МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
В ваших вопросах зд. см. было достаточно для ответа.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Наука изучает одну из плоскостей. Эта плоскость сама по себе - бесконечна, т.ч изучать она её будет до бесконечности. А вот что этих плоскостей - бесконечное множество, и каждая из них - бесконечна, то наука видимо упустила. Вот если б изучили только 1 кв.см. каждой плоскости, то толку было бы больше. Но для этого мира не выгодно изучать, т.к. кто видит, тот и видит, а остальным и не докажешь, и сами посмотреть не догадаются. И по этому не выгодно тем что ни дессиртацию не написать, ни докторскую защитить, ни имя себе получить. .... ничего.Комментарий
-
Вы сейчас о каких плоскостях? Не о тех ли, что вы "видите" неизвестно чем, хе-хе?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Наука ж не дошла до туда чтобы там всё словами обозначить. А как без слов объяснять. Может, если Бог даст, то наука дойдёт до туда, и всему там свои названия даст, тогда может и удастся словами объяснять.
Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
А всё же интересно, кто именно из людей внёс такую установку "что есть" и "чего нету"? Каждый из учёных не изучил даже то что вообще уже ими открыто, не говоря уже о том открытии, существование которого ещё на ум не приходило.Комментарий
-
Народ требует ясности в суждениях довольствуясь софизмом,а истину попирает как религиозную беллетристику.
Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.Комментарий
-
А есть "учёные" напоказ, которым важно звание, признание в обществе и прочее такое. К ним почему-то недоверие, даже если он трижды профессор всяческих наук.Комментарий
-
Смерть Будды.
Будда закрыл глаза и, помолчав, произнёс:
Я сделал первый шаг я больше не тело; я сделал второй шаг я больше не ум; я сделал третий шаг я больше не сердце; я сделал четвёртый шаг я вошёл в своё сознание!
Буддизм недолго был религией без Бога. Богом стал сам Будда. В храмах появились его изваяния. Сидящий на цветке лотоса с неподвижным казённым лицом, как не похож стал он на того юношу, который окунулся в бездну страданий ради познания Истины и на того старца, который предостерегал: «Ищите Истину и не поклоняйтесь тем, кто её открыл».Комментарий
-
Вопрос - зачем придираться к мелочам? Ответ - чтобы устроить скандал. При этом высвобождается отрицательная энергия из человеческих чувств и эмоций , что в свою очередь является прекрасным "питанием" для здесь обитающих ментальных сущностей. Вопрос - что же вызывает у нас такое состояние? Ответ - программа в нашей голове и действия ментальных сущностей.Комментарий
-
Вопрос - зачем придираться к мелочам? Ответ - чтобы устроить скандал. При этом высвобождается отрицательная энергия из человеческих чувств и эмоций , что в свою очередь является прекрасным "питанием" для здесь обитающих ментальных сущностей. Вопрос - что же вызывает у нас такое состояние? Ответ - программа в нашей голове и действия ментальных сущностей.Комментарий
Комментарий