МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Дело в том что они уже приобрели человеческие черты лица да и всего тела - это первое. Во-вторых не просто так они прилетят. До середины 2012, да что там, уже в августе 2010 произойдет такое что напугает большинство. На 1 заходе возьмут самых фанатичных, на втором выживших. Для каждой цивилизации свое "стадо" заготовят.
Я так думаю их наша энергетика очень интересует ..... Очень интересует.Комментарий
-
Да знаю я этих казачков засланных. Только они не знают, с кем связалисьДело в том что они уже приобрели человеческие черты лица да и всего тела - это первое. Во-вторых не просто так они прилетят. До середины 2012, да что там, уже в августе 2010 произойдет такое что напугает большинство. На 1 заходе возьмут самых фанатичных, на втором выживших. Для каждой цивилизации свое "стадо" заготовят.
Я так думаю их наша энергетика очень интересует ..... Очень интересует.
Кстати, до августа 2010 совсем мало времени осталось. Так что поживем - увидим. Поржем над этими захватчиками
Комментарий
-
Я про август написал не в том смысле что "они припруться". Просто на это время обещают по всему миру наводнения (достаточно серьезные).Комментарий
-
Неблагодарное это дело - пророчествовать. Как там говориться, захочешь рассмешить бога, расскажи ему свои планы на завтра
Вот тут тоже один уже напророчил:
Оказывается Третья мировая уже идет давно, кончится скоро, с мы ни сном ни духом
Комментарий
-
Рабы иногда бунтуют - это в своем роде желание свободы.. Так что в целом не соглашусь..
Это из-за того, что люди несвободны. Поэтому и платят дань неизвестно куму и за что..Сейчас мы играем на земле. Если играть по правилам, то все идет тип-топ. А если правила нарушать, как это делают многие, то и себе и окружающим одна головная боль. Как говориться, за все надо платить.
Ждем Game Over?Ну, почему же не собирают. Небольшой приток в рай все-таки есть. Так что собирают.
Комментарий
-
А как вы думаете почему Моисей водил евреев по пустыне 40 лет?
А это все от неправильного понимания слова свобода. Вот декоративные аквариумные рыбки, если начнут права качать и свободы требовать? Что с ними станет, отпусти их на свободу? Ничего хорошего. Так и здесь.
А что еще остается? Все равно уже ничего не изменишь. Даже если взяться за ум, просто времени не хватит, сделать как надо.Комментарий
-
Господь Бог прикладывал усилия для выбивания из памяти евреев косых взглядов и роптаний в Свою сторону.. Ну не нравиться Ему, что люди начали подозревать Его сущность..
Вы ставите в один ранг людей и рыбок?А это все от неправильного понимания слова свобода. Вот декоративные аквариумные рыбки, если начнут права качать и свободы требовать? Что с ними станет, отпусти их на свободу? Ничего хорошего. Так и здесь.
Не, не катит..
Тут нет ничего напрасного.., даже дело спасения делается с верой и надеждой на лучшее.. Так что опускать руки - гнилое дело..А что еще остается? Все равно уже ничего не изменишь. Даже если взяться за ум, просто времени не хватит, сделать как надо.Комментарий
-
Раб, отпущенный на волю, первым делом заводит себе собственных рабов. Рабская психология. Раб и на воле остается рабом. Средняя продолжительность жизни в те времена составляля 40 лет. Так что все просто. В землю обетованную должны были прийти рожденные свободными. Чтобы построить свободное общество.
Если сравнивать людей с богом, то для бога люди не более самостоятельны, чем для людей аквариумные рыбки.
Человек предполагает, а бог распологает. Почувствуйте наконец разницу.Комментарий
-
ГБ хотел чтобы последний человек, помнящий Египетское рабство остался лежать в пустыни.. причины для этого были и весьма существенные..Блуждание в пустыни - это один из методов восстановления репутации для вновь рожденных евреев, которая была попорчена предшествующими событиями ДО пустыни..
Вы помните, что хочет Отец для детей?Если сравнивать людей с богом, то для бога люди не более самостоятельны, чем для людей аквариумные рыбки.
Чувствую.. Бог располагает Свободой..., и человека к тому же призывает.Человек предполагает, а бог распологает. Почувствуйте наконец разницу.
Комментарий
-
Комментарий
-
Это пожалуй самый сложный вопрос. Читали, наверное, предупреждение в библии про всяких лже Христов, лже пророков и прочих лжецов, которые появятся в последние времена, чтобы увести людей с пути истинного. Может попробовать судить, опять же, как библия советует, по делам. Своим и чужим
Комментарий

Комментарий