково обратное воздействие на человека?

Комментарий

• speedre13
                              Ветеран

• 25 October 2009
                              • 1072

Сообщение от Gamer
                              Если вы "витали в облаках", то по собственной воле

А если кто-то взял полный контроль над вашим телом, то это трудно не заметить, но потом, когда вам вернут управление. Что-то похожее можно наблюдать, например, на дискотеке или на стадионе. Когда вы начинаете вести себя не совсем адекватно. Но там еще не полный контроль, а скорее баг в Матрице.
                              Это не баг. Это выветривание энергетики. А зачем собственно так популяризируют массовый спорт ..... даже в кризис на него денег не жалеют (те кто собственно кризис и устраивает). На таких стадионах из человека вытряхивается энергия и подбирается "высшими".

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от speedre13
                                А можно поподробне ..... хотя бы в общих чертах. Как пытались зацепиться (что делали). Попытались влиять словами или только мыслями?

И о "ранах" интересно. Каково обратное воздействие на человека?
                                Это словами не описать. А было все довольно банально. Еще в детском садике, на меня наехал один такой зверь. Я его убил, сам даже не понял как. Впрочем он еще совсем маленький был, зверь этот. Тут на меня вся стая и накинулась. Пришлось отбиваться чем попало. Им конечно тоже досталось, так что пришлось с ними заключить что-то вроде пакта о ненападении

А раны от этой битвы не только у меня, но и у вас у всех. Память как языком у всех стерло. Никто ничего не помнит и не понимает, кто он и где он. Знакомые ощущения?

Комментарий

Обработка...