МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от triatma
    а вы успокоитесь и извинитесь если я это сделаю?
    Угу, валяйте.

то-то. по вашим интонациям очевидно что механизм уже запущен и стоять надо насмерть цепляясь за любые второстепенные слова в ответах и не останавливаться ни перед чем что бы доказать превосходство своего интеллекта так ценимого вами
    Ну, это превосходство, как очевидное, в доказательствах не нуждается.
    А вот сказанное вами - да.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Pro100y
      Участник

• 21 June 2011
      • 334

Сообщение от triatma
      во-во! а вы попробуйте впарить то что ничего не стоит за большие гранты, нобелевские премии и пр.. вот это ученость нужна!!!!
      Уважаемый triatma!

Вы очень хороший человек. Поэтому я не понимаю почему Вас "несет" и Ваших наездов на науку. Если быть последовательным в своих словах, то Вам надо отказаться от всех достижений науки и идти в пещеру жить на природе. Все, чем Вы пользуетесь, это плоды науки. Нельзя одновременно пользоваться и хаять. Некрасиво это.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Pro100y
        Уважаемый triatma!

Вы очень хороший человек. Поэтому я не понимаю почему Вас "несет" и Ваших наездов на науку. Если быть последовательным в своих словах, то Вам надо отказаться от всех достижений науки и идти в пещеру жить на природе. Все, чем Вы пользуетесь, это плоды науки. Нельзя одновременно пользоваться и хаять. Некрасиво это.
        вы очень хорошо заметили и спасибо что вовлекли в "добрую" форму. Я сам вчера уже хотел что-то дописать по поводу что не имею в виду всех ученых и всю науку, а только отдельные (хотя и нередкие) паршивые проявления как в любом другом виде человеческой деятельности, а то выходит совсем перегнуто.. эти проявления вероятно даже и не наука а пасущиеся вокруг наживщики, штопающие "британские исследования" за деньги или другие умничающие в попытках удовлетворить свой комплекс неполноценности. Настоящие ученые это сам Бог спасающий и поднимающий нас, где была-бы официальная религия и общество если бы не они - на плоской земле горбатились бы на рабовладельцев
        обвинять чистую науку это как обвинять религию в инквизиции или церковных поборах - люди (мы, я) берем любой инструмент и используем его по разному

Комментарий

• Pro100y
          Участник

• 21 June 2011
          • 334

С Вами приятно общаться. Я для Вас сообщение оставил в теме "Встреча с Богом".

Комментарий

• speedre13
            Ветеран

• 25 October 2009
            • 1072

Сообщение от Vetrov
            То, что у тебя после фильма "Матрица" крыша съехала - общее место.
            Вообще о мире как иллюзии говорится в некоторых древних книгах, например в Бхагават-Гите (Махабхарата)

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Vetrov
              Гама, ты опять выпал из контекста. Мы не о фильме, а о тебе и твоих патологиях.

Все, что ты, болезный, раздувая щечки, пытаешься выдать здесь за Великое Знание есть лишь результат натягивания относительно новой сказки "Матрица" на старые еврейские сказки. С идеей виртуальности, богом в качестве главного сис. админа, хорошими и не очень программами, чудесами и прочими вытекающими.
              Себя ты, как мы видим, сохранив психику подростка-неудачника (мечтающего проснуться Суперменом), вписал в систему не абы кем, а этаким Нео. Летающим, воскрешающим друзей и даже переводящим бабушек через дорогу.
              В общем джедаем хоть завтра на икону.
              Вот это убогонькое умопостроение ты здесь и пытаешься намеками впарить как Сакральную Тайну.
              Не понимая, хе-хе, что ты прост и незатейлив как кака на ступеньке.
              И тем жалок.

Такая вот правда.
              Я, так и быть, снизошел.
              Ой какая честь! Сам Ветров снизошел. Надо полагать с небес. Небеса только лузерские, гы
              И для кого спрашивается Иисус приходил? Для кого чудеса всякие показывал? Мдя

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Сообщение от speedre13
                Вообще о мире как иллюзии говорится в некоторых древних книгах, например в Бхагават-Гите (Махабхарата)
                Для Гамы это перебор. "Матрица" его уровень.
                Да и, собственно, виртуальная реальность реальна, как реальна и любая иллюзия.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Vetrov
                  Для Гамы это перебор. "Матрица" его уровень.
                  Да и, собственно, виртуальная реальность реальна, как реальна и любая иллюзия.
                  Да. И как для грубой материи реален только материальный мир, так и для более тонкого существа так же само реален тонкий мир.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

Сообщение от Viktor.o
                    Да. И как для грубой материи реален только материальный мир, так и для более тонкого существа так же само реален тонкий мир.
                    Тонкое существо это кто? Анорексик?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Vetrov
                      Тонкое существо это кто? Анорексик?
                      Не знаю как оно словами называется. Только вижу что оно не материально, и в материальном (а может вообще ни в каком) мире не занимает собой места.

Комментарий

• speedre13
                        Ветеран

• 25 October 2009
                        • 1072

Змиеподобные паразиты сознания.

Паразиты сознания - существа издревле живущие на земле в виде змей ментального мира. Они питаются той энергий, которую мы высвобождаем, а так же производят действия над нами, чтобы мы высвобождали только определённый вид энергии. Так они подключаются к нам и фактически направляют нас в нужное им русло.

