МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • speedre13
    Ветеран

• 25 October 2009
    • 1072

Сообщение от Gamer
    А минус на минус дает плюс, иногда
    Две одинаковые поглотители отталкиваются.

Комментарий

• Sky_seeker
      Ветеран

• 21 June 2007
      • 10898

Сообщение от Gamer
      Sky_seeker, не лезте вы в физику, все равно ничего не поймете. Ученые сами там ничего не понимают
      Хороший совет.
      Достаточно сложно представить электромагнитное поле, индуцируемое распадом материи, материей.
      Это больше на научную философию похоже.

Впрочем, физика физикам, я здесь как и Вы с Ветровым - тоже отдыхаю.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Sky_seeker
        Хороший совет.
        Достаточно сложно представить электромагнитное поле, индуцируемое распадом материи, материей.
        Это больше на научную философию похоже.

Впрочем, физика физикам, я здесь как и Вы с Ветровым - тоже отдыхаю.
        Вот чем мне нравятся наши ученые, что они любой бред могут объяснить, обосновать, подвести под этот бред теорию, "научно" все это доказать, напридумывать кучу красивых и звучных названий, смысла которых никто правда не понимает и даже математически все это выразить. 5+
        Жаль только, что эта липа, облаченная в красивую обертку, годится только для "внутренноего" пользования. Любой специалист извне, будет только громко ржать над всей нашей "наукой"

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Главное, чтобы видно было что что-то важное говорит, а для этого надо иметь важный вид.

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от Gamer
            Вот чем мне нравятся наши ученые, что они любой бред могут объяснить, обосновать, подвести под этот бред теорию, "научно" все это доказать, напридумывать кучу красивых и звучных названий, смысла которых никто правда не понимает и даже математически все это выразить. 5+
            Жаль только, что эта липа, облаченная в красивую обертку, годится только для "внутренноего" пользования. Любой специалист извне, будет только громко ржать над всей нашей "наукой"
            Трехгрошовый треп.
            Как всегда.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Vetrov
              Трехгрошовый треп.
              Как всегда.
              Да я не жадный, бесплатно раздаю

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

Сообщение от Gamer
                Да я не жадный, бесплатно раздаю
                Легко бесплатно раздавать то, что ничего не стоит.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Vetrov
                  Легко бесплатно раздавать то, что ничего не стоит.
                  во-во! а вы попробуйте впарить то что ничего не стоит за большие гранты, нобелевские премии и пр.. вот это ученость нужна!!!!

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от triatma
                    во-во! а вы попробуйте впарить то что ничего не стоит за большие гранты, нобелевские премии и пр.. вот это ученость нужна!!!!
                    Да, про гранты и премии я забыл написать. Хорошо, что напомнили

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

Сообщение от triatma
                      Если я у вас попрошу пример Нобелевки за треп вы сразу сольетесь или потрепыхаетесь немного?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Если бы люди знали, как этот мир устроен на самом деле, то... вообще не стали бы заниматься такой байдой, как наука
                        Самое смешное, что Иисус показывал наглядно и прилюдно, но... никто до сих пор не въехал, в каком мире мы все сейчас находимся. Ржачь

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

Сообщение от Gamer
                          Если бы люди знали, как этот мир устроен на самом деле, то... вообще не стали бы заниматься такой байдой, как наука
                          Самое смешное, что Иисус показывал наглядно и прилюдно, но... никто до сих пор не въехал, в каком мире мы все сейчас находимся. Ржачь
                          То, что у тебя после фильма "Матрица" крыша съехала - общее место.
                          Детям с неокрепшей психикой такое, как выясняется, смотреть вредно.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Vetrov
                            То, что у тебя после фильма "Матрица" крыша съехала - общее место.
                            Детям с неокрепшей психикой такое, как выясняется, смотреть вредно.
                            Ветров ты опять бредишь? Фильм "Матрица" 2 тысячи лет назад не показывали.
                            А Иисус ходил по воде на глазах у изумленной публики, ну и тд. Если б у тебя были мозги, мог бы догадаться, что это значит

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Vetrov
                              Если я у вас попрошу пример Нобелевки за треп вы сразу сольетесь или потрепыхаетесь немного?
                              а вы успокоитесь и извинитесь если я это сделаю? ... то-то. по вашим интонациям очевидно что механизм уже запущен и стоять надо насмерть цепляясь за любые второстепенные слова в ответах и не останавливаться ни перед чем что бы доказать превосходство своего интеллекта так ценимого вами
                              лучше посмотрите вовнутрь чем наружу

Комментарий

• Vetrov
                                Ветеран

• 11 April 2008
                                • 6241

Сообщение от Gamer
                                Ветров ты опять бредишь? Фильм "Матрица" 2 тысячи лет назад не показывали.
                                Гама, ты опять выпал из контекста. Мы не о фильме, а о тебе и твоих патологиях.

А Иисус ходил по воде на глазах у изумленной публики, ну и тд. Если б у тебя были мозги, мог бы догадаться, что это значит
                                Все, что ты, болезный, раздувая щечки, пытаешься выдать здесь за Великое Знание есть лишь результат натягивания относительно новой сказки "Матрица" на старые еврейские сказки. С идеей виртуальности, богом в качестве главного сис. админа, хорошими и не очень программами, чудесами и прочими вытекающими.
                                Себя ты, как мы видим, сохранив психику подростка-неудачника (мечтающего проснуться Суперменом), вписал в систему не абы кем, а этаким Нео. Летающим, воскрешающим друзей и даже переводящим бабушек через дорогу.
                                В общем джедаем хоть завтра на икону.
                                Вот это убогонькое умопостроение ты здесь и пытаешься намеками впарить как Сакральную Тайну.
                                Не понимая, хе-хе, что ты прост и незатейлив как кака на ступеньке.
                                И тем жалок.

Такая вот правда.
                                Я, так и быть, снизошел.
                                Последний раз редактировалось Vetrov; 29 December 2011, 05:29 PM.

Комментарий

Обработка...