МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от speedre13
    Авторы так сказали.
    Авторы, авторы... Как буд-то я не знаю, кто руками этих авторов водит

Ладно, раз нико не играет, сделаю ход я.

Итак у нас было:

1. Матрица
    "Коварные машины поработили человечество и используют людей в качестве батареек. Типичная голливудская страшилка. Ну и эзотерическая немного. Энергии кто-то там все время тырит и тд."

2. Парк советского периода
    Наш ответ голливуду!
    "Матрица, это не параноидальный заговор, а историческая реконструкция - атракцион, с использованием новейших технологий"

3. Гитлер Капут!
    Историческая реконструкция - атракцион, шпионской саги про Штирлица, с использованием новейших технологий "Парка советского периода"

Народ, не тормозите. Давайте поиграем

Комментарий

• УСИЛОК
      Ветеран

• 27 August 2005
      • 3598

Сообщение от Gamer
      Народ, не тормозите. Давайте поиграем
      Вы ж понимаете,что такая игра подойдет только тем, кто смотрел много-примного фильмов? Да и смысл в ней каков, в том, чтобы искать обычные совпадения по смыслу и сюжету? Если раскроете задумку сей игры, тогда будет понятнее и интереснее..

Или мож суть игры в том, чтобы выяснить кто и как понимает посыл того иль иного фильма?

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от УСИЛОК
        Вы ж понимаете,что такая игра подойдет только тем, кто смотрел много-примного фильмов?
        Я же не даром к названию фильма пристегиваю ссылку, где его можно скачать и посмотреть. Ответить можно и через день или еще позже. Это все-таки форум, а не чат. Не привыкли работать с такими объемами информации? Бывает. Никогда не поздно начать.
        Сообщение от УСИЛОК
        Да и смысл в ней каков, в том, чтобы искать обычные совпадения по смыслу и сюжету? Если раскроете задумку сей игры, тогда будет понятнее и интереснее..
        Смысл игры в самой игре. Вот какой смысл в шахматах или футболе? Если из игры, конечно, бизнес не сделать
        Сообщение от УСИЛОК
        Или мож суть игры в том, чтобы выяснить кто и как понимает посыл того иль иного фильма?
        Обмениваться мыслями, заключенными в фильмах. Ну, как цитатами из библии обмениваются, когда хотят свою точку зрения обосновать.

Комментарий

• speedre13
          Ветеран

• 25 October 2009
          • 1072

Сообщение от Gamer

1. Матрица
          "Коварные машины поработили человечество и используют людей в качестве батареек. Типичная голливудская страшилка. Ну и эзотерическая немного. Энергии кто-то там все время тырит и тд."
          Терминатор 1-4 часть. Коварные машины поработили ......

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3598

Сообщение от Gamer
            Я же не даром к названию фильма пристегиваю ссылку, где его можно скачать и посмотреть. Ответить можно и через день или еще позже. Это все-таки форум, а не чат. Не привыкли работать с такими объемами информации? Бывает. Никогда не поздно начать.
            Привык.., но не по этому.. Ради игры я не буду смотреть фильмы, которые не смотрел.. Надеюсь понимаете по какой причине..

Смысл игры в самой игре. Вот какой смысл в шахматах или футболе? Если из игры, конечно, бизнес не сделать
            На офиц. уровне - бизнес.. На не..- тренировка тела и ума..

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3598

Сообщение от speedre13
              Не, только 1 и 2 Терминатор.. Остальные от лукавого

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от speedre13
                Ход засчитан

Ссылки для тех, кто не видел или желает пересмотреть:
                Терминатор - Трилогия
                Терминатор: Да придёт спаситель

Мой коммент к фильму... Это надо же так откровенно тупить, чтобы только к концу третьей серии, супер кибер хакеру Джону Коннору наконец стало ясно, что Скайнет не машина, а программа

speedre13, зачем так мрачно. Для контраста мультик:

WALL·E

Из коммента к фильму. "Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди."