Здесь показан стандартный "обхват" мужчины.

Обхват женщины.

Парень и девушка.

Однако, не всё стандартно. Если человек представляет интерес, то существо подселяют побольше, чтобы максимально ограничить человека в действии и "подкармливать" нужной энергией.

Великий змеи. Со времён Адама они никуда не уходили, они здесь на земле.

Комментарий

• my king jesus
                          Отключен

• 22 December 2011
                          • 42

Сообщение от Bujim
                          Итак, поговорим о старой-доброй концепции, о МАТРИЦЕ! Под МАТРИЦЕЙ, разумеется, понимается гипотеза о "ненастоящести" нашего существования, о том что наши "воображаемые" органы чувств обманывают нас, а на самом деле мир совсем другой.

P.S. Да, я фанат фильма "Матрица", но ещё раньше я узнал о подобных концепциях индусов, а ещё раньше начитался научной фантастики (того же Станислава Лема, например).

Какие мысли будут у уважаемой аудитории?
                          ------------------------------------------------------------------------------
                          Не органы чувств нас обманывают , а Сатана обманывает наши органы чувств.

4. для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (Коринфянам)

Царство Божие тоже невидимое и его не увидит человек не рожден свыше от Духа (перерождение) , действительно есть Царство Божие где только правда и истина .

В Фильме Матрица Нео тоже был перерожден прежде чем увидел правду . Дело в том Матрица снималась на основе Восточного мистицизма Бхагават-Гите и дригая ведическая философия , там Матрица называется Майа. Только дело в том что Бхагават-Гита опасная сатанинская религия которая генерирует матрицу то есть создает Иллюзию , если вы захотите выйти из Матрицы с помощью Бхагават- Гиты есть большая вероятность попасть в еще более сложную и опасную Матрицу.

Если Вы выйдете с Матрицы в Истину (Царство Божие) - это навлечет на Вас Стражи Иллюзии которые будут любыми способами вернуть Вас назад в Матрицу. В Библии есть детальное описание выхода с Матрицы и как отреагировали на это стражи Иллюзии.

48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
                          49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
                          50 Не Моя ли рука сотворила все сие?
                          51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                          52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
                          53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                          54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
                          55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                          56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                          57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
                          58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
                          59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
                          60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
                          (Деян.7:48-60)

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

Сообщение от my king jesus
                            ------------------------------------------------------------------------------
                            Не органы чувств нас обманывают , а Сатана обманывает наши органы чувств.

4. для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого. (Коринфянам)

Царство Божие тоже невидимое и его не увидит человек не рожден свыше от Духа (перерождение) , действительно есть Царство Божие где только правда и истина .

В Фильме Матрица Нео тоже был перерожден прежде чем увидел правду . Дело в том Матрица снималась на основе Восточного мистицизма Бхагават-Гите и дригая ведическая философия , там Матрица называется Майа. Только дело в том что Бхагават-Гита опасная сатанинская религия которая генерирует матрицу то есть создает Иллюзию , если вы захотите выйти из Матрицы с помощью Бхагават- Гиты есть большая вероятность попасть в еще более сложную и опасную Матрицу.

Если Вы выйдете с Матрицы в Истину (Царство Божие) - это навлечет на Вас Стражи Иллюзии которые будут любыми способами вернуть Вас назад в Матрицу. В Библии есть детальное описание выхода с Матрицы и как отреагировали на это стражи Иллюзии.

48 Но Всевышний не в рукотворенных храмах живет, как говорит пророк:
                            49 Небо - престол Мой, и земля - подножие ног Моих. Какой дом созиждете Мне, говорит Господь, или какое место для покоя Моего?
                            50 Не Моя ли рука сотворила все сие?
                            51 Жестоковыйные! люди с необрезанным сердцем и ушами! вы всегда противитесь Духу Святому, как отцы ваши, так и вы.
                            52 Кого из пророков не гнали отцы ваши? Они убили предвозвестивших пришествие Праведника, Которого предателями и убийцами сделались ныне вы, -
                            53 вы, которые приняли закон при служении Ангелов и не сохранили.
                            54 Слушая сие, они рвались сердцами своими и скрежетали на него зубами.
                            55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
                            56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
                            57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
                            58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
                            59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
                            60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
                            (Деян.7:48-60)
                            вы не могли бы чем-то аргументировать выделенные слова, в цитате из Библии у меня лично не получается увидеть указания на БГ..

Комментарий

• Vetrov
                              Ветеран

• 11 April 2008
                              • 6241

Сообщение от Viktor.o
                              Не знаю как оно словами называется. Только вижу что оно не материально, и в материальном (а может вообще ни в каком) мире не занимает собой места.
                              Как же вы "это" видите если оно нематериально?

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

[QUOTE]
                                Сообщение от speedre13
                                Змиеподобные паразиты сознания.

Паразиты сознания - существа издревле живущие на земле в виде змей ментального мира. Они питаются той энергий, которую мы высвобождаем, а так же производят действия над нами, чтобы мы высвобождали только определённый вид энергии. Так они подключаются к нам и фактически направляют нас в нужное им русло.
                                Что такое ментальный мир? Какой вид энергии мы "высвобождаем"?

Комментарий

Обработка...