МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rabin
    Воин Христов

• 16 October 2007
    • 6100

Сообщение от Gamer
    Понятно
    В христианстве и не только, это называется видением.
    Классное состояние, жаль спонтанное.
    Говорят у некоторых получается произвольно входить в состояние транса, общаться в нём и даже получать полезную инфу.
    Везунчики. Избранчики.
    Обожаю Бога.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Rabin
      Говорят у некоторых получается произвольно входить в состояние транса, общаться в нём и даже получать полезную инфу.
      Не знаю, в транс никогда не входил. А полезной инфы тут и так полно, без всяких трансов. Просто для кого полезная, а для кого нет.

Комментарий

• speedre13
        Ветеран

• 25 October 2009
        • 1072

Сообщение от Gamer
        А с чего вы взяли, что их кто-то туда пустит?

Сначала будет "Страшный Суд"! Вообще-то в оригинале был "Беспристрастный Суд", как слово беспристрастный трансформировалось в страшный не очень понятно, да и ладно. Кое для кого, это действительно будет очень страшно

А на суде перед богом предстануть все. И люди, и дъявол, даже и звери. Ну и каждому по заслугам естественно будет отмеряно. Верующие отправятся с богом в рай, грешники с дъяволом в ад. А звери остануться ни с чем. На волю им не выйти, а в неволе голодная смерть. Родственников у них нет, которые их могли бы забрать. Да и желающих их покормить тоже не видно

Никакого страшного суда не будет, а центральная программа именуемая богом просто пропустит вверх другие программы дав им статус зарегистрированных в реестре.

Что касается зверя. Думаю тут путаница. Тот кто в своей структуре имеет (666) и те кто шастает по земле - не одно и тоже и я не уверен что он не может покидать планету. Подключившийсь к какому-нибудь существу он сможет выйти с планеты и даже из солнечной системы (это крайний случай), а так по думаю он и без подключьки к другим хорошо себя чувствует вне планеты.

Комментарий

• speedre13
          Ветеран

• 25 October 2009
          • 1072

Сообщение от Rabin
          У одного Бога нет.
          Да ну ..... а вы проверяли. Что-то очень сомнительно это.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от speedre13
            Никакого страшного суда не будет, а центральная программа именуемая богом просто пропустит вверх другие программы дав им статус зарегистрированных в реестре.
            Будет, будет! Мы уже репетировали. И вообще, грех такой сюжет выкидывать. Представте себе только личики воинственных атеистов, пред лицом бога на страшном судет.
            Вау!!! Да такое зрелище пропустить? Да ни в жисть!!!

Сообщение от speedre13
            Что касается зверя. Думаю тут путаница. Тот кто в своей структуре имеет (666) и те кто шастает по земле - не одно и тоже и я не уверен что он не может покидать планету. Подключившийсь к какому-нибудь существу он сможет выйти с планеты и даже из солнечной системы (это крайний случай), а так по думаю он и без подключьки к другим хорошо себя чувствует вне планеты.
            То, что путаница, это точно. Вы не можете в своей структуре иметь (666), а звери не могут шастать по земле, даже если захотят. Вот манипулировать людьми, они могут без проблем. Для них люди - марионетки. И выйти они могут с любой планеты спокойно, но только не с нашей. Наша планета - ловушка для зверей. Стоит вывести с неё всех людей и эти звери сдохнут. Но трупов от них не останется. Тоесть убить их можно, поймать нельзя, даже мертвых. Они не сущности, не демоны. Впрочем бесполезно объяснять. Встретимся на суде, я вам покажу этих "милашек", если хотите.

Комментарий

• speedre13
              Ветеран

• 25 October 2009
              • 1072

Сообщение от Gamer
              Будет, будет! Мы уже репетировали. И вообще, грех такой сюжет выкидывать. Представте себе только личики воинственных атеистов, пред лицом бога на страшном судет.
              Вау!!! Да такое зрелище пропустить? Да ни в жисть!!!
              БОГА НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ....... кто же будет судить? Или вы думаете что тут на одной из стоПицОттысяч планет от снизойдет и мы первые его увидим ..... вообще самые первые существа будем. Да все обзавидуются и не только во млечном пути

Комментарий

• speedre13
                Ветеран

• 25 October 2009
                • 1072

Сообщение от Gamer

То, что путаница, это точно. Вы не можете в своей структуре иметь (666), а звери не могут шастать по земле, даже если захотят. Вот манипулировать людьми, они могут без проблем. Для них люди - марионетки. И выйти они могут с любой планеты спокойно, но только не с нашей. Наша планета - ловушка для зверей. Стоит вывести с неё всех людей и эти звери сдохнут. Но трупов от них не останется. Тоесть убить их можно, поймать нельзя, даже мертвых. Они не сущности, не демоны. Впрочем бесполезно объяснять. Встретимся на суде, я вам покажу этих "милашек", если хотите.
                Я в себе имею (666) и уже проверил дважды.

