МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Я так думаю их наша энергетика очень интересует ..... Очень интересует.Комментарий
-
Дело в том что они уже приобрели человеческие черты лица да и всего тела - это первое. Во-вторых не просто так они прилетят. До середины 2012, да что там, уже в августе 2010 произойдет такое что напугает большинство. На 1 заходе возьмут самых фанатичных, на втором выживших. Для каждой цивилизации свое "стадо" заготовят.
Я так думаю их наша энергетика очень интересует ..... Очень интересует.
Кстати, до августа 2010 совсем мало времени осталось. Так что поживем - увидим. Поржем над этими захватчикамиКомментарий
-
Я про август написал не в том смысле что "они припруться". Просто на это время обещают по всему миру наводнения (достаточно серьезные).Комментарий
-
Вот тут тоже один уже напророчил:
Комментарий
-
Сейчас мы играем на земле. Если играть по правилам, то все идет тип-топ. А если правила нарушать, как это делают многие, то и себе и окружающим одна головная боль. Как говориться, за все надо платить.
Ну, почему же не собирают. Небольшой приток в рай все-таки есть. Так что собирают.Комментарий
-
А что еще остается? Все равно уже ничего не изменишь. Даже если взяться за ум, просто времени не хватит, сделать как надо.Комментарий
-
Господь Бог прикладывал усилия для выбивания из памяти евреев косых взглядов и роптаний в Свою сторону.. Ну не нравиться Ему, что люди начали подозревать Его сущность..
А это все от неправильного понимания слова свобода. Вот декоративные аквариумные рыбки, если начнут права качать и свободы требовать? Что с ними станет, отпусти их на свободу? Ничего хорошего. Так и здесь.Не, не катит..
А что еще остается? Все равно уже ничего не изменишь. Даже если взяться за ум, просто времени не хватит, сделать как надо.Комментарий
-
Если сравнивать людей с богом, то для бога люди не более самостоятельны, чем для людей аквариумные рыбки.
Человек предполагает, а бог распологает. Почувствуйте наконец разницу.Комментарий
-
Если сравнивать людей с богом, то для бога люди не более самостоятельны, чем для людей аквариумные рыбки.
Человек предполагает, а бог распологает. Почувствуйте наконец разницу.Комментарий
-
Комментарий
-
Это пожалуй самый сложный вопрос. Читали, наверное, предупреждение в библии про всяких лже Христов, лже пророков и прочих лжецов, которые появятся в последние времена, чтобы увести людей с пути истинного. Может попробовать судить, опять же, как библия советует, по делам. Своим и чужимКомментарий
Комментарий