МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от speedre13
    Я немного не об этом что моя логика не может понять что будет.

Объясню просто что у меня в голове.

В конце 2012 произойдет инициация (толи людей толи ангелов). Количество сейчас колеблется от 1 до 7. Существо поднимется в небо, далее растут гигантские крылья и через небольшое количество времени происходит взрыв.

Каждый из инициируемых способен уничтожить до миллиарда человек.

Вот так эту картину с инициацией вижу я.
    Это не совсем так. Существует две взаимо равнозначные системы. Одна из них имеет символ треугольника, вторая звезды. Поскольку системы равнозначные, но имеют разную структуру, они решили объединиться в одну. Символом объединения стал знак бесконечности. Что такое треугольник? Это Троица, Отец, Сын и Святой Дух. Что такое звезда? Это Святой Дух и еще четыре Духа, имен которых пока никто не знает. Объединение стало возможным только благодаря Святому Духу, который присутствует в обоих системах. Символом объединения стала звезда Давида. Звезда Давида не два треугольника направленных в противоположные стороны, а треугольный фрактал. Единая система, по образу и подобию. Просто надо уметь читать символы. Надеюсь понятно объяснил? Не охота разжевывать, слишком длинно получится. Инициируется вся система, как единое целое. А не отдельные части. Фрактал фигура бесконечная. Вбирает в себя все, что не в контрах с ней. Ну, как снежинка, например. Это по сути дела и есть тело Единого Бога. Так что колличество жертв будет стремиться к нулю. Это что-то вроде роста кристала, когда инородные примеси выдавливаются, а не уничтожаются.
    Сообщение от speedre13
    Я спросил про физические процессы чтобы понять об одном и том же ли мы говорим.
    Естественно об одном и том же. Только смотрим с разных сторон. Я так понимаю, что вы смотрите со стороны эзотерики. Это конечно ближе к истине, чем взгляд со стороны материализма, но все еще очень далеко.
    Сообщение от speedre13
    А в смысле натворили дел? С негативной энергией что ли это связанно?
    Ох уж эта мне изотерика. Да отключили уже давно эту вашу энергию, чтобы не поубивались. Спички детям не игрушки. Вместо этого электричество дали. Временно. Надо же как-то жить. Маргарин вместо масла. И апгрейд матрицы уже давно сделали. Неужели не видно, что все это эзотерическо-энергетическое старье уже не работает? Сейчас апгрейд элементам матрицы производят. То, что называют крещением Святым Духом. Вон народ как колбасит. Не, все-таки простым верующим проще объяснить. Чесслово. Они хотя бы не вдаются в подробности того, чего их напрямую не касается. Просто принимают на Веру, то что им Бог сказал. И просто пользуются дарами, которые им Дух Святой дал.

Комментарий

• speedre13
      Ветеран

• 25 October 2009
      • 1072

Сообщение от Gamer
      Неужели не видно, что все это эзотерическо-энергетическое старье уже не работает? Сейчас апгрейд элементам матрицы производят.
      Часть информации я получаю как раз из эзотерических источников и на проверку минимум 50% имеет место быть.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от speedre13
        Часть информации я получаю как раз из эзотерических источников и на проверку минимум 50% имеет место быть.
        Я и говорю ближе, чем взгляд со стороны материализма. У которого 0% истины

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Кстати speedre13, вам как эзотерику, должно понравится:

Final Fantasy: The Spirits Within

Если не видели еще, конечно. Там тоже процентов на 50 истина

Комментарий

• speedre13
            Ветеран

• 25 October 2009
            • 1072

Что же такое душа человека?

Душа это то что нами манипулирует. В нашем теле души нет, в нашей груди кое-что другое и название этого нигде не найти. Можно это назвать - внутренее "Я", но никак не душа.

Душа - это как бы игрок по другую сторону экрана нажимающий на кнопки. Через душу наши хозяева подключается к нам и только так.

Комментарий

• evil_liberty
              Отключен

• 30 June 2010
              • 31

Сообщение от speedre13

Душа это то что нами манипулирует. В нашем теле души нет, в нашей груди кое-что другое и название этого нигде не найти. Можно это назвать - внутренее "Я", но никак не душа.

