МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Ну, а в остальное лучше вообще не лезть. Мозги сломаешь, гыКомментарий
-
Однозначно не мой Путь.
Но в основном Вы правы: мало знать "как?" надо иметь еще желание и возможности для этого.
P.S. Я тут с Богом-Творцом встречался, Который нас сотворил, и пытаюсь в своих темах рассказать о Нем. Мне Всевышний (Каким я Его увидел) очень-очень нравится. Быть зависимым от Него одно удовольствие. Когда я полностью о Нем расскажу, уверен и Вам Он понравится.Комментарий
-
Ну, то что наш мир не реальный, а виртуальный, это только слепой не видит. Так что здесь все правильно. Но программа, которая сейчас выполняется, это не "Школа Жизни". Это банальный сепаратор. Идет отбор и отсев, возможно в "Школу Жизни". А может и не только.
Ну, а в остальное лучше вообще не лезть. Мозги сломаешь, гы
Занятия в Школе Жизни начались не недавно, а когда Адама и Еву из Рая выставили. "Хватит вам уже здесь дурака валять, вы вполне созрели, чтобы идти в Школу". Процесс учебы продожается и сейчас, хотя чувство, что Школу могут закрыть имеет место. Может все обойдется и занятия будут продолжены...Комментарий
-
Уважаемый Gamer!
Занятия в Школе Жизни начались не недавно, а когда Адама и Еву из Рая выставили. "Хватит вам уже здесь дурака валять, вы вполне созрели, чтобы идти в Школу". Процесс учебы продожается и сейчас, хотя чувство, что Школу могут закрыть имеет место. Может все обойдется и занятия будут продолжены...Комментарий
-
Зато после профилактики их стало несколько, астралов этих. Развели по разным матрицам светских астролетчиков (Монро, Кастонедовцев, М.Радуги...) и религиозных, типа буддистов, йогов и прочих магов. Ну чтобы не мешали друг другу.
Или можете еще что-то предложить?Комментарий
-
Уважаемый Gamer!
-
В принципе такой Путь есть - Путь Будды. Очень сложный в исполнении, хотя с виду простой. В его основе два принципа плюс нюансы. которые можно потом найти. Первый принцип - отказ от всех желаний (желания делают человека несчастным). Второй принцип - войти в такое состояние Веры, сознавая , что мир иллюзорен, что мир, в котором мы живем исчезнет. И останется лишь Путь, ведущий Вас в Нирвану(область счастья). Там нет ничего, кроме ощущения бесконечного блаженства и счастья, Вы просто млеете от счастья и ничего больше не хотите. Вами никто и ничто не обладает, Вы полностью независимы. Одно но... Фактически Вы умерли и не важно, когда де-юре перейдет в де факто: через 5 мин или 50млрд лет. Вы умерли, как попали в Нирвану. Ни Вас ни для кого нет, и для Вас никого нет и ничего нет.
Однозначно не мой Путь.
Но в основном Вы правы: мало знать "как?" надо иметь еще желание и возможности для этого.
P.S. Я тут с Богом-Творцом встречался, Который нас сотворил, и пытаюсь в своих темах рассказать о Нем. Мне Всевышний (Каким я Его увидел) очень-очень нравится. Быть зависимым от Него одно удовольствие. Когда я полностью о Нем расскажу, уверен и Вам Он понравится.
А Бог Вам открылся таким, каким готовы или хотели Его видеть, или нет?Комментарий
-
Не спрашивал. Мне просто дали понять, что плоды Древа Жизни останавливали процесс старения тела, который включил плод Дерева Познания Добра и Зла, и управление процессом воспитания становилось весьма проблематичным(скорее невозможным). А чему может самостоятельно научиться ребенок без присмотра родителей Вы примерно догадываетесь.
Кто Вам сказал, что Бог испугался? Попробуйте ту же фразу прочитать с умилением и восхищением родителей достижениями своего ребенка. "Адам стал ,как один из Нас". "Теперь он сможет учиться и развиваться. Мы будем присматривать за ним и помогать ему".Комментарий
-
Я не был готов увидеть Бога и не хотел Его увидеть, потому что был атеистом и для меня Бог не существовал.
Встретив и пообщавшись с Всевышним, переменил свое мнение. Бог есть. Я просто не ожидал, что Он настолько может быть хорош по морально-нравственным нормам(если к Богу можно подходить с такой меркой). Всевышний вызывает чувство глубочайшего уважаения. восхищения. Просто люди его не знают. Все суждения человеческие о Нем уродливо-искаженные. Что я рассказываю... Встретитесь - сами увидите.Комментарий
-
Если вы про астрал, гы, так это тоже матрица. Только параллельная нашей. Ну законы там немного другие прописаны. Кстати, там детализация на порядок ниже, чем у нас тут. К тому же его недавно закрывали на профилактику и никого туда не пускали. Вою в интеренте было море, гы.
Зато после профилактики их стало несколько, астралов этих. Развели по разным матрицам светских астролетчиков (Монро, Кастонедовцев, М.Радуги...) и религиозных, типа буддистов, йогов и прочих магов. Ну чтобы не мешали друг другу.
Или можете еще что-то предложить?
кстати те же источники не рекомендуют должность сисадмина (Брахмы) отдельно взятой вселенной, но кто-то же должен и этим заниматься,, а самые удачливые из буддистов зависают "не долетев" в брахмадьоти,, йоги... ну в моем, возможно более широком понимании, все мы йоги, кто карма, кто гьяна, кто бхакти, кто завис на хатхе и т.д.Комментарий
-
Не спрашивал. Мне просто дали понять, что плоды Древа Жизни останавливали процесс старения тела, который включил плод Дерева Познания Добра и Зла, и управление процессом воспитания становилось весьма проблематичным(скорее невозможным). А чему может самостоятельно научиться ребенок без присмотра родителей Вы примерно догадываетесь.
Кто Вам сказал, что Бог испугался? Попробуйте ту же фразу прочитать с умилением и восхищением родителей достижениями своего ребенка. "Адам стал ,как один из Нас". "Теперь он сможет учиться и развиваться. Мы будем присматривать за ним и помогать ему".
(Быт 3:22)
Правда, это совсем не одно и тоже, что написали Вы?.. Устранение конкурента - оно всегда будет устранением...Комментарий
Комментарий