МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Честно говоря на обычных давил похоже. Сущьности которые питаются энергией страха.Это словами не описать. А было все довольно банально. Еще в детском садике, на меня наехал один такой зверь. Я его убил, сам даже не понял как. Впрочем он еще совсем маленький был, зверь этот. Тут на меня вся стая и накинулась. Пришлось отбиваться чем попало. Им конечно тоже досталось, так что пришлось с ними заключить что-то вроде пакта о ненападении
Комментарий
-
Комментарий
-
Могу от себя сказать определенно - именно выкачивается жизненная энергия и делается это специально. Если нас просто подцепят к системе, которая с нас будет качать энергию, то такая энергия будет не качетсвенной а так же это может вызвать возмущения в определенных кругах.
Конечно не только спорт создан для этого. В нас самих внедрена программа которая ( к примеру) при выяснении отношений побуждает действовать нас эмоционально, что опять же выдергивает из нас энергию.Комментарий
-
Вообще-то энергии здесь море. Качать её из людей, это все равно, что из пчел мед добывать. Все таки хорошо, что я не стал связываться с эзотерикойМогу от себя сказать определенно - именно выкачивается жизненная энергия и делается это специально. Если нас просто подцепят к системе, которая с нас будет качать энергию, то такая энергия будет не качетсвенной а так же это может вызвать возмущения в определенных кругах.
Конечно не только спорт создан для этого. В нас самих внедрена программа которая ( к примеру) при выяснении отношений побуждает действовать нас эмоционально, что опять же выдергивает из нас энергию.
Комментарий
-
Море? А основной источник энергии тогда какой? Разве не живые существа?
В принципе я не говорил что в нас впиваются и качают. Ждут когда мы сами выплеснем.Комментарий
-
Комментарий
-
Как называется не знаю, там на нем ничего не написано и указателя нет. Но это что-то типа праны, как у йогов. И этой энергии тут просто завались. Некоторые в ней вообще купаются, как в настоящем море.
Только из энергии само ничего не создается. Для этого есть создатели. Наш мир создал бог, а всяких тупых сущностей мы уже сам наплодили.Комментарий
-
Как называется не знаю, там на нем ничего не написано и указателя нет. Но это что-то типа праны, как у йогов. И этой энергии тут просто завались. Некоторые в ней вообще купаются, как в настоящем море.
Только из энергии само ничего не создается. Для этого есть создатели. Наш мир создал бог, а всяких тупых сущностей мы уже сам наплодили.
Но зверя же не мы сами создали.
Уж очень всё это (о море) напоминает Евангелион Финал, когда говориться что из моря (море LCL) души могут снова становиться с плотью и жить на земле.Комментарий
-
Это море, не колыбель душ и не усыпальница. Души производятся совсем в другом месте, но это уже высшие технологии. Мне об этом мало известно.Последний раз редактировалось Gamer; 07 April 2010, 09:59 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
То что существуют разные религии наводит мысль на то что работают разные агрэгаты в духовных мирах, что то наподобие матриц к которым
возможны подключки
Бог и Иисус Христос превыше небес вековых !,
А верящий в Бога истинного свободен от всяких не Христовых подключекКомментарий

Комментарий