МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Gamer, я даже в отпуске при исполненииУ меня в галаполе есть свои люди и Вам ничего не угрожает...Вы представляете определенный интерес для Всесовета...по части тестирования развивающихся цивилизаций...реализуйте свои идеи ...всё под контролем.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Кстати, почему из обещанных 25 патрулей добрались только два и те в примерно вашем же состоянии. Вы там что, всем галаполем в коллективном отпуске? И все не закусываете?Комментарий
-
А мне говорили, что у Вас богатая фантазия...а вы два раза про закуски на трёх строчках...
Может быть Вам тоже типа того...в отпуск...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Надо новую тему открыть, только не представляю, в каком разделе...
А правила простые, как я уже говорил. Играем как в города. Но не по буквам, а по смыслу фильмов. Ход первый. Вот например, эта тема началась с фильма "Матрица". Смысл:
"Коварные машины поработили человечество и используют людей в качестве батареек. Типичная голливудская фишка. Ну и эзотерическая немного. Энергии кто-то там все время тянет и тд."
Ход второй. "Парк советского периода" - наш ответ голливудуСмысл:
"Матрица, никакой это не заговор, просто историческая реконструкция, с использованием новейших технологий"
Следующий ход...?
Играть могут все желающие. Кстати, в любом фильме не один смысл, а несколько. Так что можно дать свой коммент к последнему в игре фильму и ответить другим фильмом. Со своим комментом.
Давайте попробуем начать в этой теме, а если пойдет, откроем свою.Комментарий
-
Вообще если говорить о матрице как фильме, то есть тут кое-что. Дело в том что (по признанию авторов) этот фильм был бы невозможет если бы не Аниме - Призрак в доспехах / Ghost in the Shell / 攻殻機動隊 (1995).
Жанр: Фантастика, Кибер.
Если бы этого аниме не было, не было бы и МатрицыКомментарий
-
Вообще если говорить о матрице как фильме, то есть тут кое-что. Дело в том что (по признанию авторов) этот фильм был бы невозможет если бы не Аниме - Призрак в доспехах / Ghost in the Shell / 攻殻機動隊 (1995).
Жанр: Фантастика, Кибер.
Если бы этого аниме не было, не было бы и Матрицы
стравните
Тринадцатый этаж
Оба фильма вышли в 1999 году. Вроде бы об одном и том же, но и рядом не стоялиКомментарий
Комментарий