Сколько раз объяснять. Мы не для кого ничего не вырабатываем. Мы не источники энергии, а потребители. Источник энергии и силы для нас бог. Сами же говорили, что тут скрыта какая-то очень могущественная сила, за которой все сюда и лезут. Вот это и есть наш бог. Скоро все закончится и бог со своими учениками уйдут. А этот мир погаснет, как свечка.
МАТРИЦАА
Свернуть
X
-
Я пробовал у Бога просить, но в ответ слышу "не притворяйся и не делай вид, что не видишь что Я тебе даю. Бери и делай". Т.ч. подумалось, что если прошу что-то, то прошу из-за лени своей, вроде как "на гнилой козе" в Царство Божье попасть.Комментарий
-
Вот еще был случай, в армии. Служба уже к концу подходила. Оставалось всего-то пару, тройку месяцев до дембеля. И тут в меня одна местная деваха влюбилась. Ну, дело молодое. Тем более в армии особо женской лаской не избалован. Я так сразу и согласился. Уже даже успели поцеловаться, а бог мне и говорит:
- Хочешь сыграть роль подлого солдата, который девушку бросил?
- Нет.
- Так оставь её.
Я и оставил. Даже парня ей хорошего нашел, чтобы вину перед ней загладить. Хотя ничего у нас с ней и не было, только первый, он же и последний, поцелуй.
Я тогда бога еще спросил.
- А ты только мне говоришь или еще кому-то?
- Я всем говорю, только не все слушают. Ты тоже не всегда меня слушаешь.
- Ну извини. Мне ведь тоже надо на свои грабли наступить, синяки да шишки набить, чтобы понять.
- Тоже верно.
Так что лучше бога слушать, хоть и не всегда получается.Комментарий
-
Так "бери и делай", тем более, если бог просит.
Вот еще был случай, в армии. Служба уже к концу подходила. Оставалось всего-то пару, тройку месяцев до дембеля. И тут в меня одна местная деваха влюбилась. Ну, дело молодое. Тем более в армии особо женской лаской не избалован. Я так сразу и согласился. Уже даже успели поцеловаться, а бог мне и говорит:
- Хочешь сыграть роль подлого солдата, который девушку бросил?
- Нет.
- Так оставь её.
Я и оставил. Даже парня ей хорошего нашел, чтобы вину перед ней загладить. Хотя ничего у нас с ней и не было, только первый, он же и последний, поцелуй.
Я тогда бога еще спросил.
- А ты только мне говоришь или еще кому-то?
- Я всем говорю, только не все слушают. Ты тоже не всегда меня слушаешь.
- Ну извини. Мне ведь тоже надо на свои грабли наступить, синяки да шишки набить, чтобы понять.
- Тоже верно.
Так что лучше бога слушать, хоть и не всегда получается.Да и боль саму.
А насчёт "бери и делай" то это легко сказать. А то увлекаюсь на что-нибудь и про дела забываю. Сам себе - помеха.Комментарий
-
Гей-мер попросил оплеуху, не могу же ему отказать - "просящему дай". Так он даже спасибо не сказал, начал обзываться.
Кстати, тут кто-то Вангу поминал.
Так вот покойница видела жизнь чела как киноплёнку, от начала (рождения),до конца (смерти). Она не одна об этом свидетельствовала и как рассказывала так и получалось в прошлом и будущем. Ещё один более весомый аргумент этого феномена - пророчества как таковые. Если бы не было известного пророкам расклада, то говорить о пророчествах не было бы смысла.
В свете вышесказанного, "испытания" Гей-мера вполне тянут на так называемое дежавю и вполне могут являться эффектом предвидения (скорее всего Гей-мер в детстве побывал в состоянии клинической смерти, например, тонул, находился в глубоком бессознательном состоянии). Дух которого рассказчик принял за Бога очень даже может оказаться паразитирующим - это следует из тех обрывков диалога, которые нам предоставил автор.Обожаю Бога.Комментарий
-
Где ж я Его имя опозорил?
Гей-мер попросил оплеуху, не могу же ему отказать - "просящему дай". Так он даже спасибо не сказал, начал обзываться.
Кстати, тут кто-то Вангу поминал.
Так вот покойница видела жизнь чела как киноплёнку, от начала (рождения),до конца (смерти). Она не одна об этом свидетельствовала и как рассказывала так и получалось в прошлом и будущем. Ещё один более весомый аргумент этого феномена - пророчества как таковые. Если бы не было известного пророкам расклада, то говорить о пророчествах не было бы смысла.
В свете вышесказанного, "испытания" Гей-мера вполне тянут на так называемое дежавю и вполне могут являться эффектом предвидения (скорее всего Гей-мер в детстве побывал в состоянии клинической смерти, например, тонул, находился в глубоком бессознательном состоянии). Дух которого рассказчик принял за Бога очень даже может оказаться паразитирующим - это следует из тех обрывков диалога, которые нам предоставил автор.
А что касается того, откуда Gamer берёт инфу, то сказать - не поверите. От того он и не говорит. Да и Ванга, которой Вы верите, если была сейчас жива, и сейчас с Вами бы тут на форуме разговаривала, не говоря Вам о том, что это она с Вами говорит, да ещё взяла бы аватар "тётя" (например), то и над её словами Вы бы тоже смеялись.Последний раз редактировалось Viktor.o; 11 April 2010, 04:05 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Gamer
Люди не за этим сюда пришли, а учиться. Земля - просто учебно тренировочный центр. Обучение идет, как в американских школах, тоесть можно по желанию выбирать предметы, которые изучаешь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
по каким мирам происходит навигация?
YouTube - Sitar Music
http://www.youtube.com/watch?v=41H3P...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ZXOHi...eature=relatedКомментарий
Комментарий