Душа - это как бы игрок по другую сторону экрана нажимающий на кнопки. Через душу наши хозяева подключается к нам и только так.

типо как в фильме "аватар"?

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

В 2012 будет все то-же, что и сейчас. И потом тоже. Страшного ничего не произойдет.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• speedre13
                  Ветеран

• 25 October 2009
                  • 1072

Сообщение от evil_liberty
                  типо как в фильме "аватар"?
                  В топку авара

Комментарий

• evil_liberty
                    Отключен

• 30 June 2010
                    • 31

Сообщение от speedre13
                    В топку авара
                    кого?

Набранное вами сообщение слишком короткое. Увеличьте ваше сообщение до 10 символов.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от speedre13

Почти правильно. Но как любил говорить агент Малдер "истинна где-то рядом"

speedre13, ну сами посудите. Если кто-то выращивает людей для своих каких-то целей. То неужели этот кто-то не позаботился об их элементарной безопасности. Например, защитил от банального воровства. А? Тела украсть отсюда и то невозможно, а уж доступа к душам вообще нет ни у кого, кроме местной администрации. Саму эту администрацию и то никто в глаза никогда не видел, разве что отдельных посланцев миссионеров, после которых остались свидетельства, заложившие основы местных религий. И то, далеко не все посланцы, были от этой местной администрации

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от g14
                        В 2012 будет все то-же, что и сейчас. И потом тоже. Страшного ничего не произойдет.
                        Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему свои планы на завтра

Лучше не делать вообще никаких прогнозов. Да и собственных планов тоже не стоит строить. Все в руках Создателя. Как Он скажет, так и будет. И самое главное, Он ведь все может! Даже поменять собственные планы

Комментарий

• evil_liberty
                          Отключен

• 30 June 2010
                          • 31

Эй,чесалы....

Комментарий

• speedre13
                            Ветеран

• 25 October 2009
                            • 1072

Сообщение от Gamer

speedre13, ну сами посудите. Если кто-то выращивает людей для своих каких-то целей. То неужели этот кто-то не позаботился об их элементарной безопасности.
                            Цель одна из простых - провидение исследования и научных опытов (перерь понимаю каково лягушке когда её припарируют).

А с чего вы взяли что тела никто красть не будет? По мне так уже все у них там у иноземцев все готово.

Что касается администрации. Иногда пробивает на интересные изображения в голове - тюма и что-то вроде глаз на тебя смотрят из тьмы. Белые глаза и красные. И чувствуешь нечто огромное и живое, а главное видишь.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от speedre13
                              Цель одна из простых - провидение исследования и научных опытов (перерь понимаю каково лягушке когда её припарируют).
                              Экспериментаторы и подопытные, всё в одном флаконе. Должен же знать экпериментатор, каково лягушке, когда её припарируют. Это в воспитательных целях. Чтобы не плодить бездушных монстров с силой Богов.
                              Сообщение от speedre13
                              А с чего вы взяли что тела никто красть не будет? По мне так уже все у них там у иноземцев все готово.
                              Как это не будут? Воруют, еще как воруют. Потому и приняты меры безопасности просто фантастические. Иначе давно всех людей с земли своровали бы. А так, ничего не получается у этих воришек
                              Сообщение от speedre13
                              Что касается администрации. Иногда пробивает на интересные изображения в голове - тюма и что-то вроде глаз на тебя смотрят из тьмы. Белые глаза и красные. И чувствуешь нечто огромное и живое, а главное видишь.
                              Ну, это не администрация. Это зрители. За нами уже давным давно наблюдают две силы. Одни за нас болеют, другие против. Те кто против, те хотят нас всех просто уничтожить, причем вместе с планетой. Чтобы и следа не осталось. Ну и гадят нам постоянно. А те, кто за нас, помогают, чем могут. Война идет.
                              Клип в тему

Комментарий

• speedre13
                                Ветеран

• 25 October 2009
                                • 1072

Сообщение от Gamer
                                А те, кто за нас, помогают, чем могут. Война идет.
                                Вопрос, а чем помогают? Ну хотя бы так, для примера. Я просто не могу представить чем можно помочь подопытным (разве что выбраться из экспериментальной площадки.

Комментарий

Обработка...