МАТРИЦАА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от speedre13
    Тут же мы вырабатываем энергию, для высших мира сего.
    Сколько раз объяснять. Мы не для кого ничего не вырабатываем. Мы не источники энергии, а потребители. Источник энергии и силы для нас бог. Сами же говорили, что тут скрыта какая-то очень могущественная сила, за которой все сюда и лезут. Вот это и есть наш бог. Скоро все закончится и бог со своими учениками уйдут. А этот мир погаснет, как свечка.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от speedre13
      Надо просить пережить будущие катастрофы. Вот с этим испытанием точно не прогадаешь. Это будет игра так игра. Такого во всем млечном пути давно небыло.
      Я пробовал у Бога просить, но в ответ слышу "не притворяйся и не делай вид, что не видишь что Я тебе даю. Бери и делай". Т.ч. подумалось, что если прошу что-то, то прошу из-за лени своей, вроде как "на гнилой козе" в Царство Божье попасть.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Viktor.o
        Я пробовал у Бога просить, но в ответ слышу "не притворяйся и не делай вид, что не видишь что Я тебе даю. Бери и делай". Т.ч. подумалось, что если прошу что-то, то прошу из-за лени своей, вроде как "на гнилой козе" в Царство Божье попасть.
        Так "бери и делай", тем более, если бог просит.

Вот еще был случай, в армии. Служба уже к концу подходила. Оставалось всего-то пару, тройку месяцев до дембеля. И тут в меня одна местная деваха влюбилась. Ну, дело молодое. Тем более в армии особо женской лаской не избалован. Я так сразу и согласился. Уже даже успели поцеловаться, а бог мне и говорит:
        - Хочешь сыграть роль подлого солдата, который девушку бросил?
        - Нет.
        - Так оставь её.
        Я и оставил. Даже парня ей хорошего нашел, чтобы вину перед ней загладить. Хотя ничего у нас с ней и не было, только первый, он же и последний, поцелуй.

Я тогда бога еще спросил.
        - А ты только мне говоришь или еще кому-то?
        - Я всем говорю, только не все слушают. Ты тоже не всегда меня слушаешь.
        - Ну извини. Мне ведь тоже надо на свои грабли наступить, синяки да шишки набить, чтобы понять.
        - Тоже верно.

Так что лучше бога слушать, хоть и не всегда получается.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Gamer
          Так "бери и делай", тем более, если бог просит.

Вот еще был случай, в армии. Служба уже к концу подходила. Оставалось всего-то пару, тройку месяцев до дембеля. И тут в меня одна местная деваха влюбилась. Ну, дело молодое. Тем более в армии особо женской лаской не избалован. Я так сразу и согласился. Уже даже успели поцеловаться, а бог мне и говорит:
          - Хочешь сыграть роль подлого солдата, который девушку бросил?
          - Нет.
          - Так оставь её.
          Я и оставил. Даже парня ей хорошего нашел, чтобы вину перед ней загладить. Хотя ничего у нас с ней и не было, только первый, он же и последний, поцелуй.

Я тогда бога еще спросил.
          - А ты только мне говоришь или еще кому-то?
          - Я всем говорю, только не все слушают. Ты тоже не всегда меня слушаешь.
          - Ну извини. Мне ведь тоже надо на свои грабли наступить, синяки да шишки набить, чтобы понять.
          - Тоже верно.

Так что лучше бога слушать, хоть и не всегда получается.
          Заодно чтобы лучше самого себя "прочувствавать"? Да и боль саму.

А насчёт "бери и делай" то это легко сказать. А то увлекаюсь на что-нибудь и про дела забываю. Сам себе - помеха.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Viktor.o
            А "воин Христов", если такое имя взял, то должен ему соответствевать, чтобы Христа не позорить.
            Где ж я Его имя опозорил?
            Гей-мер попросил оплеуху, не могу же ему отказать - "просящему дай". Так он даже спасибо не сказал, начал обзываться.

