МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Vetrov
    Не сообразили, значит.
    Спросите у своих сотоварищей. Даже любопытно, есть ли среди вашей компании люди с IQ больше 80?
    А у вас наверно 200, и куда это все поместилося то?
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Vetrov
      Ветеран

• 11 April 2008
      • 6241

Сообщение от Viktor.o
      Наука оказывается не всем занимается, а только самым важным. Потому и не видит, не слышит и не осознаёт всё что для неё не важно. Специально закрывает глаза и уши, и говорит "докажи".
      Наука в глазах обывателя все то, что находится за гранью привычного здравого смысла. Хотя это и неверно, но я здесь не об этом.
      В ваших вопросах зд. см. было достаточно для ответа.
      О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

Сообщение от Natali T
        А у вас наверно 200, и куда это все поместилося то?
        Поменьше..

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Vetrov
          Наука в глазах обывателя все то, что находится за гранью привычного здравого смысла. Хотя это и не верно, но я здесь не об этом.
          В ваших вопросах зд. см. было достаточно для ответа.
          Наука изучает одну из плоскостей. Эта плоскость сама по себе - бесконечна, т.ч изучать она её будет до бесконечности. А вот что этих плоскостей - бесконечное множество, и каждая из них - бесконечна, то наука видимо упустила. Вот если б изучили только 1 кв.см. каждой плоскости, то толку было бы больше. Но для этого мира не выгодно изучать, т.к. кто видит, тот и видит, а остальным и не докажешь, и сами посмотреть не догадаются. И по этому не выгодно тем что ни дессиртацию не написать, ни докторскую защитить, ни имя себе получить. .... ничего.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от Viktor.o
            Наука изучает одну из плоскостей. Эта плоскость сама по себе - бесконечна, т.ч изучать она её будет до бесконечности. А вот что этих плоскостей - бесконечное множество, и каждая из них - бесконечна, то наука видимо упустила.
            Вы сейчас о каких плоскостях? Не о тех ли, что вы "видите" неизвестно чем, хе-хе?

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Vetrov
              Вы сейчас о каких плоскостях? Не о тех ли, что вы "видите" неизвестно чем, хе-хе?
              О них. Наука ж не дошла до туда чтобы там всё словами обозначить. А как без слов объяснять. Может, если Бог даст, то наука дойдёт до туда, и всему там свои названия даст, тогда может и удастся словами объяснять.

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Сообщение от Viktor.o
                О них. Наука ж не дошла до туда чтобы там всё словами обозначить.
                До туда где вы наука дошла давным-давно. И слова все нужные имеются.
                Раньше всё больше в вокабуляре психиатрии можно было подходящие отыскать. Сейчас помаленьку всё перекочевывает в нейрофизиологию.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Vetrov
                  Поменьше..
                  Вы меня разочаровали.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

Сообщение от Natali T
                    Вы меня разочаровали.
                    Ну, ничего не поделаешь.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Vetrov
                      До туда где вы наука дошла давным-давно. И слова все нужные имеются.
                      Раньше всё больше в вокабуляре психиатрии можно было подходящие отыскать. Сейчас помаленьку всё перекочевывает в нейрофизиологию.
                      А всё же интересно, кто именно из людей внёс такую установку "что есть" и "чего нету"? Каждый из учёных не изучил даже то что вообще уже ими открыто, не говоря уже о том открытии, существование которого ещё на ум не приходило.

Комментарий

• olo
                        Отключен

• 19 September 2010
                        • 6610

Сообщение от Viktor.o
                        А всё же интересно, кто именно из людей внёс такую установку "что есть" и "чего нету"? Каждый из учёных не изучил даже то что вообще уже ими открыто, не говоря уже о том открытии, существование которого ещё на ум не приходило.
                        Так, всему своё время : время устанавливать постулаты и время их уничижать,за єто всегда хорошо платят...невежды.Народ требует ясности в суждениях довольствуясь софизмом,а истину попирает как религиозную беллетристику.
                        Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
                        когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                        Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                        Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                        (1Кор 13:9-12)

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от olo
                          Так, всему своё время : время устанавливать постулаты и время их уничижать,за єто всегда хорошо платят...невежды.Народ требует ясности в суждениях довольствуясь софизмом,а истину попирает как религиозную беллетристику.(1Кор 13:9-12)
                          Есть в ком дух учёного, которые не ищут признания в обществе, и общество их вообще может даже и не знать. Они сами себе - "лаборатория", и всё что есть, исследуют живьём - собой.

А есть "учёные" напоказ, которым важно звание, признание в обществе и прочее такое. К ним почему-то недоверие, даже если он трижды профессор всяческих наук.

Комментарий

• speedre13
                            Ветеран

• 25 October 2009
                            • 1072

Смерть Будды.

Будда закрыл глаза и, помолчав, произнёс:

Я сделал первый шаг я больше не тело; я сделал второй шаг я больше не ум; я сделал третий шаг я больше не сердце; я сделал четвёртый шаг я вошёл в своё сознание!

Буддизм недолго был религией без Бога. Богом стал сам Будда. В храмах появились его изваяния. Сидящий на цветке лотоса с неподвижным казённым лицом, как не похож стал он на того юношу, который окунулся в бездну страданий ради познания Истины и на того старца, который предостерегал: «Ищите Истину и не поклоняйтесь тем, кто её открыл».

Комментарий

• speedre13
                              Ветеран

• 25 October 2009
                              • 1072

Вопрос - зачем придираться к мелочам? Ответ - чтобы устроить скандал. При этом высвобождается отрицательная энергия из человеческих чувств и эмоций , что в свою очередь является прекрасным "питанием" для здесь обитающих ментальных сущностей. Вопрос - что же вызывает у нас такое состояние? Ответ - программа в нашей голове и действия ментальных сущностей.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от speedre13
                                Вопрос - зачем придираться к мелочам? Ответ - чтобы устроить скандал. При этом высвобождается отрицательная энергия из человеческих чувств и эмоций , что в свою очередь является прекрасным "питанием" для здесь обитающих ментальных сущностей. Вопрос - что же вызывает у нас такое состояние? Ответ - программа в нашей голове и действия ментальных сущностей.
                                Почему бы и не покормить скотинку? Они тоже кушать хотят

Комментарий

Обработка...