МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • speedre13
    Ветеран

• 25 October 2009
    • 1072

Сообщение от Gamer
    А там фаерволы, антивирусники, защитные системы, программы стиратели, программы дефрагментаторы, архиваторы, формтирования и тд. и тп.

Это была бы первая и последняя вылазка
    Не правда. Антивиры стирают только вредоносный код ...... а мне где-нибудь и на форумах и в видео трекерах хорошо бы было ..... глядишь может записался бы в какого-нибудь робота и

Кстати, с точки зрения программ число 666 уже не выглядит просто символом "на челе". 666 - код (мое мнение).

Знаете что такое иррациональные числа? А какое число после запятой самое распространенное? Это 6 и его производная 3. Иррациональные числа ни одна функция не решит.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от speedre13
      Не правда. Антивиры стирают только вредоносный код ...... а мне где-нибудь и на форумах и в видео трекерах хорошо бы было ..... глядишь может записался бы в какого-нибудь робота и
      А вы уверены, что вас не примут за вредоносный код, даже если вы, с вашей точки зрения, таким и не являетесь? В любом случае вы будете расценены, как посторонняя программа в системе. Так что реакция скорее всего будет соответствующая.

И не стоит забывать о процессе входа в систему. Нелегальный вход - это уже нарушение (преступление). У вас есть права доступа? Сомневаюсь. Попытка подбора паролей, тоже чревата последствиями. Три раза не тот пароль и аут

Сообщение от speedre13
      Кстати, с точки зрения программ число 666 уже не выглядит просто символом "на челе". 666 - код (мое мнение).

Знаете что такое иррациональные числа? А какое число после запятой самое распространенное? Это 6 и его производная 3. Иррациональные числа ни одна функция не решит.
      Число 666 это библейское число, а не математическое, и уж тем более не часть компьютерного кода. Так что не мучайтесь с этим вопросом. Тем более, что правильная запись не 666, а (666). Просто скобки кто-то выкинул, думал наверное что это просто часть синтаксиса не имеющая никакого значения

Комментарий

• speedre13
        Ветеран

• 25 October 2009
        • 1072

Сообщение от Gamer
        Число 666 это библейское число, а не математическое, и уж тем более не часть компьютерного кода. Так что не мучайтесь с этим вопросом. Тем более, что правильная запись не 666, а (666). Просто скобки кто-то выкинул, думал наверное что это просто часть синтаксиса не имеющая никакого значения
        (6) - а вот это ничего не напомиает (в математике)?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от speedre13
          (6) - а вот это ничего не напомиает (в математике)?
          Вообще-то это очень простая шарада, наподобии тех, что печатались в свое время в "мурзилке" или "веселых картинках". Дается несколько знаков: букв, цифр или картинок. Надо угадать слово. Все таки расчитывали эту загадку на уровень развития очень древних людей. Просто, когда пытались объяснить людям, что в их бедах виноват не дъявол, а иной зверь, то назвали его имя. Но с такими зверьми люди раньше не встречались, поэтому имя им ничего и не говорило. Но они просили объяснить, как им узнать зверя. Тогда и была составлена эта шарада. Чтобы даже самый несмышленный (детский уровень), мог счесть число и узнать зверя

Комментарий

• speedre13
            Ветеран

• 25 October 2009
            • 1072

Сообщение от Gamer
            Вообще-то это очень простая шарада, наподобии тех, что печатались в свое время в "мурзилке" или "веселых картинках". Дается несколько знаков: букв, цифр или картинок. Надо угадать слово. Все таки расчитывали эту загадку на уровень развития очень древних людей. Просто, когда пытались объяснить людям, что в их бедах виноват не дъявол, а иной зверь, то назвали его имя. Но с такими зверьми люди раньше не встречались, поэтому имя им ничего и не говорило. Но они просили объяснить, как им узнать зверя. Тогда и была составлена эта шарада. Чтобы даже самый несмышленный (детский уровень), мог счесть число и узнать зверя

Шарады это слова, а не цифры.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от speedre13
              Шарады это слова, а не цифры.
              Правильно, вот и назовите это слово

(666) - это ......

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 35827

Сообщение от Gamer

(666) - это ......
                ...вывернутые 999, а сочетать - это не вычислять, а соединять...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• speedre13
                  Ветеран

• 25 October 2009
                  • 1072

Сообщение от Gamer

(666) - это ......
                  Честно говоря не представляю

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от speedre13
                    Честно говоря не представляю
                    Жаль, потому что если я назову слово, вы не поймете. Знание и понимание, разные вещи. Так же было и с людьми в давние времена. Им назвали слово, но оно им ничего не сказало

Комментарий

• speedre13
                      Ветеран

• 25 October 2009
                      • 1072

Сообщение от Gamer
                      Жаль, потому что если я назову слово, вы не поймете. Знание и понимание, разные вещи. Так же было и с людьми в давние времена. Им назвали слово, но оно им ничего не сказало
                      Ну хотябы в личку направьте, а дальше мои проблемы.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от speedre13
                        Ну хотябы в личку направьте, а дальше мои проблемы.
                        Дело не в том, что я не хочу вам, или кому-то еще, этого говорить. Дело в том, что если я вам сажу, вы не поймете. Но поймете, если решите эту задачку сами.

Могу дать конечно некоторые подсказки.
                        1. Вы наверняка сталкивались с деятельностью этого зверя и думали, что это проделки какого-нибудь злого создания, навроде дъявола
                        2. Этот зверь никогда сам ничего не делает, делает все только чужими руками.
                        3. Этого зверя нельзя поймать. Убить можно, но поймать (судить) невозможно.
                        4. На земле не один зверь, а целая стая. Довольно многочисленная.
                        5. Число 666, читается как единый символ (666), а не как формула, числовое значение или результат вычисления, хотя и имеет именно математическое написание.

Для интереса можно посмотреть фильм "Стиляги". В одной из сцен фильма, можно "увидеть лицо" одного такого зверя. Узнать его. В ковычках потому, что глазами его увидеть нельзя, видится он не глазами

Комментарий

• speedre13
                          Ветеран

• 25 October 2009
                          • 1072

То что находится в самом человеке (голос) не относится к (666)

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от speedre13
                            То что находится в самом человеке (голос) не относится к (666)
                            И при чем тут (голос)?

Зверь - существо класса богов.
                            Его нельзя потрогать пальчиком. Если по компьютерному, некий аналог операционки. Прикладные проги для него пешки, не более.

Комментарий

• speedre13
                              Ветеран

• 25 October 2009
                              • 1072

Сообщение от Gamer
                              И при чем тут (голос)?

Зверь - существо класса богов.
                              Его нельзя потрогать пальчиком. Если по компьютерному, некий аналог операционки. Прикладные проги для него пешки, не более.
                              На этой планете я не слышал чтобы такие существа появлялись.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от speedre13
                                На этой планете я не слышал чтобы такие существа появлялись.
                                Однако они здесь водятся в изобилии и очень хорошо тут себя чувствуют. Хозяйничают под носом у всех, и никто не может с ними сладить

Комментарий

Обработка...