МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чукча
    с севера

• 21 May 2009
    • 843

Сообщение от Gamer
    Вообще-то креститься водой надо ежедневно.
    "По утрам и вечерам,
    О, это жестоко.
    А представляешь, что будет если понравитца?
    Эдак будут тогда не только правильную тыкву использовать, а начнут ваще всё что угодно. Негоже это, не по християнски.

Там самый смысл - крестят до тех пор, пока не перестанет выходить злой дух, только чистая вода. Как перестал - крещение типа проведено.
    Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• speedre13
      Ветеран

• 25 October 2009
      • 1072

Сообщение от Gamer
      И зачем вы под него копаете, если это ваш Звереныш?
      Хозяев обычно не выбирают. Как зовут не знаю.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от speedre13
        Хозяев обычно не выбирают. Как зовут не знаю.
        Я наверное не очень точно выразился. У Зверей имя и чем они занимаются, это одно и то же.
        Чем твой Зверь занимается? Его сфера деятельности, интересов?

У меня есть два Зверя, один мой собственный, но он еще слишком маленький, ребенок совсем. А другой, мой старый друг, сильный и матерый Зверь, специализируется на религиях. Мы с ним давно уже знакомы. Как-то случайно попали вместе в одну переделку, еле ноги унесли. Если бы друг другу не помогали, оба сгинули бы. Вот с тех пор и дружим. Хотя эта дружба со стороны выглядит очень противоестественно, как лед и пламень, как свет и тьма, но меня вполне устраивает. А малыша я здесь уже нашел. Просто он совсем маленький и слабенький, забижают его тут взрослые Звери, вот я и взял его себе на воспитание и под свою защиту. Это традиция у нас такая. Маленьких ведь надо кому-то защищать, верно?

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Тут забавная статья на глаза попалась:

Парад планет не навредит россиянам

Цитата из статьи:

На вечернем небе, если его не скрывают облака дыма, можно увидеть парад планет. Меркурий, Венера, Марс и Сатурн расположились так, что с Земли кажутся находящимися на одной линии. Это явление не представляет особой астрономической ценности, но вызывает повышенный интерес общественности в первую очередь, из-за распространенного, но ничем не обоснованного мнения о влиянии планет на человека.

Выделено мной, для прикола. Как говориться, хоть кол на голове теши

Комментарий

• speedre13
            Ветеран

• 25 October 2009
            • 1072

Сообщение от Gamer
            Я наверное не очень точно выразился. У Зверей имя и чем они занимаются, это одно и то же.
            Тут видимо у нас с вами разная терминология. То что вы называете зверями - я называю чудовищами. Обычные существа большинство которых созданы людьми.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от speedre13
              Тут видимо у нас с вами разная терминология. То что вы называете зверями - я называю чудовищами. Обычные существа большинство которых созданы людьми.
              Я имею в виду библейских Зверей. Устоявшаяся терминология. Зачем менять? Странно, с какого перепуга считается, что Зверь, это Антихрист и Зверь один. В библии открытым текстом написано, что Зверей несколько. Это Антихрист один, а Зверей много разных

Кстати, эти Звери и есть кукловоды. А имя своего кукловода, вы просто не хотите называть. Так надо понимать?

Комментарий

• speedre13
                Ветеран

• 25 October 2009
                • 1072

Сообщение от Gamer
                Кстати, эти Звери и есть кукловоды. А имя своего кукловода, вы просто не хотите называть. Так надо понимать?
                Серьёзно не знаю.

Кстати, тут мне одно существо сказало про инициацию, мол есть группа (группы), которые ищут "последний цвет" из 4. Мол в инициации будут 4 существ участвовать. Что-нибудь знаете об этом?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от speedre13
                  Серьёзно не знаю.
                  Это плохо. Надо знать с кем имеешь дело. Перестаньте копать под своего хозяина, попробуйте вступить с ним в контакт. Худой мир, лучше хорошей войны. Тем более, что вам его ни в жисть не победить. Весовые категории разные. Слон и Моська