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                  Привык.., но не по этому.. Ради игры я не буду смотреть фильмы, которые не смотрел.. Надеюсь понимаете по какой причине..
                  Можно отвечать теми фильмами, которые смотрели. Конечно можно было бы и книгами играть, но читать быстро мало кто умеет. А кино идет обычно полтора - два часа.

Сообщение от УСИЛОК
                  На офиц. уровне - бизнес.. На не..- тренировка тела и ума..
                  Ну, мы бизнес делать не будем

Комментарий

• УСИЛОК
                    Ветеран

• 27 August 2005
                    • 3598

Сообщение от Gamer
                    Мой коммент к фильму... Это надо же так откровенно тупить, чтобы только к концу третьей серии, супер кибер хакеру Джону Коннору наконец стало ясно, что Скайнет не машина, а программа
                    Программа без машины по определению существовать не может... Да и не разъясняются такие вопросы в фильме.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                      Программа без машины по определению существовать не может... Да и не разъясняются такие вопросы в фильме.
                      Это смотря с какой стороны посмотреть. В вашем ДНК тоже зашита программа. Вы что, машина?

Ну, в фильмах много чего не разъясняется. Все таки жанр такой, художественный. Хотя если делать кино на какую-то конкретную тему, то тупить именно по теме, это что-то в стиле именно голливуда

Комментарий

• УСИЛОК
                        Ветеран

• 27 August 2005
                        • 3598

Сообщение от Gamer
                        Это смотря с какой стороны посмотреть. В вашем ДНК тоже зашита программа. Вы что, машина?
                        И вы тоже, и я.., биологическая..

Ну, в фильмах много чего не разъясняется. Все таки жанр такой, художественный. Хотя если делать кино на какую-то конкретную тему, то тупить именно по теме, это что-то в стиле именно голливуда
                        Каждый конкретный фильм создается на определенную тему.. Какие-то фильмы созд. на заезжанные темы, типа - любовь, месть и т.д.. А есть оригинальные сценарии для своего времени.. Пример: тот же терминатор..

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                          И вы тоже, и я.., биологическая..
                          Не совсем так. Точнее, совсем не так. Я думал, что хоть верующие об этом, если и не знают, то хотя бы догадываются. УСИЛОК, так вы неверующий?

Сообщение от УСИЛОК
                          Каждый конкретный фильм создается на определенную тему.. Какие-то фильмы созд. на заезжанные темы, типа - любовь, месть и т.д.. А есть оригинальные сценарии для своего времени.. Пример: тот же терминатор..
                          В любом фильме, кроме основного сюжета, есть еще и отдельные сцены, со своими сюжетиками
                          А есть фильмы, где переплетаются сразу несколько сюжетных линий.
                          И заезженые сюжеты, тоже бывают очень оригинальными. Пример:

Ромео + Джульетта

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3598

[QUOTE]
                            Сообщение от Gamer
                            Можно отвечать теми фильмами, которые смотрели.
                            Да я много каких фильмов в жизни смотрел, та вот тока проблема.. щас всех и не упомню..

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от УСИЛОК
                              Да я много каких фильмов в жизни смотрел, та вот тока проблема.. щас всех и не упомню..
                              Сцену из фильма можно привести в пример

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3598

Сообщение от Gamer
                                Не совсем так. Точнее, совсем не так. Я думал, что хоть верующие об этом, если и не знают, то хотя бы догадываются. УСИЛОК, так вы неверующий?
                                Геймер, может вы понимаете слово МАШИНА вовсе не так, как это общепринято? Расскажите, может действительно мое и ваше тело НЕ машина..хоть БИО..,хоть НЕ

В любом фильме, кроме основного сюжета, есть еще и отдельные сцены, со своими сюжетиками
                                А есть фильмы, где переплетаются сразу несколько сюжетных линий.
                                И заезженые сюжеты, тоже бывают очень оригинальными.
                                Интересно, а режиссер, когда снимает фильм, знает об этих сижетиках? Или это приходит во время еды(просмотра)?..

Комментарий

Обработка...