Кстати, тут кто-то Вангу поминал.
            Так вот покойница видела жизнь чела как киноплёнку, от начала (рождения),до конца (смерти). Она не одна об этом свидетельствовала и как рассказывала так и получалось в прошлом и будущем. Ещё один более весомый аргумент этого феномена - пророчества как таковые. Если бы не было известного пророкам расклада, то говорить о пророчествах не было бы смысла.
            В свете вышесказанного, "испытания" Гей-мера вполне тянут на так называемое дежавю и вполне могут являться эффектом предвидения (скорее всего Гей-мер в детстве побывал в состоянии клинической смерти, например, тонул, находился в глубоком бессознательном состоянии). Дух которого рассказчик принял за Бога очень даже может оказаться паразитирующим - это следует из тех обрывков диалога, которые нам предоставил автор.
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Rabin
              Где ж я Его имя опозорил?
              Гей-мер попросил оплеуху, не могу же ему отказать - "просящему дай". Так он даже спасибо не сказал, начал обзываться.

Кстати, тут кто-то Вангу поминал.
              Так вот покойница видела жизнь чела как киноплёнку, от начала (рождения),до конца (смерти). Она не одна об этом свидетельствовала и как рассказывала так и получалось в прошлом и будущем. Ещё один более весомый аргумент этого феномена - пророчества как таковые. Если бы не было известного пророкам расклада, то говорить о пророчествах не было бы смысла.
              В свете вышесказанного, "испытания" Гей-мера вполне тянут на так называемое дежавю и вполне могут являться эффектом предвидения (скорее всего Гей-мер в детстве побывал в состоянии клинической смерти, например, тонул, находился в глубоком бессознательном состоянии). Дух которого рассказчик принял за Бога очень даже может оказаться паразитирующим - это следует из тех обрывков диалога, которые нам предоставил автор.
              Давайте сначала договоримся если уж не с уважением относиться друг к другу, то хотябы с терпением, чтобы не оскорблять.

А что касается того, откуда Gamer берёт инфу, то сказать - не поверите. От того он и не говорит. Да и Ванга, которой Вы верите, если была сейчас жива, и сейчас с Вами бы тут на форуме разговаривала, не говоря Вам о том, что это она с Вами говорит, да ещё взяла бы аватар "тётя" (например), то и над её словами Вы бы тоже смеялись.
              Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 April 2010, 04:05 PM.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Rabin
                Дух которого рассказчик принял за Бога очень даже может оказаться паразитирующим - это следует из тех обрывков диалога, которые нам предоставил автор.
                Ой как интересно! А как это дух называется по вашей классификации? Очень интересно было бы послушать и мне и этому духу

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34406

Gamer
                  Люди не за этим сюда пришли, а учиться. Земля - просто учебно тренировочный центр. Обучение идет, как в американских школах, тоесть можно по желанию выбирать предметы, которые изучаешь.
                  А где вы так хорошо изучили систему обучения в американских школах?
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Gamer
                    Ой как интересно! А как это дух называется по вашей классификации? Очень интересно было бы послушать и мне и этому духу
                    Дык вам и карты в руки. Спросите у него, должен ответить. (если правильно спрашивать).
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Rabin
                      Дык вам и карты в руки. Спросите у него, должен ответить. (если правильно спрашивать).
                      Классная отмаза

Комментарий

• Rabin
                        Воин Христов

• 16 October 2007
                        • 6100

Сообщение от Gamer
                        Классная отмаза
                        Конечно. Лучше чем в библии "отмаз" не найти.
                        Приятного внимательного чтения
                        Обожаю Бога.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Newshin
                            Это не компьютер, а деталь системы навигации.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

Сообщение от Gamer
                              Это не компьютер, а деталь системы навигации.
                              по каким мирам происходит навигация?

YouTube - Sitar Music
                              http://www.youtube.com/watch?v=41H3P...eature=related

http://www.youtube.com/watch?v=ZXOHi...eature=related
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от Newshin
                                по каким мирам происходит навигация?
                                По нашему, есстественно

Комментарий