МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
VetrovА давайте вы в энциклопедии посмотрите что такое "материя", "энергия" и "пространство"?
И не будете чушь пороть.
1-е Тим. гл.6. "16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь".
Спросите любого верующего и он скажет вам словами энциклопедии, что Бог пребывает в месте где свет для человека недоступен, человек не может увидеть этот свет и остаться в живых. Верно ли это? Возможно верно но отчасти. А в моей энциклопедии сказано, что Бог в первую очередь обитает в не преступном свете. т.е. в месте где отсутствует какое либо преступление = В истинно верующем человеке.
МИНУС = Место Исходного Накопления Условий Систем. Точка сингулярности является минусом, семя дерева является минусом, женщина которая рождает ребенка является минусом и т.д. НАШЕ мироздании произошло из МИНУСА и мы в том числе.
ВРЕМЯ = Векторный Расширитель Емкости Матричного Ядра(Точки сингулярности = Мироздания Яхве).
КНИГА = Комплексное Написание Информации Графическим Алгоритмом и т. д.
Как видите господин Vetrov у меня своя энциклопедия которую мне дал Господь.
olo спасибо за ответы, я знаю то, что Вы написали. Я ждал большего.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
VetrovАту ее эту вашу светскую энциклопедию. Писание говорит про Бога:
1-е Тим. гл.6. "16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь".
Спросите любого верующего и он скажет вам словами энциклопедии, что Бог пребывает в месте где свет для человека недоступен, человек не может увидеть этот свет и остаться в живых. Верно ли это? Возможно верно но отчасти. А в моей энциклопедии сказано, что Бог в первую очередь обитает в не преступном свете. т.е. в месте где отсутствует какое либо преступление = В истинно верующем человеке.
МИНУС = Место Исходного Накопления Условий Систем. Точка сингулярности является минусом, семя дерева является минусом, женщина которая рождает ребенка является минусом и т.д. НАШЕ мироздании произошло из МИНУСА и мы в том числе.
ВРЕМЯ = Векторный Расширитель Емкости Матричного Ядра(Точки сингулярности = Мироздания Яхве).
КНИГА = Комплексное Написание Информации Графическим Алгоритмом и т. д.
С этим не ко мне, я не психиатр.
Как видите господин Vetrov у меня своя энциклопедия которую мне дал Господь.
Пилюльки и регулярный осмотр.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
СУБЪЕКТИВНОСТЬ НАУКИ
Все дело в том, что человек является субъектом, если он ищет какие - то знания в мире.
Субъект по своей природе не может иметь объективного знания или мнения, таккак является субъектом относительноисследуемого объекта.
А из этого следует, что любое объективное знание или мнение является лишь субъективным предположением какого либо лица или группы лиц.
Наука - это коллективный субъективный опыт познания объективного мира.
Куда ни глянь, ученые только и козыряют своей объективностью знаний.
А на самом деле природа вещей и понятий не такова как они ее представляют и рекламируют.
Как говорится ничего личного, такова природа вещей.
В структуру современного научного метода, то есть способа построения новых знаний, входят:
Наблюдение фактов и измерение, количественное или качественное описание наблюдений. В таких описаниях с необходимостью используются различные абстракции.
Анализ результатов наблюдения их систематизация, вычленение значимого и второстепенного.
Обобщение(синтез) и формулирование гипотез, теорий.
Прогноз:формулирование следствий из предложенной гипотезы или принятой теории с помощьюдедукции, индукции или других логических методов.
Проверка прогнозируемых следствий с помощью эксперимента (по терминологии КарлаПоппера критического эксперимента).
Все это - МЕХАНИЗМ ЗАЩИТЫ материального"Я".
Что свидетельствует о ЛОГИКЕ УМА материалистов (учёных и прочих), и показывает, что эти вещи их - СУБЪЕКТИВНЫ, а потому совсем НЕПРИГОДНЫ для постижения Истины,которая духовна.
Субъективность их заключается в том, что они находятся ПОД РУКОВОДСТВОМ плоти, то есть5-и материальных грубых чувств. Убольшинства животных эти чувства - СОВЕРШЕННЕЙ.Субъективность же материального ума заключается в том, что он находится в ЗАВИСИМОСТИот плоти, а точней от пороков души, которую содержит в неволе плоть. А потому, МАТЕРИАЛЬНЫЙ ум лукав и лжив, и тщеславен, и недалёк. И действует в соответствии с определёнными штампами, декларациями и аксиомами, за рамками которых такое же сплошное заблуждение, называемое -НАУКОЙ.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий