МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • speedre13
    Ветеран

• 25 October 2009
    • 1072

Сообщение от Gamer
    Ну и?
    Извини speedre13, но это какой-то детский лепет. Кукла-маринетка vs кукловод
    А что ещё может кукла? Разверзнуть небеса и уничтожить марионеточные нити? Постепенно, понемногу открывая глаза (этому способствует обсуждение статей на других форумах и блогах) можно будет что-то дельное найти.

Кстати, барьеры лучше ломаются утром ..... когда мозг не до конца проснулся. Видимо говорилка тоже не до конца просыпается.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от speedre13
      А что ещё может кукла? Разверзнуть небеса и уничтожить марионеточные нити? Постепенно, понемногу открывая глаза (этому способствует обсуждение статей на других форумах и блогах) можно будет что-то дельное найти.

Кстати, барьеры лучше ломаются утром ..... когда мозг не до конца проснулся. Видимо говорилка тоже не до конца просыпается.
      speedre13, если кукла отрежет свои нити, то только по команде кукловода. Плюс ко всему, она сломается

Комментарий

• FREESURVIVER
        Ветеран

• 23 January 2010
        • 2490

speedre13

Здорово вы развиваете игровую парадигму!
        Так просто, но при этом так содержательно!

Я даже стал переживать-не сорветесь ли в создание собственного единственно верного учения?

p.s. Имхо многие "сложные" библейские вопросы легко разрешаются данной игровой концепцией.
        Например, вопросы о демонстрируемой ВСЕМОГУЩИМ БОГОМ ограниченности (пример-почему все было сотворено ИМ за шесть дней, а не в одно мгновение?)
        Вы согласны?
        Dark is gone
        To meet the morning...

Комментарий

• FREESURVIVER
          Ветеран

• 23 January 2010
          • 2490

speedre13

Собираясь что-то сделать каждый человек оценивает свои возможности в этом.
          Может, иногда "барьеры" есть результат объективной оценки своих способностей?

В нашей голове отчетливо "говорятся" всякие оговорки (да зачем звонить, потом позвоню, сейчас не время, да о чем я разговаривать буду) и как результат это простое действие не происходит.
          Иногда сделаешь, а потом думаешь и коришь себя-ну вот зачем я сделал, ведь знал же, что так получится!
          Dark is gone
          To meet the morning...

Комментарий

• speedre13
            Ветеран

• 25 October 2009
            • 1072

Сообщение от FREESURVIVER
            speedre13

Я даже стал переживать-не сорветесь ли в создание собственного единственно верного учения?
            Я в последнее время пишу тексты не для того чтобы под своими знаменами создать очередную секту.

Уже привык так выражать свои мысли + зарабатываю этим очки. Написание статей приносит много очков в игре под названием жизнь.

Комментарий

• speedre13
              Ветеран

• 25 October 2009
              • 1072

Все закончится одним большим поединком.

Почему мы воюем друг с другом? Почему так быстро все превращается в ненависть? Чем нам так импонируют оружие и солдаты в полной боевой амуниции?

Ответ довольно неординарен - а для чего ещё была создана эта игровая локация под названием солнечная система? Для того чтобы наши хозяева - Творец, Дьявол, Зверь и ещё 5 решили между собой кто же сильнее.

Как результат обучаются очень сильные войны. Разрабатываются стратегии невоенного уничтожения и подчинения и влияния на массы. Просчитываются стратегии и реализуются основные планы "победы" в этой игре. Основной инструмент игры - мы.

Надо понимать, хозяевам не нужна планета и солнечная система. Им все равно что будет на земле - ад или чистый воздух, выживут ли люди или будут полностью уничтожены, сохранится ли какая-нибудь природная фауна. Все это - игровая площадка и не более. Если будет нужно создадут другую.

Все подводится к одному большому поединку на выживание. Боги, просветленные, интеллектуалы, наемники и целые армии сойдутся в своих сражениях на право победы своего хозяина. Это будет не командная игра, здесь будут все против всех. Союзников, друзей, единомышленников не будет. Так же не будет нейтральных лиц. Боги, войны, солдаты, начальники, мирное население, женщины и дети - все будут умирать на этом большом поле боя. В конечном итоге останется один, один из всех. Это будет победитель. Его хозяин выиграет игру.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от speedre13
                Все закончится одним большим поединком...
                Не совсем так. Условия выйгрыша поставлены предельно ясно. Всё наследуют кроткие. Остальные критерии никакого значения не имеют. Умный ты или глупый, сильный или слабый, злой или добрый, мужчина или женщина и тд. все впустую
                Суета все это

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Gamer
                  Условия выйгрыша поставлены предельно ясно. Всё наследуют кроткие. Остальные
                  А так не честно! Вы главный выигрышь уже себе зарезеривовали
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Злобин Дмитрий
                    Gamer А так не честно! Вы главный выигрышь уже себе зарезеривовали
                    Я же не учавствую в конкурсе. Я вообще просто наблюдатель, а по совместительству вольный слушатель этой академии. Ну, немного админю, когда совсем кранты. Просто скучно вообще ничего не делать

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Gamer
                      Просто скучно вообще ничего не делать
                      Тренируйтесь! Нужно лет пять побездельничать , потом легче будет ))))))
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Gamer Тренируйтесь! Нужно лет пять побездельничать , потом легче будет ))))))
                        Да я уже тысяч так с 10 лет дурака валяю. Аж чешется уже все

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Сообщение от Gamer
                          Да я уже тысяч так с 10 лет дурака валяю. Аж чешется уже все
                          Вот! Вот это дело! А я все никак не могу работу бросить просто зависимость какая то
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Вот! Вот это дело! А я все никак не могу работу бросить просто зависимость какая то
                            По секрету, на ушко: я втихаря тоже работаю, но даже Бог этого не видит

Комментарий

• AlexMoon83
                              Участник

• 28 November 2010
                              • 5

Сообщение от Bujim
                              Итак, поговорим о старой-доброй концепции, о МАТРИЦЕ! Под МАТРИЦЕЙ, разумеется, понимается гипотеза о "ненастоящести" нашего существования, о том что наши "воображаемые" органы чувств обманывают нас, а на самом деле мир совсем другой.

P.S. Да,я фанат фильма "Матрица", но ещё раньше я узнал о подобных концепциях индусов, а ещё раньше начитался научной фантастики (того же Станислава Лема, например).

Какие мысли будут у уважаемой аудитории?
                              Все может быть, доказать невозможно....
                              история авиации

Комментарий

• speedre13
                                Ветеран

• 25 October 2009
                                • 1072

Такая же байда. Уже денег скопил ..... но вот что заметил. Я когда поработаю - статьи и информацию в сети находить легче, когда сидишь в офисе.

Комментарий

Обработка...