Сообщение от speedre13
                  Кстати, тут мне одно существо сказало про инициацию, мол есть группа (группы), которые ищут "последний цвет" из 4. Мол в инициации будут 4 существ участвовать. Что-нибудь знаете об этом?
                  Тут таких групп, как собак нерезанных. И все пытаются активировать систему, чтобы юзать в своих целях есстественно. И ни до кого так и не дошло, что система - это не груда железа, а разумное существо. И это существо просто не желает активироваться. Ну не хочет и все. Посылает все этих активаторов очень далеко и на долго. Хотя активировать систему можно очень просто и в любой момент. Для этого даже не надо собирать никаких артифактов. Надо просто самому измениться и будет все в шоколаде. А пока все грызутся, как кошки с собаками, ничего не будет. Но вот по секрету могу сказать. Если систему не активировать до "часа Х", то умрут все, и правые, и виноватые

Комментарий

• Wsevischni
                    Участник

• 04 August 2010
                    • 417

Сообщение от Bujim
                    Итак, поговорим о старой-доброй концепции, о МАТРИЦЕ! Под МАТРИЦЕЙ, разумеется, понимается гипотеза о "ненастоящести" нашего существования, о том что наши "воображаемые" органы чувств обманывают нас, а на самом деле мир совсем другой.

P.S. Да, я фанат фильма "Матрица", но ещё раньше я узнал о подобных концепциях индусов, а ещё раньше начитался научной фантастики (того же Станислава Лема, например).

Какие мысли будут у уважаемой аудитории?
                    Вы фанат, но не поняли смысла.
                    Уничтожить Карфаген, если даже его нет.

Комментарий

• Андрей90
                      тварь Божья

• 28 July 2010
                      • 114

Сообщение от Wsevischni
                      Вы фанат, но не поняли смысла.
                      Может поясните? А то я тоже так понимаю.
                      Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
                      а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).

Комментарий

• speedre13
                        Ветеран

• 25 October 2009
                        • 1072

Сообщение от Gamer
                        Но вот по секрету могу сказать. Если систему не активировать до "часа Х", то умрут все, и правые, и виноватые
                        Ну об этом я догадывался. Очень уж все торопятся. А что за артефакты. Для чего они?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от speedre13
                          Ну об этом я догадывался. Очень уж все торопятся. А что за артефакты. Для чего они?
                          Да всякие. Это зависит от команд, которые в игре. Кто-то собирает ключи от дверей. Кто-то лучи разных цветов, типа радуги. Кто-то камни (кристалы), тоже разноцветные. А кто-то вообще предметы власти, типа, скипетр, держава, одуванчик, свиток, перо и тд. Очень похоже на нынешние компьютерные сетевые игрухи. Только все это по большому счету бутафория. Сила артефактов не в самих артефактах, а в системе. Если систему не активировать, то все это барахло можно смело выкинуть на свалку

Комментарий

• Дементор
                            Участник

• 05 May 2010
                            • 43

Многие люди живут в матрице. И совсем не потому, что мир другой, а органы чувств их обманывают. Люди живут в матрице потому, что обманывают сами себя. Зачем? Потому что так проще, безболезненней и быстрее уйти от проблемы или достичь цели. Проще обмануть себя и жить в иллюзии, чем достигать реальных изменений или решений.

Комментарий

• Дементор
                              Участник

• 05 May 2010
                              • 43

В матрицу входят незаметно для себя. Маленькими шажками. Микросамообманами. Микроролями. Боясь выглядеть хуже перед другими, боясь обломаться, боясь не оправдать ожиданий... боясь того, другого, третьего... человек начинает примерять на себя маски и играть роли. Играет так, что потом маску уже не может отличить от своего реального лица а роль от своих реальных внутренних процессов. И вот, человек изображает из себя в церкви добропорядочного христианина. Он изображает любовь, радость в Господе, святость, добродушие и приветливость. И он искренне верит, что он такой и есть. Но он не такой. Ему было проще обмануть себя и стать рабом этой маски и этой роли. Проще, чем реально стать таким. И реальным христианином он уже не будет. Потому что перестаёт стремиться и достигать того, что, как он сам верит, уже имеет в себе.

Комментарий

• Дементор
                                Участник

• 05 May 2010
                                • 43

Периодически Бог ставит человека в экстремальные ситуации, чтобы вылечить от матрицы. Играть роль и носить маску можно только в комфортных для этого условиях. Легко изображать любовь и приветливость в церкви. Но однажды Господь поставит тебя в такие условия, когда изображать уже ничего не сможешь. Маска с кровью будет оторвана от твоего лица. Будет больно. Но, если будешь смел и честен перед собой и Богом, то увидишь себя в истинном свете. О таких моментах надо молиться Господу. Радоваться, когда приходит время испытаний. Когда Бог указывает, где выход из матрицы.

Комментарий

Обработка...