Это не совсем так. Существует две взаимо равнозначные системы. Одна из них имеет символ треугольника, вторая звезды. Поскольку системы равнозначные, но имеют разную структуру, они решили объединиться в одну. Символом объединения стал знак бесконечности. Что такое треугольник? Это Троица, Отец, Сын и Святой Дух. Что такое звезда? Это Святой Дух и еще четыре Духа, имен которых пока никто не знает. Объединение стало возможным только благодаря Святому Духу, который присутствует в обоих системах. Символом объединения стала звезда Давида. Звезда Давида не два треугольника направленных в противоположные стороны, а треугольный фрактал. Единая система, по образу и подобию. Просто надо уметь читать символы. Надеюсь понятно объяснил? Не охота разжевывать, слишком длинно получится. Инициируется вся система, как единое целое. А не отдельные части. Фрактал фигура бесконечная. Вбирает в себя все, что не в контрах с ней. Ну, как снежинка, например. Это по сути дела и есть тело Единого Бога. Так что колличество жертв будет стремиться к нулю. Это что-то вроде роста кристала, когда инородные примеси выдавливаются, а не уничтожаются.
Естественно об одном и том же. Только смотрим с разных сторон. Я так понимаю, что вы смотрите со стороны эзотерики. Это конечно ближе к истине, чем взгляд со стороны материализма, но все еще очень далеко.
Ох уж эта мне изотерика. Да отключили уже давно эту вашу энергию, чтобы не поубивались. Спички детям не игрушки. Вместо этого электричество дали. Временно. Надо же как-то жить. Маргарин вместо масла. И апгрейд матрицы уже давно сделали. Неужели не видно, что все это эзотерическо-энергетическое старье уже не работает? Сейчас апгрейд элементам матрицы производят. То, что называют крещением Святым Духом. Вон народ как колбасит. Не, все-таки простым верующим проще объяснить. Чесслово. Они хотя бы не вдаются в подробности того, чего их напрямую не касается. Просто принимают на Веру, то что им Бог сказал. И просто пользуются дарами, которые им Дух Святой дал.
Естественно об одном и том же. Только смотрим с разных сторон. Я так понимаю, что вы смотрите со стороны эзотерики. Это конечно ближе к истине, чем взгляд со стороны материализма, но все еще очень далеко.
Ох уж эта мне изотерика. Да отключили уже давно эту вашу энергию, чтобы не поубивались. Спички детям не игрушки. Вместо этого электричество дали. Временно. Надо же как-то жить. Маргарин вместо масла. И апгрейд матрицы уже давно сделали. Неужели не видно, что все это эзотерическо-энергетическое старье уже не работает? Сейчас апгрейд элементам матрицы производят. То, что называют крещением Святым Духом. Вон народ как колбасит. Не, все-таки простым верующим проще объяснить. Чесслово. Они хотя бы не вдаются в подробности того, чего их напрямую не касается. Просто принимают на Веру, то что им Бог сказал. И просто пользуются дарами, которые им Дух Святой дал.
Комментарий