А вам не кажется что просто поключившийсь к одному из выводимых на (к примеру) центральном корабле одной цивилизации один и более смогут покинуть землю. И ещё кстати. Перемещения в пространстве никто не отменял и если мы можем например в более тонком мире через зеркала (опять же к примеру) проникать в другие миры, так и звери тоже не тупые. Лазунчики тоже способ и весьма не плохой.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от speedre13
                  БОГА НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ ....... кто же будет судить? Или вы думаете что тут на одной из стоПицОттысяч планет от снизойдет и мы первые его увидим ..... вообще самые первые существа будем. Да все обзавидуются и не только во млечном пути
                  Ну, почему же никто не видел? Ванга видела. Еще при жизни. Даже пыталась об этом рассказывать. Правда очень невнятно, слов не хватило. И церковь она на свои деньги построила. Правда ей попики не разрешали строить, но бог разрешил, она и построила. Хотя обманули строители слепую старушку. Не на том месте построили, и не совсем так, как Ванга просила.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от speedre13
                    Я в себе имею (666) и уже проверил дважды.
                    Этого не может быть. Значит кто-то просто использует символ (имя) зверя, в своих целей. Например запугать кого-то. Вон, многие номера на машинах покупают с числом 666. Но символ - не зверь, и даже не клеймо зверя. Они (звери) свои куклы не клеймят.

Комментарий

• Rabin
                      Воин Христов

• 16 October 2007
                      • 6100

Сообщение от Gamer
                      Этого не может быть. Значит кто-то просто использует символ (имя) зверя, в своих целей. Например запугать кого-то. Вон, многие номера на машинах покупают с числом 666. Но символ - не зверь, и даже не клеймо зверя. Они (звери) свои куклы не клеймят.
                      Нужно не надолго опять вернутьсяк "Откровению".
                      Иоанн получал инфу в образах. Мы это можем понять при сравнении с телепередачами.
                      Но передал он свои образы через ущербную знаковую систему передач, то бишь буквами, этими закорючками, которыми и мы сейчас пользуемся.
                      Ему было показано будущее, а поскольку на то время сравнительные образы могли браться только из природы то и описание технического устройства, шевеляшегося и двигающегося, логично связывается со зверем. Это прослеживается и в катренах Настродамуса.
                      Иоанн ничего "умнее" не смог придумать чем число.
                      Последний раз редактировалось Rabin; 09 April 2010, 07:35 PM.
                      Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от speedre13
                        Да ну ..... а вы проверяли. Что-то очень сомнительно это.
                        Совершеннее иерархии не придумано ничего, а она заканчивается, увенчивается , концентрируется на единой вершине - Боге.
                        Даже у приверженцев пантеонизма вырисовывается фигура центральная - Зевс, к примеру.
                        Двубожие, на мой взгляд, как вид противостояния равных сил, также имеет ряд слабых сторон, по сравнению с единобожием.
                        Если вы можете предложить нечто своё из устроения вселенной, давайте, рассмотрим.
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Rabin
                          Воин Христов

• 16 October 2007
                          • 6100

"1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
                          2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
                          3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
                          4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                          5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
                          6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
                          7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
                          8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
                          9 Кто имеет ухо, да слышит.
                          10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
                          11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                          12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                          13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                          14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
                          15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
                          16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                          17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                          18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть. ."

Из текста о зверях видна неизбежность грядущего.
                          Святых всех поубивают. Определять их просто - они не поклоняются зверю.
                          Осталось определиться в главном - если мы это время не захватим в реале, как наши предки, то захватим его в потустороннем мире.
                          А это уже совсем другая история.
                          Один из вариантов - взгляд грешника на святых в декорациях происходящего, где смерть святых обывателю представляется неким сожжением исходящим от зверя, а на самом деле это вознесение к Богу (блаженство для святых). В этом случае Иоанн как наблюдающий происходящее и описывающий его, автоматически причисляется к обывателям с изображением знака зверя.
                          Последний раз редактировалось Rabin; 09 April 2010, 07:46 PM.
                          Обожаю Бога.

Комментарий

• speedre13
                            Ветеран

• 25 October 2009
                            • 1072

Сообщение от Gamer
                            Именно 666 и оно во мне. Я как-то задавал вопросы, оказалось что число как-то с телевиденьем связанно и если ящик во всем мире вырубить то сила числа снизиться или вообще исчезнет.

Комментарий

• speedre13
                              Ветеран

• 25 October 2009
                              • 1072

Сообщение от Rabin
                              Совершеннее иерархии не придумано ничего, а она заканчивается, увенчивается , концентрируется на единой вершине - Боге.
                              Даже у приверженцев пантеонизма вырисовывается фигура центральная - Зевс, к примеру.
                              Двубожие, на мой взгляд, как вид противостояния равных сил, также имеет ряд слабых сторон, по сравнению с единобожием.
                              Если вы можете предложить нечто своё из устроения вселенной, давайте, рассмотрим.
                              Есть у меня статья http://alexmyzin.livejournal.com/9346.html Золотая лестница. Уровни развития человека. Я определяю бога как 12 уровень, но есть (как я полагаю) и повыше 13 уровень это древо мира (мировое древо).

Кстати, первый зверь в данном случае - это дракон. Их уже побеждали 7518 лет назад. По славянскому календарю - это сотворение мира в звездном храме, но потом почти 2000 лет назад они нас победили

Комментарий

• speedre13
                                Ветеран

• 25 October 2009
                                • 1072

Сообщение от Rabin
                                Осталось определиться в главном - если мы это время не захватим в реале, как наши предки, то захватим его в потустороннем мире.
                                А это уже совсем другая история.
                                Круто метите - воевать с этим существом
                                Я вам тогда могу посоветовать на сайтах по Осознанным сновидениям поискать как там с сущностями борются. Бывает и с самыми обычными давилами бъешся очень долго а тут сам зверь.

Комментарий

Обработка...