МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от speedre13
    Это не баг. Это выветривание энергетики. А зачем собственно так популяризируют массовый спорт ..... даже в кризис на него денег не жалеют (те кто собственно кризис и устраивает). На таких стадионах из человека вытряхивается энергия и подбирается "высшими".
    Это все только предположения, очень далекие от истины, а все из-за недостака информации. А вот что на самом деле происходит, все равно никто не узнает. Не потому что это секрет, просто всю инфу ни одна голова не вместит, какая большая она не была бы, эта голова.

Комментарий

• speedre13
      Ветеран

• 25 October 2009
      • 1072

Сообщение от Gamer
      Это словами не описать. А было все довольно банально. Еще в детском садике, на меня наехал один такой зверь. Я его убил, сам даже не понял как. Впрочем он еще совсем маленький был, зверь этот. Тут на меня вся стая и накинулась. Пришлось отбиваться чем попало. Им конечно тоже досталось, так что пришлось с ними заключить что-то вроде пакта о ненападении
      Честно говоря на обычных давил похоже. Сущьности которые питаются энергией страха.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от speedre13
        Честно говоря на обычных давил похоже. Сущьности которые питаются энергией страха.
        Не, зверье питается не энергиями, а людьми. Хотя красивые твари. В смысле морские звери красивые, сухопутные не очень. Вообще-то они что-то типа Молохов, только красивые.

Комментарий

• speedre13
          Ветеран

• 25 October 2009
          • 1072

Сообщение от Gamer
          Это все только предположения, очень далекие от истины, а все из-за недостака информации. А вот что на самом деле происходит, все равно никто не узнает. Не потому что это секрет, просто всю инфу ни одна голова не вместит, какая большая она не была бы, эта голова.
          Могу от себя сказать определенно - именно выкачивается жизненная энергия и делается это специально. Если нас просто подцепят к системе, которая с нас будет качать энергию, то такая энергия будет не качетсвенной а так же это может вызвать возмущения в определенных кругах.

Конечно не только спорт создан для этого. В нас самих внедрена программа которая ( к примеру) при выяснении отношений побуждает действовать нас эмоционально, что опять же выдергивает из нас энергию.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от speedre13
            Могу от себя сказать определенно - именно выкачивается жизненная энергия и делается это специально. Если нас просто подцепят к системе, которая с нас будет качать энергию, то такая энергия будет не качетсвенной а так же это может вызвать возмущения в определенных кругах.

Конечно не только спорт создан для этого. В нас самих внедрена программа которая ( к примеру) при выяснении отношений побуждает действовать нас эмоционально, что опять же выдергивает из нас энергию.
            Вообще-то энергии здесь море. Качать её из людей, это все равно, что из пчел мед добывать. Все таки хорошо, что я не стал связываться с эзотерикой

Комментарий

• speedre13
              Ветеран

• 25 October 2009
              • 1072

Сообщение от Gamer
              Вообще-то энергии здесь море. Качать её из людей, это все равно, что из пчел мед добывать. Все таки хорошо, что я не стал связываться с эзотерикой
              Море? А основной источник энергии тогда какой? Разве не живые существа?

В принципе я не говорил что в нас впиваются и качают. Ждут когда мы сами выплеснем.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от speedre13
                Море? А основной источник энергии тогда какой? Разве не живые существа?
                Нет, живые существа как раз питаются из этого моря энергии. А то, что из них выходит, так это что-то вроде выхлопа, сбрасывают лишнее.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от speedre13
                  В принципе я не говорил что в нас впиваются и качают. Ждут когда мы сами выплеснем.
                  Фу, эти уроды питаются нашими энергетическими фекалиями

Комментарий

• speedre13
                    Ветеран

• 25 October 2009
                    • 1072

Сообщение от Gamer
                    Нет, живые существа как раз питаются из этого моря энергии. А то, что из них выходит, так это что-то вроде выхлопа, сбрасывают лишнее.
                    А как это море называется? Это из него вышли все материальные сущьности?

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от speedre13
                      А как это море называется? Это из него вышли все материальные сущьности?
                      Как называется не знаю, там на нем ничего не написано и указателя нет. Но это что-то типа праны, как у йогов. И этой энергии тут просто завались. Некоторые в ней вообще купаются, как в настоящем море.

Только из энергии само ничего не создается. Для этого есть создатели. Наш мир создал бог, а всяких тупых сущностей мы уже сам наплодили.

Комментарий

• speedre13
                        Ветеран

• 25 October 2009
                        • 1072

Сообщение от Gamer
                        Как называется не знаю, там на нем ничего не написано и указателя нет. Но это что-то типа праны, как у йогов. И этой энергии тут просто завались. Некоторые в ней вообще купаются, как в настоящем море.

Только из энергии само ничего не создается. Для этого есть создатели. Наш мир создал бог, а всяких тупых сущностей мы уже сам наплодили.

Но зверя же не мы сами создали.

Уж очень всё это (о море) напоминает Евангелион Финал, когда говориться что из моря (море LCL) души могут снова становиться с плотью и жить на земле.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от speedre13
                          Но зверя же не мы сами создали.

Уж очень всё это (о море) напоминает Евангелион Финал, когда говориться что из моря (море LCL) души могут снова становиться с плотью и жить на земле.
                          Это море, не колыбель душ и не усыпальница. Души производятся совсем в другом месте, но это уже высшие технологии. Мне об этом мало известно.
                          Последний раз редактировалось Gamer; 07 April 2010, 09:59 PM.

Комментарий

• speedre13
                            Ветеран

• 25 October 2009
                            • 1072

Сообщение от Gamer
                            Это море, не колыбель душ и не усыпальница. Души производятся совсем в другом месте, но это уже высшие технологии. Мне об этом мало известно.
                            Я имел ввиду не души, а материальные тела.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от speedre13
                              Я имел ввиду не души, а материальные тела.
                              Материальные тела, это вообще отдельный разговор. Что такое материя? Вообще-то материя - это иллюзия. А весь наш материальный мир - это одна такая большая разводилова

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

То что существуют разные религии наводит мысль на то что работают разные агрэгаты в духовных мирах, что то наподобие матриц к которым
                                возможны подключки

Бог и Иисус Христос превыше небес вековых !,

А верящий в Бога истинного свободен от всяких не Христовых подключек
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...