МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
-
В любом случае, я считаю, что мои ощущения и построившиеся из них представления реальны на все 100, но вот про мир так сказать не могу, ибо критерий оценки в любом случае - субъективен, и не иначе.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
Комментарий
-
Это значит,что если воздействовать на определённые части нашего мозга,
мы будем ощущать боль без всякого удара.Комментарий
-
чукчаВ любом случае, я считаю, что мои ощущения и построившиеся из них представления реальны на все 100
EstrellaТак ведь боль мы тоже ощущаем в головном мозгу.
Это значит,что если воздействовать на определённые части нашего мозга,
мы будем ощущать боль без всякого удара.К примеру у ампутантов часто болят пальчики на отсутствуей в природе ноге. Кстаити , на мозг нетрудно оказать воздействие самыми простыми словами ,усилив , или подавив тем самым болевые ощущения. Иллюзия )))
Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 11 August 2010, 03:48 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Да и от клизмы будут лишь ощущения, про которые ну хоть ты тресни не сможешь сказать, что они не твои.
Стало быть, поскольку описать должен ты, то ты начинаешь свидетельствовать за самого себя, а такое свидетельство лишено смысла.Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.Комментарий
-
чукчаЧо? Я ему модель субъективного идеализма панимаеш, а он мне клизму?
Да и от клизмы будут лишь ощущения, про которые ну хоть ты тресни не сможешь сказать, что они не твои.
А теперь смотрите : Я шас поставлю Вам виртуальный плюсик , и вполне вероятно , что Вы получите от этого реальное ощущение.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 11 August 2010, 03:48 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Кстати, можно и другому человеку сделать, и даже без слов (он даже подозревать не будет, что это ты ему сделал)Комментарий
-
Gamer В сущности это моя работа - создавать мнимую реальность. Немного "пошаманю" и у алкоголика создается РЕАЛЬНОЕ отвращение к спиртному ))) А был еще такой случай : мой знакомый пятидесятник , долго ныл , что мол не падает и с "языками" у него туго.... донылся))) Лопнуло мое терпение . короче грохнулся он у меня возле подьезда ,да так его скрючило что соседи скорую вызвали. ))) теперь у мужика все в порядке - падает исправно и лопочет как им и положено. Причем исключительно в собрании своем.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
GamerА для меня игра - создавать коллективную реальность.Я просто играю в разные игры. С добрыми в добрые игры, со злыми в злые игры, а с никакими вообще не играю. И знаете что самое интересное? Это со злым челом по доброму поиграть - он сразу как то теряется , даж в ступор впадает от удивления
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Вот тут узнал. Оказывается на нашей игровой площадке действует "рейтинг" людей. Каждый из более 8 млрд. человек присутствует в этом рейтинге. Позиции зависят от количества набраных очков
Самым первым в этом рейтинге людей человек который живет на планете более 1000 летКомментарий
-
И кстати, хто последний?Комментарий
Комментарий