МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Достаточно сложно представить электромагнитное поле, индуцируемое распадом материи, материей.
Это больше на научную философию похоже.
Впрочем, физика физикам, я здесь как и Вы с Ветровым - тоже отдыхаю.Комментарий
-
Жаль только, что эта липа, облаченная в красивую обертку, годится только для "внутренноего" пользования. Любой специалист извне, будет только громко ржать над всей нашей "наукой"Комментарий
-
Вот чем мне нравятся наши ученые, что они любой бред могут объяснить, обосновать, подвести под этот бред теорию, "научно" все это доказать, напридумывать кучу красивых и звучных названий, смысла которых никто правда не понимает и даже математически все это выразить. 5+
Жаль только, что эта липа, облаченная в красивую обертку, годится только для "внутренноего" пользования. Любой специалист извне, будет только громко ржать над всей нашей "наукой"
Как всегда.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Если бы люди знали, как этот мир устроен на самом деле, то... вообще не стали бы заниматься такой байдой, как наука
Самое смешное, что Иисус показывал наглядно и прилюдно, но... никто до сих пор не въехал, в каком мире мы все сейчас находимся. РжачьКомментарий
-
Детям с неокрепшей психикой такое, как выясняется, смотреть вредно.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
А Иисус ходил по воде на глазах у изумленной публики, ну и тд. Если б у тебя были мозги, мог бы догадаться, что это значитКомментарий
-
лучше посмотрите вовнутрь чем наружуКомментарий
-
Гама, ты опять выпал из контекста. Мы не о фильме, а о тебе и твоих патологиях.
А Иисус ходил по воде на глазах у изумленной публики, ну и тд. Если б у тебя были мозги, мог бы догадаться, что это значит
Себя ты, как мы видим, сохранив психику подростка-неудачника (мечтающего проснуться Суперменом), вписал в систему не абы кем, а этаким Нео. Летающим, воскрешающим друзей и даже переводящим бабушек через дорогу.
В общем джедаем хоть завтра на икону.
Вот это убогонькое умопостроение ты здесь и пытаешься намеками впарить как Сакральную Тайну.
Не понимая, хе-хе, что ты прост и незатейлив как кака на ступеньке.
И тем жалок.
Такая вот правда.
Я, так и быть, снизошел.Последний раз редактировалось Vetrov; 29 December 2011, 05:29 PM.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий