МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Уважаемый speedre13!
Мой хозяин как я думаю основой своей тактике в игре выбирает просвещениеи написание статей (или книг или ещё как в другим уже мирах). У каждого хозяина свои тактики в игре.Комментарий
-
Ну вот как вам обяснить, что ваши вселенные это просто один из рубежей, а выше находятся хозяева? Хозяева создают игровые площадки (планеты и звёзды в 1 мире например) просто как программы, скопировав определённую информацию которую они наработали в определённое пространство и все. Это даже не 7 библейских дней, всё гораздо масштабнее.Комментарий
-
Это НЕ ПИСАТЕЛЬ, а целый поисковик информации. Это сложно словами объяснить, но он нарабатывает информацию за счёт того что его марионетки (я например) делятся ею с другими.
Ну вот как вам обяснить, что ваши вселенные это просто один из рубежей, а выше находятся хозяева? Хозяева создают игровые площадки (планеты и звёзды в 1 мире например) просто как программы, скопировав определённую информацию которую они наработали в определённое пространство и все. Это даже не 7 библейских дней, всё гораздо масштабнее.
Вы внимательно прочтите свои посты, которыми "поделились". Ни одного позитивного. Вот такой "какашкой" вы и делитесь с помощью своего Хозяина, нагоняя уныние и безысходность. Да я лучше сдохну, чем буду к вам прислушиваться. Из такого болота черпать информацию не собираюсь. А вы оставайтесь рабом и марионеткой. Жаль, конечно, но выбор Вы сделали.Комментарий
-
Уважаемый speedre13!
Вы внимательно прочтите свои посты, которыми "поделились". Ни одного позитивного. Вот такой "какашкой" вы и делитесь с помощью своего Хозяина, нагоняя уныние и безысходность. Да я лучше сдохну, чем буду к вам прислушиваться. Из такого болота черпать информацию не собираюсь. А вы оставайтесь рабом и марионеткой. Жаль, конечно, но выбор Вы сделали.Комментарий
-
Это НЕ ПИСАТЕЛЬ, а целый поисковик информации. Это сложно словами объяснить, но он нарабатывает информацию за счёт того что его марионетки (я например) делятся ею с другими.
Ну вот как вам обяснить, что ваши вселенные это просто один из рубежей, а выше находятся хозяева? Хозяева создают игровые площадки (планеты и звёзды в 1 мире например) просто как программы, скопировав определённую информацию которую они наработали в определённое пространство и все. Это даже не 7 библейских дней, всё гораздо масштабнее.Последний раз редактировалось Inferante; 18 February 2012, 03:04 PM.Комментарий
-
Что ж всегда приятно встретить знающего человека. У меня один вопрос к вам. Как бы сказать... Наивысшей точкой примем мироздание, его основой являются три источника, энергия источников достигнув определенной плотности образует сферы изменения. Какое понятие тождественно сфере изменения мультивселенная или просто Вселенная или же система миров? А то я несколько запутался. В этих матрешках вечно путаешься, никогда непонятно о какой идет речь и ведь у каждой свои божества и т.д., да и господа из варпа вносят свою долю непонятностей.Комментарий
-
Танец мира, музыка мира.
Не могу для себя понять, почему многие телодвижения, мы хотим делать в танце ... в такт чего-то? Где та музыка которая нами движет, и одна ли эта музыка для всех? Если она одна, то где её искать и как её услышать? Если она одна, то из какого источника она идёт и как она с нами взаимодействует? Кто создал эту музыку? Зачем? Это свойство этого мира или и в других мирах есть нечто подобное? А может музыка идёт с самого первого мира и проходя многие миры доходит и до нас?Комментарий
-
Танец мира, музыка мира.
Не могу для себя понять, почему многие телодвижения, мы хотим делать в танце ... в такт чего-то? Где та музыка которая нами движет, и одна ли эта музыка для всех? Если она одна, то где её искать и как её услышать? Если она одна, то из какого источника она идёт и как она с нами взаимодействует? Кто создал эту музыку? Зачем? Это свойство этого мира или и в других мирах есть нечто подобное? А может музыка идёт с самого первого мира и проходя многие миры доходит и до нас?
Кстати наш мир считается музыкальным, хотя я так и не понимал почему.Комментарий
-
Блокировка и развитие чакр.
1 чакра Муладхара.
Для развития муладхары необходимо развивать в себе такие качества как: дисциплинированность, усердие и пунктуальность.
Чувство страха блокирует энергию на уровне этой чакры.
2 чакра Свадхиштхана.
Для развития свадхиштханы необходимо развивать в себе такие качества как: скромность, умеренность в физических удовольствиях, воздержание, гигиена физического тела, немногословие.
Чувство вины блокирует энергию на уровне этой чакры.
3 чакра Манипура.
Манипура-чакра развивается и увеличивает объём хранимой энергии (так как это самый важный центр жизненной силы человека) при действии «через не могу», то есть когда необходима выносливость. При этом характерное жжение в области солнечного сплетения говорит об активации чакры, её развитии и усилении.
Развитие манипуры так же происходит в критических ситуациях.
Чувство гнева блокирует энергию на уровне этой чакры, не давая возможности пробиться в духовный центр человека (сердечную чакру), однако ярость активирует данный центр на всю возможную мощь.
Только при активной манипуре человек способен проявлять настоящие чувства к другим людям.
4 чакра Анахата.
Болезненные ощущения в Анахате-чакре проходят только от плача, что очищает сердечную чакру и позволяет энергии Кундалини протекать в ещё более высшие центры сознания человека. Плач человека развивает эту чакру. Так же развивает чакру обострённые чувства.
Чувство скорби блокирует энергию на уровне данной чакры.
5 чакра Вишуддха
Чакра воли и коммуникации развивается тем больше, чем больше вы говорите правду.
Вишуддха блокируется ложью.
6 чакра Аджна (Третий глаз).
Разрушаю различные иллюзии которые вас окружают вы развиваете 6 чакру.
Аджна отвечает за озарение, блокируется иллюзией.
7 чакра Сахасрара.
Согласно общепринятой версии, Сахасрара активизируется, когда достигают своего максимума остальные шесть чакр. В этом случае она чаще всего проявляется белым цветом, содержащим в себе все цвета спектра.
Блокируется низшими духовными сущностями, связывающими Душу с земными привязанностями, страстями и желаниями. Как вывод - необходимо снизить давление низших ментальных существ на себя уничтожив их.Комментарий
-
В своей практике так и не понял, где место чакр в энергетическом теле человека, но сейчас уже понимаю, что это некоторое философское понятие. Развивая так называемые чакры вы идете к совершенству, а то что необходимо для этого подробно указанно в описании чакр.
Нужно ли это совершенство если оно не делает тебя счастливым? По крайней мере для себя я уяснил, что не нужно.Комментарий
-
В своей практике так и не понял, где место чакр в энергетическом теле человека, но сейчас уже понимаю, что это некоторое философское понятие. Развивая так называемые чакры вы идете к совершенству, а то что необходимо для этого подробно указанно в описании чакр.
Нужно ли это совершенство если оно не делает тебя счастливым? По крайней мере для себя я уяснил, что не нужно.Комментарий
Комментарий