МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wsevischni
    Участник

• 04 August 2010
    • 417

Сообщение от Дементор
    Периодически Бог ставит человека в экстремальные ситуации, чтобы вылечить от матрицы. Играть роль и носить маску можно только в комфортных для этого условиях. Легко изображать любовь и приветливость в церкви. Но однажды Господь поставит тебя в такие условия, когда изображать уже ничего не сможешь. Маска с кровью будет оторвана от твоего лица. Будет больно. Но, если будешь смел и честен перед собой и Богом, то увидишь себя в истинном свете. О таких моментах надо молиться Господу. Радоваться, когда приходит время испытаний. Когда Бог указывает, где выход из матрицы.
    Спасибо, Вы поняли смысл и Бог пошлёт вам Нео.
    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• serj701
      Участник

• 09 August 2010
      • 3

Мир реален на все 100, иллюзорны наши представления об этом мире. Ну если кто думает, что мир-иллюзия есть верный способ: Взять молоток и со всей дури по пальцам! И тогда может кто то захочет подискутировать об реальности...

Комментарий

• чукча
        с севера

• 21 May 2009
        • 843

Сообщение от serj701
        Мир реален на все 100, иллюзорны наши представления об этом мире. Ну если кто думает, что мир-иллюзия есть верный способ: Взять молоток и со всей дури по пальцам! И тогда может кто то захочет подискутировать об реальности...
        И что тебе даст молоток? Твои представления - ощущения что-то покажут, но что это?
        В любом случае, я считаю, что мои ощущения и построившиеся из них представления реальны на все 100, но вот про мир так сказать не могу, ибо критерий оценки в любом случае - субъективен, и не иначе.
        Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от serj701
          Молоток в дребезги, а мне хоть бы что

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от serj701
            Так ведь боль мы тоже ощущаем в головном мозгу.
            Это значит,что если воздействовать на определённые части нашего мозга,
            мы будем ощущать боль без всякого удара.
            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

чукча
              В любом случае, я считаю, что мои ощущения и построившиеся из них представления реальны на все 100
              Готов с легкостью доказать Вам обратное. При личной встрече , разумеется
              Estrella
              Так ведь боль мы тоже ощущаем в головном мозгу.
              Это значит,что если воздействовать на определённые части нашего мозга,
              мы будем ощущать боль без всякого удара.
              Совершенно верно К примеру у ампутантов часто болят пальчики на отсутствуей в природе ноге. Кстаити , на мозг нетрудно оказать воздействие самыми простыми словами ,усилив , или подавив тем самым болевые ощущения. Иллюзия )))
              Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 11 August 2010, 03:48 AM.
              Спасайся кто может !

Комментарий

• чукча
                с севера

• 21 May 2009
                • 843

Сообщение от Злобин Дмитрий
                чукча Готов с легкостью доказать Вам обратное. При личной встрече , разумеется
                Чо? Я ему модель субъективного идеализма панимаеш, а он мне клизму?

Да и от клизмы будут лишь ощущения, про которые ну хоть ты тресни не сможешь сказать, что они не твои.
                Стало быть, поскольку описать должен ты, то ты начинаешь свидетельствовать за самого себя, а такое свидетельство лишено смысла.
                Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

чукча
                  Чо? Я ему модель субъективного идеализма панимаеш, а он мне клизму?
                  Ржунимагу)))
                  Да и от клизмы будут лишь ощущения, про которые ну хоть ты тресни не сможешь сказать, что они не твои.
                  Да легко! Именнно так и делают при гипноанестезии )))
                  А теперь смотрите : Я шас поставлю Вам виртуальный плюсик , и вполне вероятно , что Вы получите от этого реальное ощущение.
                  Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 11 August 2010, 03:48 AM.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Estrella Совершенно верно К примеру у ампутантов часто болят пальчики на отсутствуей в природе ноге.
                    Фантомные боли
                    Кстити , на мозг нетрудно оказать воздействие самыми простыми словами ,усилив , или подавив тем самым болевые ощущения. Иллюзия )))
                    Я так обезболивание себе делал, после операции. Хорошая штука
                    Кстати, можно и другому человеку сделать, и даже без слов (он даже подозревать не будет, что это ты ему сделал)

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Gamer В сущности это моя работа - создавать мнимую реальность. Немного "пошаманю" и у алкоголика создается РЕАЛЬНОЕ отвращение к спиртному ))) А был еще такой случай : мой знакомый пятидесятник , долго ныл , что мол не падает и с "языками" у него туго.... донылся))) Лопнуло мое терпение . короче грохнулся он у меня возле подьезда ,да так его скрючило что соседи скорую вызвали. ))) теперь у мужика все в порядке - падает исправно и лопочет как им и положено. Причем исключительно в собрании своем.
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Gamer В сущности это моя работа - создавать мнимую реальность.
                        А для меня игра - создавать коллективную реальность. Я просто играю в разные игры. С добрыми в добрые игры, со злыми в злые игры, а с никакими вообще не играю

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Gamer
                          А для меня игра - создавать коллективную реальность.
                          Ну это еще легче! Посмотрите каую колективну реальность Сандей с Ледяевым создают )))
                          Я просто играю в разные игры. С добрыми в добрые игры, со злыми в злые игры, а с никакими вообще не играю
                          А я со всеми играю. И знаете что самое интересное? Это со злым челом по доброму поиграть - он сразу как то теряется , даж в ступор впадает от удивления
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

GamerНу это еще легче! Посмотрите каую колективну реальность Сандей с Ледяевым создают )))
                            Не, я в такие игры не играю. Я же не камикадзе

А я со всеми играю. И знаете что самое интересное? Это со злым челом по доброму поиграть - он сразу как то теряется , даж в ступор впадает от удивления
                            А чё толку от этого ступора? Сколько волка не корми, а у слона все равно ... больше

Комментарий

• speedre13
                              Ветеран

• 25 October 2009
                              • 1072

Вот тут узнал. Оказывается на нашей игровой площадке действует "рейтинг" людей. Каждый из более 8 млрд. человек присутствует в этом рейтинге. Позиции зависят от количества набраных очков

Самым первым в этом рейтинге людей человек который живет на планете более 1000 лет

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от speedre13
                                Вот тут узнал. Оказывается на нашей игровой площадке действует "рейтинг" людей. Каждый из более 8 млрд. человек присутствует в этом рейтинге. Позиции зависят от количества набраных очков

Самым первым в этом рейтинге людей человек который живет на планете более 1000 лет
                                И хто у нас тут этот самый долгожитель?
                                И кстати, хто последний?

Комментарий

Обработка...